Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выгляните, дети сумрака!

• Автор теми Автор теми мавка
  • Дата створення Дата створення
Kira сказав(ла):
А че есть отдельная субкультура Эмо?
Ну судя по посту жОсткой, "эмокиды" - это представители высшей расы под названием эмо.

мавка сказав(ла):
А ты себя случайно ни к какой субкультуре не причисляешь? Эмо например?
И почему сразу на ****е? Разве все в жизни вращается вокруг этой проблемы? Все, о чем мыслит человек, чего желает, о чем думает- все это связано только этим? Читала я Фрейда и в который раз соглашусь со многими, что пишет он чушь ********ную.

Девочка, да с чего же ты взяла, что я причисляю себя к какой-либо субкультуре, а уж тем более к Эмо???
В принципе очень осторожно отношусь к причислению себя куда-либо к чему-либо.
К Эмо отношусь постольку постольку люблю музычку под названием эмо-кор. На этом мое родство с Эмо заканчивается. Остальную музыку, как то Эмо, эмо-панк, не люблю. Стиль одежды свой ОЧЕНЬ сложно назвать эмо, да и вообще... Моя любимая группа играет в совершенно другом стиле, и я сомневаюсь, что фэны этой группы могут причислить себя к какой-либо субкультуре. Скорее, к религии. =)

А насчет ****а... Девочка, ты дибо еще очень маленькая, либо уже очень глупенькая. В этом мире все, абсолютно все (наврное, кроме той же религии) завязано на ****е. Реклама, коммерция, большая половина музыкальных клипов... Фрейд может и был ********цем, но он почувствовал суть.
Да обожаемая тобой готика... Например, стиль женщины-вамп. Это ли не ****уальная подоплека (как по мне, довольно ********ная). А суть так любимого тобой "вампиризма"? Это лишь психологическая подоплека ****уального поведения - прекрасная женщина-вампир охмуряет невинного юношу, а потом сосет у него.... кровь.

мавка сказав(ла):
Ну судя по посту жОсткой, "эмокиды" - это представители высшей расы под названием эмо.
Судя по какому посту? можно ссылочу, 20 страниц заново читать влом.

gxash сказав(ла):
Ох, Вичер, ты меня-таки изряднно повеселил, отредактировав мои посты. Спасибо, конечно за заботу... =))) Это и правда было забавно. :мир:

1. С чисто психологической точки зрения, человек, начинающий причислять себя к какой-либо субкультуре (только если она не является спортивной, хотя и там полно исключений) чаще всего является подростком и чаще всего неудовлетворенным подростком. Жизнью, школой, ВУЗом, родителями, или, чаще всего, половой жизнью (надо признать что да, дедушка Фрейд был прав, и ВСЕ у нас завязано именно на ****е), неважно. Эта неудовлетворенность чаще всего и выплескивается в желании "быть не таким, как все". И человечек как раз и становится либо пАдонком (самый сейчас распространенный случай), либо панком (чаще всего - ****опанком - им быть проще всего =)) либо, извиняюсь, готом. Потому что он свою негативную энергию преобразовывает не в агрессию (как пАдонАк), не в веселье (как панк), а просто копит в себе.
Происхождение гопников мы по понятным причинам рассматривать не будем, мы же про людей говорим в конце концов. =))

2. Вот тут ты не прав. Именно ты достаточно резко прореагировл на мою достаточно, с моей точки зрения, невинную фразу "Готы - на руках колготы". Что и сподвигло меня на дальнейшее развитие этой линии поведения.
А уж после "******" я действительно разозлился, так что и я буду считать, что ты подобного не писал, и не надо меня ни очем предупреждать. =))

А насчет нета... Ну, извини, не думал, что для тебя это ТАК важно. :)
0. На нема за що. =) :пиво:

1. Тут, в общем-то, поспорить тяжело, но можно =). ТАк что:
1.1. А что можно сказать про взрослых дяденек и тетенек готов? Про взрослых панков и падонкафф я молчу, т.к. ИМХО это потерянные личости, не достигшие ничего в жизни. Взрослый же гот вполне может быть состоятельным и успешным человеком. Из этого и выходит следующий подпункт.
1.2. Значит, что гот - не обязательно ****уально неудовлетворенный подросток. Может, гот все-таки - это стиль жизни, хммм... пессимист с расширенным кругозором? (гыыы, это только мое мнение...:)). Я не говорю, что ВСЕ готы такие, но все же...

