Мавка
Собравшиеся здесь не считают вас ****ами, скорее - ****унами, которые громко орут "Мы не такие как все!" и кроме этого ничего больше не могут, даже объяснить внятно,
ЧЕМ ИМЕННО ВЫ ОТЛИЧАЕТЕСЬ ОТО ВСЕХ. Лично я, прочитав всю тему, так и не понял, что же в вас "такого", что даёт вам право говорить о своём отличии. Вы совершенно такие же как и все, да - плюс/минус - спору нет, каждый человек - индивидуальность. Но в принципе, вы - часть "серости", лишь с немного другим оттенком. Да ты и сама это прекрасно знаешь, просто по той причине, что ты ****ишь сама себе (земеть, в этом ты тоже не отличилась - так делают ВСЕ), ты не можешь этого признать, потому и срываешся на ругань, того же
Джонни,
Дрыстоцефала,
gxash или
Сида, которые пытаются открыть тебе твои
широко закрытые глаза.
У меня такую ахинею мой малой время от времени зачитывает (причём с такой гордостью, что аж плакать порой хочется). Если вы с ним хоть немного похожи (а наверное всё-таки -
да), я могу тебя лишь пожалеть

Ах да! Чуть было не забыл... Хотел спросить!...
Ты вот
Мавка, что этой фразой хотела сказать? Чтобы он высказался, но так, чтобы это понравилось тебе? То есть назвал тебя супер-пупер-настоящей-готом? Думаю я правильно понял, иначе получается какая-то белиберда... Каждый кто хоть как-то выскажется по поводу твоей "спонтом-готичности", выслушивает потом целый абзац ругательств и оскорблений. Так ты там что-то гоорила об
эгоизме?