Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выгляните, дети сумрака!

• Автор теми Автор теми мавка
  • Дата створення Дата створення
Kira сказав(ла):
Все странички не осилила, но особенно последние просто СУПЕР!!!!
:-):-)Тру готы блин....это просто смешно...Витч, не обижайся, это не лично, просто реально смешно:) По кладбищам они лазят....гы-гы......не могу......всю ночь в ****е по колено....ой не могу..... ГОТИЧНО:)
ну так вам ребята надо в ****опанков переквалифицироваться
Только обижайтесь на меня, совсем не хочется вас обидеть, честно!я просто следую указаниям Мавки: высказывайся, рот, мы тебе не заткнем

А вот и повелитель гопов проснулся :) Молчала б млин. Тоже мне нашлась знаток нефорского движа. <<а кто такие толкинисты?>> до сих пор без смеха вспомнить не могу :-)

Kira сказав(ла):
:-):-)Тру готы блин....это просто смешно...Витч, не обижайся, это не лично, просто реально смешно:) По кладбищам они лазят....гы-гы......не могу......всю ночь в ****е по колено....ой не могу..... ГОТИЧНО:)
Только обижайтесь на меня, совсем не хочется вас обидеть, честно!я просто следую указаниям Мавки: высказывайся, рот, мы тебе не заткнем
А там готов и не было(кроме меня,да и тру готом я себя не считаю).И при чем тут готика???Мы просто посмеялись,хорошо провели ночь,побродили по Харькову и т п ...готы -это не всегда забитые,мрачные убитые существа..мы умеем развлекаться и проводить время в кругу других знакомых.....А рот тебе никто не заткнет:) говори на здоровье..Ренегад знае почему:)))Ибо нех.....:))))))

Renegade сказав(ла):
А вот и повелитель гопов проснулся :) Молчала б млин. Тоже мне нашлась знаток нефорского движа. <<а кто такие толкинисты?>> до сих пор без смеха вспомнить не могу :-)
Сказать тебе честно? ты меня просто раздражаешь. И пожайлуста будь так добр не говорить мне когда надо молчать а когда говорить, я как-нибудь сама решу, ладно? Я и не говорю что я знаток "нефорского движа" просто вы, труготы, хоть бы книжки почитали и поковырялись бы в истоках вашего движения:) а то как-то странно получается:)
А если Renegade"у хочется вспомнить старую тему, пиши в личку, здесь немножко не это обсуждается, если ты не заметил;)

Театр Вампиров сказав(ла):
А там готов и не было(кроме меня,да и тру готом я себя не считаю).И при чем тут готика???Мы просто посмеялись,хорошо провели ночь,побродили по Харькову и т п ...готы -это не всегда забитые,мрачные убитые существа..мы умеем развлекаться и проводить время в кругу других знакомых.....А рот тебе никто не заткнет:) говори на здоровье..Ренегад знае почему:)))Ибо нех.....:))))))
Вау, "да и тру готом я себя не считаю" - респект. Здравомыслящий человек..А я и не говорила что готы это "забитые,мрачные убитые существа". а на счет "рот тебе никто не заткнет" вон ОН(не будем показывать пальцами) уже сделал попытку, но у него ничего не выйдет;)

Kira сказав(ла):

:клас: :клас: Кира 5+!!!!!:пиво: :пиво:

neal сказав(ла):
Мдя,до комментов не доросли....относительно Ренегада..КИРА,ТЫ ЧТО,ДУМАЕШ,ЧТО ОН Г О Т??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАКОГО ЧЕРТА ТОГДА Е МУ КОПАТЬСЯ В ИСТОКАХ ГОТИЧЕСКОЙ СУБКУЛЬТУРЫ???????????ВСЕ ВОПРОСЫ,КОТОРЫЕ ВОЗНИКАЮТ ОТНОСИТЕЛЬНО ЭТОГО_ПЛИЗ,ВСЕГДА ОТВЕЧУ,,,,,,

SID сказав(ла):
И что теперь?
Эмо это слово паразит в некоторых тусах. Скажем так это негативное последствие круга общения.
Я вообще слабо понимаю как вы можете называть себя готами? Помню была у меня в далеком хобитском детстве девушка знакомая которая занималась тем же чем и вы и почему-то себя готкой не считала. А фразы типа "Пришли на кладбище, полтора часа ржали как дурные" это конечно очень готично.
Я например не отношу себя к субкультурам к которым я имею косвенное отношение.
А по поводу нелюбви к готам, люблю я готов) но тех которые постарше, которые к этому серьезней относятся (например устроители детей ночи в Харькове, это кстати мои знакомые).
Мда, осмелилась бы я в открытую сказать "Я гот!", меня тут же бы обвинили в показушности и чрезмерном выпячивании моей персоны.Я защищаю эту субкультуру, стремлюсь втиснуть ее в свою жизнь, стать ее частью. На кладбищах не ржу, вопрос не ко мне. Дело в том, что большой компанией грустно никак не может быть,поэтому посещаю я их с небольшим количеством людей.А с большим = это потусить, развлечся.

