Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выгляните, дети сумрака!

• Автор теми Автор теми мавка
  • Дата створення Дата створення
Witcher сказав(ла):
Как и было договорено, в 18:30 появился Ренегад. Ходячий заряд позитива :-).

А чё Ренегад?
Как что так сразу Ренегад.
Я вообще не при чём. Просто мимо проходил :)

Witcher сказав(ла):
Сбор «готов» превратился в травлю анекдотов и обсуждение участников форума :).

Да, ну бесит меня Дрыстик, ну и что ж с того? :)

Witcher сказав(ла):
Понял, что не хватает девушки С., которой я тут же и позвонил. Она же в вежливой форме отказалась :), ссылаясь на то, что ну уж ооочччень ей долго до нас ехать.

Вот такой она оказалась С..... :)

Witcher сказав(ла):
Правда, был очень веселый момент: стою я впритык к забору, он мне как раз по шею. За мной стоит Нефор. Стоя на месте я поворачиваюсь, что-то говорю ему. Разворачиваюсь обратно – на меня впритык смотрит какая-то *****. Вот это я дернулся. Оказалось, что просто кошка гуляла по забору и решила меня обнюхать…

Кайфово :клас:

Witcher сказав(ла):
По дороге мы видели: деревья, как в фильме «Звонок», готичные деревья, очень готичные деревья, готичные дома и готичный забор. Только не подумайте, что мы курили зеленый чай. Мы НЕ курили зеленый чай!

Ну Вичер, ну засранец. Это ж надо такие приколы брать и копирайт не ставить? :) Про зелёный чай это был мой прикол :) :) :)

М-да..Ренегад, ты *****..Мы с Витчером отлично полазили по кладбищам(обоим), а тебя наверно засосало на хоббитке.

Ну Вичер, ну засранец. Это ж надо такие приколы брать и копирайт не ставить? Про зелёный чай это был мой прикол
гыыыыыы :-)
А я ж написал, что мы НЕ КУРИЛИ зеленый чай. Таш шо вот так ;)

мавка сказав(ла):
Эээ...к чему здесь про половые проблемы? ты ,видать, деточка, наслыхан бредовых идей про вандализм и прочие ********ия, которые якобы совершают готы на кладбищах.Чушь и все, кто этому верят, тоже чуваки с явно пустой головой.
вот бред это как раз то, что ты зашел(или каким попутным ветром тебя занесло?) в этот топик.
Никогда не устану повторять:
Самоубейся!

Нет. Не угадала. Не надо думать, что умнее всех.
Половые проблемы при всем. А те, у кого они есть, в силу своего воспитания и становятся гопниками, готами, ****опанками или другими псевдосубкультурными элементами.

мавка сказав(ла):
Тупая и безвкусная статья. Корявая придираловка к каждому слову.

Кончено. Неприятно, когда всю правду - и в лицо.

Witcher сказав(ла):
Возрадуйся, о Величайший из всех просветленных, что ты знаешь такую истину! Ты мудр неимоверно, и крут, как яйцо! Я поражен этим вселенским знанием...

Ни то, ни другое здесь не при чем. Это зависит (как мне кажется) от склада характера и от произошедших в жизни событий, которые сильно повлияли на мировоззрение человека. А своими наездами ты показываешь себя как недалекого и глупого человека, не принимающего никакой правды, кроме своей. Ты как муравей, которому я никогда не докажу, что я умнее него. Он просто не поймет.

Конечно, это НЕРЕАЛЬНО крутое событие в жизни 14-летней писюшки, увидевшей по телевизору клип Расмуса и решившей стать готкой и шлятся по кладбищам.
Или в жизни ****уально неудовлетворенного нытика, который решил, что жизнь типа препожносит ему испытания и вместо того, чтобы нормально с ними боротся, он становится готом...
Может, я беру слишком радикальные примеры, но они есть.

gxash сказав(ла):
Нет. Не угадала. Не надо думать, что умнее всех.
Половые проблемы при всем. А те, у кого они есть, в силу своего воспитания и становятся гопниками, готами, ****опанками или другими псевдосубкультурными элементами.
Эт у тебя че, ненависть ко всем культурам,которые начинаются на Г?:) НУ ТЫ ПРОСТО ТРРРРУУГГОТИЧЕННН!!!!!:):)

солнце мое ясное,учти,что не все готы регулярно не вылазят из кладбищенских склепов и ноют, что жизнь ******...Мы просто это признаем ,не боимся говорить и получаем от этого отвратительног мира и его гадостей ГРАММАДНИШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, в то время когда вы ничего не находите, как лазить по форумам и придираться к каждому вздоху...!!!!!

Господа Готы, предлагаю забить на этого штрибана и просто поставить на него игнор дабы не доставал ******ью своей.

Вичер, я тебя прошу!!!!! ты сам знаешь, что нужно сделать с этим зарвавшимся чуваком, у которого на языке только собственные проблемы вертятся!
Детка, я знаю и твою культуру и кто ТЫ такой. Не следуй дурному примеру своего эмо(я не буду уточнять, что у меня ассоциируется с этим стилем, так я достаточно уважаю всех человеков и недочеловеков)-друга. Не открывай рот на то, чего не знаешь и ваще не понимаешь. Ты варишься в своем продвинутом Черчилле, мы на кладбище.Усек?
Само

мавка сказав(ла):
Детка, я знаю и твою культуру и кто ТЫ такой. Не следуй дурному примеру своего эмо(я не буду уточнять, что у меня ассоциируется с этим стилем, так я достаточно уважаю всех человеков и недочеловеков)-друга. Не открывай рот на то, чего не знаешь и ваще не понимаешь. Ты варишься в своем продвинутом Черчилле, мы на кладбище.Усек?
Само

Не понял ты чето в мой адрес проблеяла или мне показалось?
*жду карающего кулака страшного вичера*
Да кстати ***** не следуй моему дурному примеру, не загоняй ее под плинтус, она все равно еще малая и дурная и ничего не поймет.