2. Просто надоело, что идет постоянный гон, вот и сам начал кричать... =) Проехали...

gxash сказав(ла):
Девочка, да с чего же ты взяла, что я причисляю себя к какой-либо субкультуре, а уж тем более к Эмо???
В принципе очень осторожно отношусь к причислению себя куда-либо к чему-либо.
К Эмо отношусь постольку постольку люблю музычку под названием эмо-кор. На этом мое родство с Эмо заканчивается. Остальную музыку, как то Эмо, эмо-панк, не люблю. Стиль одежды свой ОЧЕНЬ сложно назвать эмо, да и вообще... Моя любимая группа играет в совершенно другом стиле, и я сомневаюсь, что фэны этой группы могут причислить себя к какой-либо субкультуре. Скорее, к религии. =)

А насчет ****а... Девочка, ты дибо еще очень маленькая, либо уже очень глупенькая. В этом мире все, абсолютно все (наврное, кроме той же религии) завязано на ****е. Реклама, коммерция, большая половина музыкальных клипов... Фрейд может и был ********цем, но он почувствовал суть.
Да обожаемая тобой готика... Например, стиль женщины-вамп. Это ли не ****уальная подоплека (как по мне, довольно ********ная). А суть так любимого тобой "вампиризма"? Это лишь психологическая подоплека ****уального поведения - прекрасная женщина-вампир охмуряет невинного юношу, а потом сосет у него.... кровь.
мне не нравицца стиль женщины-вамп..Мне нравицца стиль озлобленной черной Самары:)

Witcher сказав(ла):
Надо всего лишь открыть 21 страницу... Но если и ЭТО влом, то держи:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=157849&postcount=402
начерное Я тормоз, но че то я там не нашла ""эмокиды" - это представители высшей расы под названием эмо." может мы с Мавкой видим разные буквы на экране??:eyecrazy: :eyecrazy:

мавка сказав(ла):
мне не нравицца стиль женщины-вамп..Мне нравицца стиль озлобленной черной Самары:)
Самара причиняла и несла зло людям, ты тоже так хочешь?

Kira сказав(ла):
Самара причиняла и несла зло людям, ты тоже так хочешь?
Эээ....Вапще-то я белая и пушистая..Добрая, бабушек перевожу через дорогу, а потом как даю по сраци, чтоб быстрей бежали..
Гы.

Kira сказав(ла):
начерное Я тормоз, но че то я там не нашла ""эмокиды" - это представители высшей расы под названием эмо." может мы с Мавкой видим разные буквы на экране??:eyecrazy: :eyecrazy:
ИмХО, можн обыло элементарно сделать выводы из ее глубокомысленных рассуждений

Kira сказав(ла):
Вполне возможно. Сейчас в Матрице часто сбои бывают...

Witcher сказав(ла):
0. На нема за що. =) :пиво:

1. Тут, в общем-то, поспорить тяжело, но можно =). ТАк что:
1.1. А что можно сказать про взрослых дяденек и тетенек готов? Про взрослых панков и падонкафф я молчу, т.к. ИМХО это потерянные личости, не достигшие ничего в жизни. Взрослый же гот вполне может быть состоятельным и успешным человеком. Из этого и выходит следующий подпункт.
1.2. Значит, что гот - не обязательно ****уально неудовлетворенный подросток. Может, гот все-таки - это стиль жизни, хммм... пессимист с расширенным кругозором? (гыыы, это только мое мнение...:)). Я не говорю, что ВСЕ готы такие, но все же...

2. Просто надоело, что идет постоянный гон, вот и сам начал кричать... =) Проехали...

1. Хы, лишь бы спорить... =))
1.1 Ну, если я увижу хоть одного взрослого дядю или тетю гот, то я с тобой соглашусь, ок? =)
1.2 Как мне кажется, 30и или там 40а летний гот - это нонсенс. Либо он превратил свое гоцтво в профессию (типа там музыкант, или еще что), либо... Может, детство заиграло? =) В любом случае, как ты себе это представляешь - днем деловой костюм, а вечером - черный макияж и кожа? Не очень-то "готично". Хотя ладно, допускаю. Пусть может быть.
2. Угумс.

