Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выгляните, дети сумрака!

• Автор теми Автор теми мавка
  • Дата створення Дата створення
Можно тоже вписаться?
Как я понимаю - готика ЗДЕСЬ рассматривается, как путь самовыражения - так какого читать такого рода статьи? Это написано, как руководство к действию или толклвание опр. термина?
Просто кричим, какие оригинальные и необычные, а даже в одежде уже какие-то общие стандарты...
Для многих черный цвет - как щит, барьер, защита от повседневной банальной псевдо-разноцветной, и в то же время, тотально серой жизни. Для меня лично, черный цвет - это возможность показать, что можно выразить в одном цвете больше, чем другие не могут выразить, используя все цвета жизни. Черный цвет и серебро - единственные два элемента, общие для совершенно разных людей, называемых себя готами. Единственные два элемента, в которых готы сознательно разрешают себе быть похожими друг на друга и путем которых они жертвуют частью своей индивидуальности, ради объединения и укрепления субкультуры готов.

Собравшиеся здесь не считают вас ****ами, скорее - ****унами, которые громко орут "Мы не такие как все!" и кроме этого ничего больше не могут, даже объяснить внятно, ЧЕМ ИМЕННО ВЫ ОТЛИЧАЕТЕСЬ ОТО ВСЕХ. Лично я, прочитав всю тему, так и не понял, что же в вас "такого", что даёт вам право говорить о своём отличии. Вы совершенно такие же как и все, да - плюс/минус - спору нет, каждый человек - индивидуальность. Но в принципе, вы - часть "серости", лишь с немного другим оттенком.
Не могу не промолчать.
Собравшиеся здесь (и лично ты) считают ВСЕХ ГОТОВ ****УНАМИ??? аффигеть... даже не знаю, что ответить... Или я что-то неправильно понял?.....
А насчет части серости - хех, это твое личное мнение, я, например, ситаю Малевича с его "Черным квадратом" законченым *****ом, а не великим художником. Но это мое личное мнение...
Насчет самого вопроса "А чем вы отличаетесь от всех?" я могу ответить, но а). тебя скорее всего заломает это все читать. б). У тебя же все равно не измениться твое мнение о готах... в). и отвечу я на этот вопрос только тогда, когда ты разъяснишь мне свою фразу "Все готы - ****уны"... :-/

Ну, выглянули дети сумрака? Не зря вы тут боролись с не всегда аргументированными и тактичными выкриками опозиции?..
И ещё интерестно - вот вы тут отвечали на вопросы или просто говорили свою точку зрения в целях объяснить что-то народу не совсем вас понимающему - я думаю есть люди, которые всё-таки немного поменяли точку зрения... А вы по ходу такой затяжной дискуссии изменили хоть немного свои чёткие представления?

Ну, выглянули дети сумрака? Не зря вы тут боролись с не всегда аргументированными и тактичными выкриками опозиции?..
И ещё интерестно - вот вы тут отвечали на вопросы или просто говорили свою точку зрения в целях объяснить что-то народу не совсем вас понимающему - я думаю есть люди, которые всё-таки немного поменяли точку зрения... А вы по ходу такой затяжной дискуссии изменили хоть немного свои чёткие представления?
Не совсем понял... Это обращение к кому?

hate сказав(ла):
Мавка

Собравшиеся здесь не считают вас ****ами, скорее - ****унами, которые громко орут "Мы не такие как все!" и кроме этого ничего больше не могут, даже объяснить внятно, ЧЕМ ИМЕННО ВЫ ОТЛИЧАЕТЕСЬ ОТО ВСЕХ. Лично я, прочитав всю тему, так и не понял, что же в вас "такого", что даёт вам право говорить о своём отличии. Вы совершенно такие же как и все, да - плюс/минус - спору нет, каждый человек - индивидуальность. Но в принципе, вы - часть "серости", лишь с немного другим оттенком. Да ты и сама это прекрасно знаешь, просто по той причине, что ты ****ишь сама себе (земеть, в этом ты тоже не отличилась - так делают ВСЕ), ты не можешь этого признать, потому и срываешся на ругань, того же Джонни, Дрыстоцефала, gxash или Сида, которые пытаются открыть тебе твои широко закрытые глаза.