Kira сказав(ла):
Вау, "да и тру готом я себя не считаю" - респект. Здравомыслящий человек..А я и не говорила что готы это "забитые,мрачные убитые существа". а на счет "рот тебе никто не заткнет" вон ОН(не будем показывать пальцами) уже сделал попытку, но у него ничего не выйдет;)
Кстати, среди готов эт очень смешно -назваться тру-готом.Так проверяют глупого человека, стремящегося стать похожим на них, перенять привычки, выделиться, -спрашивают, считает ли он себя тру-готом.Если ответ утвердительный, или что-то вроде "мда, я не уверен, н окажется, я причисляю себе к ним", то с него прост орут.

Kira сказав(ла):
Да.Это заветная мечта готов - полазить по колено в ****е. А потом смеяться до упаду и веселить прохожих своим несчастным видом.Типа бедный Пьеро.И в заключительном эпизоде упасть на колени и от большого горя ******** себе вены.
Кира, извини, конечно, но судя по рассказам и по моему личному впечатлению, ты не тот человек, который неуважительно относится к чужим субкультурам.Не хочу менять свое мнение, но...

Мдя,до комментов не доросли....относительно Ренегада..КИРА,ТЫ ЧТО,ДУМАЕШ,ЧТО ОН Г О Т??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАКОГО ЧЕРТА ТОГДА Е МУ КОПАТЬСЯ В ИСТОКАХ ГОТИЧЕСКОЙ СУБКУЛЬТУРЫ???????????ВСЕ ВОПРОСЫ,КОТОРЫЕ ВОЗНИКАЮТ ОТНОСИТЕЛЬНО ЭТОГО_ПЛИЗ,ВСЕГДА ОТВЕЧУ,,,,,,
Согласна..Еще недавно он говорил в адрес готики что-то невразумительное, но!
Как видим, он исправился!!:клас:

Да вы просто утомили. Сходите на ХТЗ пусть вас всех убьют (:

мавка сказав(ла):
Кира, извини, конечно, но судя по рассказам и по моему личному впечатлению, ты не тот человек, который неуважительно относится к чужим субкультурам.Не хочу менять свое мнение, но...
Я уважаю готов и все что с ними связано, мне это даже очень нравится (только со стороны, сама бы не смогла),НО мне кажется, все (сорри если кого-то обидела)кто считает себя на этом форуме готом, им на самом деле не является. Не очень давно меня это все интересовало и я много чего начиталась и у меня сложилось мнение о том каким должен быть гот, так вот, здесь пока что я не смогла найти Гота. Прошу заметить, так кажется не только мне. хотя может я ошибаюсь..

мавка сказав(ла):
Да.Это заветная мечта готов - полазить по колено в ****е. А потом смеяться до упаду и веселить прохожих своим несчастным видом.Типа бедный Пьеро.И в заключительном эпизоде упасть на колени и от большого горя ******** себе вены.

а чем вы тогда от панков отличаетесь? тем что вены режете?:-)
объясните плиз

вы орете во все горло что вы ГОТЫ а в чем суть растолковать не можете

neal сказав(ла):
а чем вы тогда от панков отличаетесь? тем что вены режете?:-)
объясните плиз

вы орете во все горло что вы ГОТЫ а в чем суть растолковать не можете
Да хто орет? Проснись, товарищ! Почитай мой Н-ный пост про тру-готов, почитай предыдущие страницы, зайди на gothic.com.ua и освежи память.
Ссылку дала, чо еще надо? Может, как ученик на вопрос учителя " а своими словами можешь?" обьяснить?
Вены режут и а)истерички б)суицидники в)шизофреники г)прочие люди с расшатанной психикой или потерявшие смысл.Если я тут еще сижу,спорю, значит плохо режем!

Kira сказав(ла):
Я уважаю готов и все что с ними связано, мне это даже очень нравится (только со стороны, сама бы не смогла),НО мне кажется, все (сорри если кого-то обидела)кто считает себя на этом форуме готом, им на самом деле не является. Не очень давно меня это все интересовало и я много чего начиталась и у меня сложилось мнение о том каким должен быть гот, так вот, здесь пока что я не смогла найти Гота. Прошу заметить, так кажется не только мне. хотя может я ошибаюсь..
С этого момента можно поподробнее? Что именно ты читала? Надеюсь, не 50 правил гота на метал-сайте?:) И какой твой идеал гота?

ВСЕ ВОПРОСЫ,КОТОРЫЕ ВОЗНИКАЮТ ОТНОСИТЕЛЬНО ЭТОГО_ПЛИЗ,ВСЕГДА ОТВЕЧУ,,,,,,
Так как Вы назвались универсальным консультантом по вопросу данной "субкультуры", прошу ответить на вопросы, поставленные в моих постах на странице 2. А до этого времени я (увы!) не познал Истину.

мавка сказав(ла):
Да он просто один из тех, кто поджидает нас за углом с бабочкой.Ищет себе подходящих жертв.

вот ****ы!!!!!! мешают вам спокойно резать вены!!!:-) :-)

Назад
Зверху Знизу