мавка сказав(ла):
низшая раса..ржунимагу..среди "эмокидов" накопилось достаточно ******оф! по аналогию проведу параллель с тобой, ты:
-высшая раса(гхм..)
-живешь в реале(дааа, а мы там тока кушаем и спим)
-светла(прям светлый эльф)
-выделяешься из толпы(можна я здесь постесняюсь?)
-проводишь время возле ларькоф с шаурмой(аналогия кладбищу!)
-гонишь НА КОГО СЛЕДУЕТ(жжешь, на кого именно?)
-коэффициент интеллекта 139(письменную расписку и официальные доказательства, предъявите-с)
- зришь в корень(ясновидящая прям!)
кароче, нам стоит только преклоницца и упасть в судорогах на эту бренную землю..
хм...вообще то, и среди готов ******оф предостаточно....перечитай повнимательнее, свой пост который я прокоментировала, а потом возмущайся... и насчет реала, ненадо перекручивать мои слова...если ты действительно все прямо понимаешь,а переносного значения для тебя несуществует,могу лишь посочувствовать...насчет третьего(выделяюсь из толпы)-хм...по крайней мере я не иду за серой(в вашем случае черной ) массой...насчет киосков с шаурмой, ты вообще меня очень позабавила...спасибо,давно так несмеялась...деточка,я уже как 2 года отказалась от поедания животных...и ,прости,если единственную альтернативу кладбищу ты видишь в киоске с дешевыми пирожками,то это тоже плачевный показатель твоего интеллекта...про эльфа-хм...скорее Дини Ши.......жду твой следующий пост....давно меня так несмешили:-)

1.2 Как мне кажется, 30и или там 40а летний гот - это нонсенс. Либо он превратил свое гоцтво в профессию (типа там музыкант, или еще что), либо... Может, детство заиграло? =) В любом случае, как ты себе это представляешь - днем деловой костюм, а вечером - черный макияж и кожа? Не очень-то "готично". Хотя ладно, допускаю. Пусть может быть.
Существуют т.н. корпоративные готы - взрослые люди, работающие в крупных фирмах, где нужно соблюдать определенный стиль одежды. Существуют специальные статьи, каким образом в таком случае одеваться готу. Вот маленький отрывок из одной:
У готов работающих в среде, где нельзя себе позволить экстремальный или индивидульный подход к имиджу, выработался стиль "корпоративный гот": черная деловая одежда, ограниченные украшения.
(с) Gotic FAQ

жОсткая сказав(ла):
хм...вообще то, и среди готов ******оф предостаточно....перечитай повнимательнее, свой пост который я прокоментировала, а потом возмущайся... и насчет реала, ненадо перекручивать мои слова...если ты действительно все прямо понимаешь,а переносного значения для тебя несуществует,могу лишь посочувствовать...насчет третьего(выделяюсь из толпы)-хм...по крайней мере я не иду за серой(в вашем случае черной ) массой...насчет киосков с шаурмой, ты вообще меня очень позабавила...спасибо,давно так несмеялась...деточка,я уже как 2 года отказалась от поедания животных...и ,прости,если единственную альтернативу кладбищу ты видишь в киоске с дешевыми пирожками,то это тоже плачевный показатель твоего интеллекта...про эльфа-хм...скорее Дини Ши.......жду твой следующий пост....давно меня так несмешили:-)
Да-да, посмейся над собой и своей накрученной жОсткостью, и не забудь вдоволь поржать над необразованностью.Где ты видела готов-******офф? В мультиках типа Сауз Парка?
Меня не интересует ни твои личные взгляды на вегетарианство, ни то, что ты не сумела понять, что киоски с шаурмой с воплями торгашей, городским шумом и гамом я привела как антипод кладбищу с его мрачной и тихой атмосферой.

Я прочитал всё с первой страницы! Я орал!!!
Блин да вы послушайте себя, что вы городите, какие вы готы? Может быть, если уж сильно с натяжкой - "дети чернобыля"!:іржач:

Вот это понравилось:
Renegade (#84/#301):
К сожалению "динозавров" сего движения гот-тусовка стала модной и привела в свои ряды много отморозков. Они оскверняют могилы, клеят исскуственные шрамы, режут вены, и делают прочие глупости. Большенство из них- маленькие девочки и мальчики, стремящиеся доказать, что они лучше всё знают.
Но вот не помню уж кто из нас первым лезвие достал, и пошло-поехало. Народ наперебой по очереди царапает запястья (режет вены- будет слишком громко сказано) и пьет кровищу друг друга. Нас с Питоном дико расглючивает. Мы отсаживаемся в сторонку и значит происходит следующая фигня- Сидим мы значит по уши в снегу на надгробье, режем запястья (глубоковато однако, хотя кому как.).......Я разбиваю нафиг стекло, вырываю форточку и кидаю в костёр.......Мы вчетвером (я, питон, хипарь и антихрист) становимся в круг, открываем плащи/пальта закрывая друг друга, а питон открывает зонтик и держит над нами. Представили со стороны? ПАНТАМИМА- МЫ В ДОМИКЕ Стоит четыре укуренных *****а ночью в доме на стройке под зонтиком, дико ржёт и орёт ******** песни

