Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выгляните, дети сумрака!

• Автор теми Автор теми мавка
  • Дата створення Дата створення
robert0 сказав(ла):
я устал, спасибо за кросслинку на прикольный топик :)
здоровый смех продлевает жизнь :)

gothic.com.ua там и просвещайтесь на сайте комьюнити, на том сайте все единомышленники, именно там можно найти харьковских субкультуристов готики, а не тут.
я как был так и остаюсь уверен в том что человек гордо именуюий себя готом, металистом, хакером, будь кем являеся пустым символом в данной субкультуре. ни один человек, который по настоящему относится к какой либо субкультуре не заявляет что я есть он, тот самый гот, металист, хакер или роллер.
да и вообще всем нам навязывать веру и изгонять дьявола достаточно.
на этом октете я смею покинуть данную ветку и никогда в ней не появляться.
Всего хорошего.

Kira сказав(ла):
А что еще Витчер сделает? Может ты нам расскажешь, ведь тебе наверное лучше знать..
Витчер, ты слышал, главный приказал :ЗА ДЕЛО, значит за дело, и побыстрее!
сарказмик...

Renegade сказав(ла):
Та не, думаю продержется :-)

А вообще, господа, ЗАБЕЙТЕ на их тупые наезды и общайтесь между собой, ибо для этого сей топик и был создан.

ВСЕ ВМЕСТЕ НА НИХ ЗАБИВАЕМ, а Вичер просто подчистит эту веточку, ибо если сдесь появятся новые личности, причесляющие себя к сей субкультуре, зайдут сюда и увидят всё ЭТО, то просто не захотят тут ничего постить. Так что задумайтесь, братья и сёстры, а Вичер- ЗА ДЕЛО!
Не подмазываемся, товарищи..Все по-честному..:пиво:

Kira сказав(ла):
А вы что объяснить не можете? тема-то конечно создавалась для одной цели, если уж перешли на другой вопрос, то почему бы не объяснить нам, которые ничего в этом не понимают? Я читала, почти всю тему, и именно как раз там где начались объяснения каким должен быть гот, меня и начало злить.
Ну и каким же должен быть гот?:confused:
я сама не местная...

2 Кира, Вичер и все все все.... =)
А каким же образом, ни разу не общавшись вживую ни с Мавкой, ни с Театром Вампиров ты так метко определяешь, кто тут гот, а кто нет?
я общался почти со всеми людьми из этой ветки лично.
и говорю - готов тут нет... настоящих, идейных. (а есть не настоящие и безидейные.. lol... =)
только не надо начинать орать, это мое мнение....
и ваще хватит ссориться и тратить нервы =)

Останнє редагування:
Kira сказав(ла):
А вы что объяснить не можете? тема-то конечно создавалась для одной цели, если уж перешли на другой вопрос, то почему бы не объяснить нам, которые ничего в этом не понимают? Я читала, почти всю тему, и именно как раз там где начались объяснения каким должен быть гот, меня и начало злить.
Так задай конкретный вопрос - по мере своих скромных возможностей я постараюсь ответить.

Kira сказав(ла):
Витчер, солнышко, извини конечно, но по-моему, некоторые твои посты тоже можно смело считать оскорблениями участников форума. А для модера это мне кажется вообще неприемлимо. Свое мнение МОЖНО писать в приват, но тогда форум станет просто почтовым ящиком. А это все-таки форум, где одни люди читают "свои мнения" других людей.
Пжалста ссылочки...
Свое мнение тебе никто писать не запрещает. А вот переход на личности...

Вопросы?
какие именно? =)

Господа, сей цитатой позволю себе напомнить Вам, зачем Мы сдесь собрались....

666 сказав(ла):
И вообще-то этот топик как называется? Ведь здесь ищут готов, а не людей которые чего-то не понимают и ищут темы чтоб поржать, повыёбывацца, и толком ничё не написать.

robert0 сказав(ла):
Да вы просто утомили. Сходите на ХТЗ пусть вас всех убьют (:
Чет мне внезапно на хтз потянуло..а то говорят там народ нервный и агресивный.......Пугают......ХЕ,придется проверить,так ли это....

Театр Вампиров сказав(ла):
Чет мне внезапно на хтз потянуло..а то говорят там народ нервный и агресивный.......Пугают......ХЕ,придется проверить,так ли это....

возьми с собой большой ******** и быть может мир стане добрее))

а если базуку? та ладно - на ХТЗ тоже люди живут )