У меня такую ахинею мой малой время от времени зачитывает (причём с такой гордостью, что аж плакать порой хочется). Если вы с ним хоть немного похожи (а наверное всё-таки - да), я могу тебя лишь пожалеть:(
Ах да! Чуть было не забыл... Хотел спросить!...

Ты вот Мавка, что этой фразой хотела сказать? Чтобы он высказался, но так, чтобы это понравилось тебе? То есть назвал тебя супер-пупер-настоящей-готом? Думаю я правильно понял, иначе получается какая-то белиберда... Каждый кто хоть как-то выскажется по поводу твоей "спонтом-готичности", выслушивает потом целый абзац ругательств и оскорблений. Так ты там что-то гоорила об эгоизме?
Ну что..Отмазывацца не буду,да, действительно, мнение мое неоднократно менялось по отношению к тому, кого следует и не следует пинать.С вышеупомянутым Джонни мы давно уже пришли к компромиссу, так что кто старое помянет, тому глаз вон.Да и топик держится не один день.
Насчет Сида, по моему, не стоит приводить его в пример подражания, так как за его глубокомысленные рассуждения и попытки учить других жизни он уже свое получил.Про Дрыста и вспоминать не хочется..Так что единственный человек, в отношении которого я ошиблась, был Джонни.
Насчет "****ишь" и прочих нелицеприятных вещей, которые я услышала в свой адрес,вот что хочу сказать:Старик, расслабься и не опускайся до того уровня, чтоб элементарно ****еть на меня.

Спящий пробудился. Приполз, узрел что напостили за время его отсутствия, и немного ужаснулся. Мавка, как же ты бедненькая тут справляешся? Щас будем исправлять ситуацию. Итак, приступим.

hate сказав(ла):
Я прочитал всё с первой страницы! Я орал!!!

Я тоже орал со многого на этом форуме, и что с того? Ничего кроме того что Вы умеете орать, это не доказывает.

Hate сказав(ла):
Блин да вы послушайте себя, что вы городите, какие вы готы? Может быть, если уж сильно с натяжкой - "дети чернобыля"

буквально пару вещей в подтверждение своих слов в студию.

hate сказав(ла):
Вот это понравилось:
Renegade (#84/#301):

Согласитесь, что резать вены просто потому что это, так сказать, модно, и потому что тебе действительно захотелось *******- немного разные вещи. И если вы обратите свой взор чуть ниже по тексту поста №301, то увидите всё сами. А если я например энергетический вампир? Чисто гипотеоически? И заряжаюсь энергией от чужой крови? Или представим себе, что мне просто нравится её вкус? Может быть множество причин тому, что там случилось, и я не считаю что человек никогда не сталкивающийся с этим, и имеющий об этом лишь поверхносное представление может себе позволить столь критичные суждения.

hate сказав(ла):
Мавка (#157), учит Ренегада, как нужно себя вести:....И вот что отвечает она же Джонни (#175), который пытается докопаться до истины, что же такое "готика" в её понятии, так как кроме пустой, к тому же совершенно размытой и противоречивой болтовни, как он считает (и я его целиком поддерживаю) он от неё так ничего и не услышал...А немного позже (#331) во всеуслышание заключает...

Прошу заметить, что мы с вышеперечисленными ведём разговор несколько в разном тоне, не находите?

hate сказав(ла):
Что ж. Как правильно заметил Джонни (респект!): маленькая девочка, пытающаяся быть язвительной

По моему очень даже получается, иначе откуда столько выплёскиваемой на неё агрессии?

hate сказав(ла):
(да уж, какой из тебя журналист...) - ничего у тебя не получается.

А вы можете удивить сдесь пресудствующих фактом прочтения какого- либо из её творений?

hate сказав(ла):
Мавка, извини, я ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но... ТЫ ****ИШЬ!

Когда не хотят обидеть, диалог ведут не в столь язвительном тоне. Прошу всёже сделать над собой усилие, и воздержатся от изложения своих мыслей, или излагать их более политкорректно.

hate сказав(ла):
Воспользуйся советом Джонни - ПОСМОТРИ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ!

