Ох, Вичер, ты меня-таки изряднно повеселил, отредактировав мои посты. Спасибо, конечно за заботу... =))) Это и правда было забавно.
1. С чисто психологической точки зрения, человек, начинающий причислять себя к какой-либо субкультуре (только если она не является спортивной, хотя и там полно исключений) чаще всего является подростком и чаще всего неудовлетворенным подростком. Жизнью, школой, ВУЗом, родителями, или, чаще всего, половой жизнью (надо признать что да, дедушка Фрейд был прав, и ВСЕ у нас завязано именно на ****е), неважно. Эта неудовлетворенность чаще всего и выплескивается в желании "быть не таким, как все". И человечек как раз и становится либо пАдонком (самый сейчас распространенный случай), либо панком (чаще всего - ****опанком - им быть проще всего =)) либо, извиняюсь, готом. Потому что он свою негативную энергию преобразовывает не в агрессию (как пАдонАк), не в веселье (как панк), а просто копит в себе.
Происхождение гопников мы по понятным причинам рассматривать не будем, мы же про людей говорим в конце концов. =))
2. Вот тут ты не прав. Именно ты достаточно резко прореагировл на мою достаточно, с моей точки зрения, невинную фразу "Готы - на руках колготы". Что и сподвигло меня на дальнейшее развитие этой линии поведения.
А уж после "******" я действительно разозлился, так что и я буду считать, что ты подобного не писал, и не надо меня ни очем предупреждать. =))
А насчет нета... Ну, извини, не думал, что для тебя это ТАК важно.