Johnny сказав(ла):
Вот читаю-читаю, и не могу понять. Зачем принимать для себя какие-то наименования, типа "металлист, нефор, гот"?.. Если ты слушаешь какую-то определённую музыку - это ещё не делает тебя принадлежащим к какому-то другому социальному классу, к тому же, такого класса, как "гот" и т.д. не существует.
А вот эти ваши "мысли о смерти" - это вообще что-то...Если человек думает о понятиях смерти, любви, ненависти, несправедливости (жизненных, обыденных вещах, между прочим), то это уж точно не делает его "готом". Простым человеком, не больше. Все мы об этом думаем.
Зачем из-за музыкальных пристрастий и личных убеждений менять себя, свой стиль одежды, характер?
Вдумайтесь, "дети сумрака". Вы ведь такие, какими сами себя делаете. А зачем? Понятие "гот" - абстрактное, надуманное. Вы отличаетесь от обычных людей только своим видом, да и только. А вид прохожего, одетого во всё чёрное, с грустной миной на лице, с рюкзаком "Lacrimosa" вызывает у меня лишь одну мысль - "неудачник(ца)". Вы делаете себя слабыми, вы и являетесь слабыми. Своей "философией" вы только подчёркиваете свою неудачливость.
Каково происхождение вообще этого слова - "гот"? Какое отношение ваша "готика" имеет к "готике" средневековья, к творцам того периода? Вы искажаете это понятие. Неужели "готика" - это мысли о смерти, тьме? Просвещайтесь, люди.
Просто задумайтесь о сказанном. И свет есть не только в конце туннеля под названием жизнь.
P.S. А вместо своей музыки излюбленной послушайте лучше классику. Полезнее будет.
на пост отвечала Мавка...Хорошо,постраюсьобьяснить...В принципе я согласна с тем,что определенный образ жизни не нуждается в наименовании...но, необходимо как то представить свою точку зрения обществу,что бы понять,как на вас отреагируют....если вы думаете,что "готическая " философия поддерживает слабость-это не так.и дет речь о духовной силе...поэтому я делаю вывод,что в действительности готов очень мало,тех,кто действительно понимает,о чем идет речь..приведу простенький пример_иду я по стольному граду Харькову и вижу троих барышень,всех в черном, с выбелеными лицами,подхожу и спрашиваю-Девушки,вы ГОТЫ? ОНИ-ДА! спрашиваю-А КТО ТАКИЕ ГОТЫ?Ответ оригинален до безумия-А МЫ НЕ ЗНАЕМ!! Вот так то....:((((относительно кислых мин и черног..- готы не всегда такие..Мы умеем наслаждатся жизнью,умеем веселится..мы просто признаем ущербность этого мира. то,что в нем есть зло и несчастье,понимаем,что рано или поздно умрем....МЫ ПРОСТО ПРИЗНАЕМ ЭТО И ПОКАЗЫВАЕМ,ЧТО НЕ БОИМСЯ ЭТОГО...А СТРЕМЛЕНИЕ К СМЕРТИ_ЭТО КРАЙНОСТИ,В КОТОРЫЕ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВПАДАЮТ МНОГИЕ!!относительно классики- не знаю как другие,я уважаю и люблю ето направление..иесли не ошибаюсь,название Лакримоза,призошло от моцартовской Лакрима..

П.С.Вы дуаете,вы видите свет в конце тоннеля...?но это всего лишь поезд!!!!(С) :))))))

мавка сказав(ла):
Детка, я знаю и твою культуру и кто ТЫ такой. Не следуй дурному примеру своего эмо(я не буду уточнять, что у меня ассоциируется с этим стилем, так я достаточно уважаю всех человеков и недочеловеков)-друга. Не открывай рот на то, чего не знаешь и ваще не понимаешь. Ты варишься в своем продвинутом Черчилле, мы на кладбище.Усек?
Само

Детка, ты НИЧЕГО не знаешь.

Хм... Не замечал за собой привычки часто бывать в Черчилле... Ну да ладно.

Не надо думать, что умнее всех, повторю. Я достаточно разюиираюсь в вопросе, чтобы "открывать рот".
В этом случае я бы посоветовал и тебе тоже не открывать рот о готике, потому ччто ты тоже НИЧЕГО об этом не знаешь.
"Темные одинокие ангелы"... Млин, чушь несешь какую-то...

// Подредактировал чуть-чуть... Witcher

Останнє редагування модератором:
мавка сказав(ла):
Товарищ возникает - ему надо объяснить, где он находицца и чтоб гадостей не наделал проследить.

Ну, и где я нахожусь? Это какой-то элитный клуб?

Witcher сказав(ла):
Аргументируй все, что сказал. Если не сможешь - то ты просто ******, которое даже не может ответить и объяснить то, что оно написало.

А то, что ты разговариваешь со мной в такой оскорбительно форме означает лишь то, что ты - ущербный неудачник, способный только на то, чтобы сутками сидеть в интернете.

Witcher сказав(ла):
1.ТА что ТЫ знаешь о том, что именно сподвигло чеовека стать Другим? Объясни мне, ОТКУДА ты это знаешь.
2. А кто сказал, что став готом, человек перестает бороться с жизненными испытаниями? КТО ЭТО СКАЗАЛ ИЛИ ГДЕ ЭТО НАПИСАНО?
З.Ы. Что то слишко часто в твоих постах упоминается ****уальная неудовлетворенность. "У кого что болит, тот о том и говорит"...

1. Из жизни. Достаточно?
2. Докажи, что это не так. Аргументируй (АГА), что готы - не сопливые неудачники.

ЗЫ Да потому что глядя на вас, других мыслей в голову приходить не может.

Назад
Зверху Знизу