Можешь мне поверить, смотрит каждое утро в ванной :)

gxash сказав(ла):
А насчет ****а... Девочка, ты дибо еще очень маленькая, либо уже очень глупенькая. В этом мире все, абсолютно все завязано на ****е. Реклама, коммерция, большая половина музыкальных клипов...

Ну если для вас c gxash "всё в этом мире" это реклама, коммерция и муз. клипы, то не я вам доктор. Для меня это лишь попса, которая мне противна и омерзительна. Не больше ни меньше.

hate сказав(ла):
Да обожаемая тобой готика... Например, стиль женщины-вамп. Это ли не ****уальная подоплека (как по мне, довольно ********ная).

Поинтерисуюсь, а где же вам доводилось видеть "Женщину-Вамп"? Не из танцевального ли коллектива Gothic Toy или иже с ним? Или возможно в каком- либо клипе? Так это не более чем фантазия снимавшего его режисёра. Знаете какоё вспечатление от прочтения ваших постов? В вас просто играют банальные стереотипы.

hate сказав(ла):
А суть так любимого тобой "вампиризма"? Это лишь психологическая подоплека ****уального поведения - прекрасная женщина-вампир охмуряет невинного юношу, а потом сосет у него.... кровь.

Кровь не *****, а пьют. Сразу видно, человек пришёл со знанием дела....

hate сказав(ла):
У меня такую ахинею мой малой время от времени зачитывает (причём с такой гордостью, что аж плакать порой хочется).

Возможно твой "малой" таким образом выражает протест как давящим на него личностям, так и всему обществу в целом. Он в открытую заявляет что с чем-то не согласен. Мне это говорит лишь одно- его не стыдно назвать человеком.

kira сказав(ла):

Если эти посты вызвали у Вас такой восторг и уважение, то к Вам ничего кроме сожаления и отвращения не испытываю.

Останнє редагування:
знаете, у вас не дискуссия, а взаимное переругивание, в котором аргументы используются лишь иногда и очень редко. и так почти все 23 страницы. у меня вопрос: кто кому что хочет доказать? а главное, зачем?

dargor сказав(ла):
Очень рад, что зашел на этот форум и прочитал ветку. Смеялся до упада :клас: ...... Почти не вижу обсуждения темы, только обсираловка друг друга. Здесь есть модератор? Наверное нет...

Витчер- без каментариев.....

А это в какой ветке такое? Че-т не нашел...

Смотрю,во что превратили тему и ПРОСТО ОХ#@$аю ОТ ВСЕЛЕНСКОГО *****ИЗМА,ОХВАТИВШЕГО ВЕТКУ,,,,ВСПОМИНАЕТСЯ ОДНА ТОК ПЕРВАЯ ЗАПОВЕДЬ НЕКРОФИЛА_Е#@$ТЬ-КОПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЮДИ,ГОТЫ,ГОПНИКИ,ПАНКИ,ХРЕН ЗНАЕТ КТО ЕЩЕ_ О П О М НИ ТЕСЬ!!!!!!!ЗАЧЕМ ВЫ ВСЕМ ЕТИМ СТРАДАЕТЕ????НА КОЙ ВЫ ГОНИТЕ ДРУГ НА ДРУГА???В РЕАЛЕ ЧЕ,СИЛЕНОК НЕ ХВАТИТ??????????
ВСЕ ЭТО ОДНО ГЛОБАЛЬНОЕ ГОНЕВО,С ПОНТОМ ЧТО ГДЕ ТО ЧТО ТО ЕСТЬ,А НА САМОМ ДЕЛЕ НИГДЕ И НИЧЕГО НЕТ,А ВСЕ ВЕДУТСЯ НА НЕГО,КАК ПЕРВОКЛАССНИКИ,,,,ОПОМНИТЕСЬ,НАРОД,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Может ее вообще закрыть?.. (рассуждения вслух)

чет мне кажется,что мир станет от этого лучше и добрее....люди поостынут...

Тема временно(возможно) закрыта.

Назад
Зверху Знизу