SID сказав(ла):
Не понял ты чето в мой адрес проблеяла или мне показалось?
*жду карающего кулака страшного вичера*
Да кстати ***** не следуй моему дурному примеру, не загоняй ее под плинтус, она все равно еще малая и дурная и ничего не поймет.
о! наш жосткий проснулся! тебе гаш пожаловался или ущербленное самолюбие почуяло родное еще издалека?
Сид, тебе охота гнать? не надоело еще, а? Не боиссь, не трогаю я твой эмо и даже не писаю кипятком в его сторону. Товарищ возникает - ему надо объяснить, где он находицца и чтоб гадостей не наделал проследить.
Великовозрастный...Гы.

мавка сказав(ла):
о! наш жосткий проснулся! тебе гаш пожаловался или ущербленное самолюбие почуяло родное еще издалека?
Сид, тебе охота гнать? не надоело еще, а? Не боиссь, не трогаю я твой эмо и даже не писаю кипятком в его сторону. Товарищ возникает - ему надо объяснить, где он находицца и чтоб гадостей не наделал проследить.
Великовозрастный...Гы.

Ох ты шо)
Хоббитка бушует!
И где же он находжится? в ветке псевдо-готов и малолетних овец?
Товарищ кстати имеет такое право говорить что псевдо-готы - срань или не так?
Ты кстати по ходу не понимаешь смысла фразы писаюсь кипятком, ну ниче тебе главное знать что значит слово миньет, все остальное тебе в жизни не понадобится :клас:

SID сказав(ла):
Ох ты шо)
Хоббитка бушует!
И где же он находжится? в ветке псевдо-готов и малолетних овец?
Товарищ кстати имеет такое право говорить что псевдо-готы - срань или не так?
Ты кстати по ходу не понимаешь смысла фразы писаюсь кипятком, ну ниче тебе главное знать что значит слово миньет, все остальное тебе в жизни не понадобится :клас:
Плевать я хотела на хоббитку.
Отставь этот лицемерный тон. Мы не детки. И не создавай себе репутацию озабоченного.
Насчет псевдо -готов..Хотела бы тебе напомнить, с каким упоением ты употребляешь словечко эмо(эмо-бой, эмо-тусня и прочее)Показушно? Ан нет.Имеешь что-то против готов- высказывайся, рот, мы тебе не заткнем, да только делай это так, чтоб мне не приходилось огрызаться на твои перлы. Где аргументы, где доказательства твоей особой нелюбви к готам?
Выкладывай, великий знаток псевдо-культур

Когда же вы научитесь слушать друг друга?..

Люди никогда не слушают.Не умеют.Это просто разбрасывания словами.......

мавка сказав(ла):
Плевать я хотела на хоббитку.
Отставь этот лицемерный тон. Мы не детки. И не создавай себе репутацию озабоченного.
Насчет псевдо -готов..Хотела бы тебе напомнить, с каким упоением ты употребляешь словечко эмо(эмо-бой, эмо-тусня и прочее)Показушно? Ан нет.Имеешь что-то против готов- высказывайся, рот, мы тебе не заткнем, да только делай это так, чтоб мне не приходилось огрызаться на твои перлы. Где аргументы, где доказательства твоей особой нелюбви к готам?
Выкладывай, великий знаток псевдо-культур

И что теперь?
Эмо это слово паразит в некоторых тусах. Скажем так это негативное последствие круга общения.
Я вообще слабо понимаю как вы можете называть себя готами? Помню была у меня в далеком хобитском детстве девушка знакомая которая занималась тем же чем и вы и почему-то себя готкой не считала. А фразы типа "Пришли на кладбище, полтора часа ржали как дурные" это конечно очень готично.
Я например не отношу себя к субкультурам к которым я имею косвенное отношение.
А по поводу нелюбви к готам, люблю я готов) но тех которые постарше, которые к этому серьезней относятся (например устроители детей ночи в Харькове, это кстати мои знакомые).

Любителю готов: разве? и как? ... ;)

Все странички не осилила, но особенно последние просто СУПЕР!!!!
:-):-)Тру готы блин....это просто смешно...Витч, не обижайся, это не лично, просто реально смешно:) По кладбищам они лазят....гы-гы......не могу......всю ночь в ****е по колено....ой не могу..... ГОТИЧНО:)
Мы просто это признаем ,не боимся говорить и получаем от этого отвратительног мира и его гадостей ГРАММАДНИШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
ну так вам ребята надо в ****опанков переквалифицироваться
Только обижайтесь на меня, совсем не хочется вас обидеть, честно!я просто следую указаниям Мавки: высказывайся, рот, мы тебе не заткнем

Да, Сид, сомнительный повод для гордости: "мои друзья организовали самый попсовый в мире готик фест с кучкой ламернутых ди-джеев". Ржу не магу :)

Назад
Зверху Знизу