Мавка (#157), учит Ренегада, как нужно себя вести:
если кто-то думает не так,как ты, причем,совсем не против выслушать и твое мнение,не обязательно критиковать его,только если НЕ ТЫ ТАК СЧИТАЕШЬ. Мы люди толерантные.
И вот что отвечает она же Джонни (#175), который пытается докопаться до истины, что же такое "готика" в её понятии, так как кроме пустой, к тому же совершенно размытой и противоречивой болтовни, как он считает (и я его целиком поддерживаю) он от неё так ничего и не услышал:
тебя, ебнутого на голову, с признаками морального слабоумия и старческого маразма. Иди просклоняйся, повторяю еще раз для особо непонятливых
А немного позже (#331) во всеуслышание заключает:
я достаточно уважаю всех человеков и недочеловеков
Что ж. Как правильно заметил Джонни (респект!): Маленькая девочка, пытающаяся быть язвительной (да уж, какой из тебя журналист...) - ничего у тебя не получается.
Мавка, извини, я ни в коем случае не хочу тебя обидеть (хотя ты и так обиженная на всё и вся, поэтому думаю общую ситуацию это не усугубит), но... ТЫ ****ИШЬ! Всем нам, но в первую очередь себе! Воспользуйся советом Джонни - ПОСМОТРИ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ!

Мавка
И в своей критике вы все напоминаете тех бабушек, тетенек и дяденек, выращенных на плодотворном совковском грунте,что считают нас всех ****ами общества и подозрительно косятся в нашу сторону в общественном транспорте.
Собравшиеся здесь не считают вас ****ами, скорее - ****унами, которые громко орут "Мы не такие как все!" и кроме этого ничего больше не могут, даже объяснить внятно, ЧЕМ ИМЕННО ВЫ ОТЛИЧАЕТЕСЬ ОТО ВСЕХ. Лично я, прочитав всю тему, так и не понял, что же в вас "такого", что даёт вам право говорить о своём отличии. Вы совершенно такие же как и все, да - плюс/минус - спору нет, каждый человек - индивидуальность. Но в принципе, вы - часть "серости", лишь с немного другим оттенком. Да ты и сама это прекрасно знаешь, просто по той причине, что ты ****ишь сама себе (земеть, в этом ты тоже не отличилась - так делают ВСЕ), ты не можешь этого признать, потому и срываешся на ругань, того же Джонни, Дрыстоцефала, gxash или Сида, которые пытаются открыть тебе твои широко закрытые глаза.

Пожалуста, оставайся в этой толпе, сливайся с серыми личностями, живи обычно,исправно чистя по утрам зубы
У меня такую ахинею мой малой время от времени зачитывает (причём с такой гордостью, что аж плакать порой хочется). Если вы с ним хоть немного похожи (а наверное всё-таки - да), я могу тебя лишь пожалеть:(
Ах да! Чуть было не забыл... Хотел спросить!...
высказывайся, рот, мы тебе не заткнем, да только делай это так, чтоб мне не приходилось огрызаться на твои перлы
Ты вот Мавка, что этой фразой хотела сказать? Чтобы он высказался, но так, чтобы это понравилось тебе? То есть назвал тебя супер-пупер-настоящей-готом? Думаю я правильно понял, иначе получается какая-то белиберда... Каждый кто хоть как-то выскажется по поводу твоей "спонтом-готичности", выслушивает потом целый абзац ругательств и оскорблений. Так ты там что-то гоорила об эгоизме?

Театр Вампиров - уважаю.
Вы дуаете,вы видите свет в конце тоннеля...?но это всего лишь поезд!!!!
Из фильма Daredevil?!:)

gxash
Cогласен на все 100!:клас:

Hate, :клас: :клас: :клас: :клас:
my respect

Witcher сказав(ла):
Существуют т.н. корпоративные готы - взрослые люди, работающие в крупных фирмах, где нужно соблюдать определенный стиль одежды. Существуют специальные статьи, каким образом в таком случае одеваться готу. Вот маленький отрывок из одной:
(с) Gotic FAQ

Можно тоже вписаться?
Как я понимаю - готика ЗДЕСЬ рассматривается, как путь самовыражения - так какого читать такого рода статьи? Это написано, как руководство к действию или толклвание опр. термина?
Просто кричим, какие оригинальные и необычные, а даже в одежде уже какие-то общие стандарты...

Назад
Зверху Знизу