Статус: Офлайн
Повідом.: 737
Повідом.: 737
Всего хорошего.robert0 сказав(ла):я устал, спасибо за кросслинку на прикольный топик![]()
здоровый смех продлевает жизнь![]()
gothic.com.ua там и просвещайтесь на сайте комьюнити, на том сайте все единомышленники, именно там можно найти харьковских субкультуристов готики, а не тут.
я как был так и остаюсь уверен в том что человек гордо именуюий себя готом, металистом, хакером, будь кем являеся пустым символом в данной субкультуре. ни один человек, который по настоящему относится к какой либо субкультуре не заявляет что я есть он, тот самый гот, металист, хакер или роллер.
да и вообще всем нам навязывать веру и изгонять дьявола достаточно.
на этом октете я смею покинуть данную ветку и никогда в ней не появляться.

(((относительно кислых мин и черног..- готы не всегда такие..Мы умеем наслаждатся жизнью,умеем веселится..мы просто признаем ущербность этого мира. то,что в нем есть зло и несчастье,понимаем,что рано или поздно умрем....МЫ ПРОСТО ПРИЗНАЕМ ЭТО И ПОКАЗЫВАЕМ,ЧТО НЕ БОИМСЯ ЭТОГО...А СТРЕМЛЕНИЕ К СМЕРТИ_ЭТО КРАЙНОСТИ,В КОТОРЫЕ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВПАДАЮТ МНОГИЕ!!относительно классики- не знаю как другие,я уважаю и люблю ето направление..иесли не ошибаюсь,название Лакримоза,призошло от моцартовской Лакрима..