Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выгляните, дети сумрака!

• Автор теми Автор теми мавка
  • Дата створення Дата створення
Renegade сказав(ла):
И так, сейчас я поведаю о наших приключениях с Вампиркой на каком-то богом забытом кладбище (забытом богом, но зато под зорким присмотром Сатаны).

Баллада о кладбище, глюках, кастрике и несканчаемом мегагамнище.

Часть первая. Лирическая. КЛАДБИЩЕ, ЛЕЗВИЕ, КРОВЬ И ВСЁ ТАКОЕ.

И так, было это в степях Херсонщины :) А если точнее- где-то в глубинах Алексеевки. Покатили мы туда по наставлению Ангела. (Не думайте что меня расглючило, это у девчёнки ник такой). Итак, приехали мы фиг знает куда, взяли будыль красного шмурдяка, закуси, и дёрнули на кладбище. Притопали значит. Сидим. Лакримоса играет, бутыль винца ходит по кругу, как говорится ничео не придвещало беды... Но вот не помню уж кто из нас первым лезвие достал, и пошло-поехало. Народ наперебой по очереди царапает запястья (режет вены- будет слишком громко сказано) и пьет кровищу друг друга. Нас с Питоном дико расглючивает. Мы отсаживаемся в сторонку и значит происходит следующая фигня- Сидим мы значит тпо уши в снегу на надгробье, режем запястья (глубоковато однако, хотя кому как. До Вампирки нам всем ещё ******* и *******, но щас не об этом :) ) Сидиш значится так, и ничего не чувствуешь. Нет ни боли, ни холода. Пофиг АБСОЛЮТНО на всё. На жизнь, на смерть. Нет ВООБЩЕ никаких мыслей. Только пустота. Сплошная пустота. И хочется остатся сдесь навсегда.... И пофиг на то, что Вампирка кричит что метро вот вот закроется.... Сидишь, ресуешь на запястьях ровные полоски, и ******ь на всё вокруг.... Пытается значит она с нами поговорить- эффект нулевой..... И тут седует подача по башне правилами новой голевой игрушки (место действия- ВЕСЬ ХАРЬКОВ, но об этом потом) который моментально привёл в чувство. Дальше следует подрыв и обратный путь с територии кладбища.

После выхода мы с Питоном в один голос заявляем что никуда отсюда не двинем, и на метро не пойдём (о, как мы ошибались.....). Ну остались все. Близится значит полночь, температура падает, начинает дуть ветерок и мы понимаем что начинаем мёрзнуть. Вампирка с Растаманом отправляются на поиски дров.

Часть вторая- сатирическая. КАСТРИК, ЗОНТИК, ИЛИ ПРОСТО ГЛЮКИ?

Рятом от сего кладбища распологалась стройка многоетажки. Туда мы и направились. Пока Вампирка с Хипарём искали дрова, мы с питоном успешно уничтожили последние запасы закуски. Завершив сие дияние мы направились к стройке на свет кастрика.

Прийдя мы обнаружишли Хипаря, стоящего на коленях, пытающегося поджечь ветки (которые кстати были ПОЛНОСТЬЮ в снегу) при помощи зажигаалки и какой-то курсовой работы... Немного даже пулучилось. Мы тут же окрестили его Главный Кастратор :) Ветер дует, становится холодно, а мокрые ветки (как вы уже догадались) никак не хотят гореть. Я разбиваю нафиг стекло, вырываю форточку и кидаю в костёр. Пошёл весёленький такой дымок. Вдоволь им надышавшись нас начинает дико переть. Одновременно окончательно замерзаем. Питон начинает мутить чё-то в роде халабуды. Мы вчетвером( я, питон, хипарь и антихрист) становимся в круг, открываем плащи/пальта закрывая друг друга, а питон открывает зонтик и держит над нами. Представили со стороны? ПАНТАМИМА- МЫ В ДОМИКЕ :) Стоит четыре укуренных *****а ночью в доме на стройке под зонтиком, дико ржёт и орёт ******** песни, а Вампирка теряется в тщетных попытках нормально поговорить по телефону....

Когда мы наконец одупляемся, обнаруживаем что Вампирки нет. Пошли её искать. В итоге нашли. Единогласно было принято решение выбиратся из этого места.

Часть третья. Печальная.ПОЛНЫЙ ПЭ. (с)

Решение двигать к выходу было принято, но исполнение было осложнено тем, что НИКТО не имел ни малейшего понятия КУДА нам идти (Ангел ушла ещё тогда, когда все собирались на метро, а кроме нее тут никто из нас раньше не был). Вампирка высказала своё мнение по поводу маршрута и подачами игровыми правилами убедила всех сомневающихся (тобишь меня :) ). Итак, мы двинули. Локация была похожа на поле боя второй мировой- ПОЛНОСТЬЮ разбитые дороги, отсутсвие людей, и лишь одиноко стоящие часные домики древних бабулек напоминали нам о том, что мы ещё не в аду...

Часть следующая, или МОРЕ МЕГАГАМНИЩА, БЛОКПОСТ, БАБУЛЯ И ТРАКТОР.

Чем дальше мы заходили, тем больше отдалялись от последних признаков цивилизации. Дорога всё больше превращалась в месево из глины и гамнища, причём глубина всё время увеличивалась. Но мы шли вперёд и только вперёд, распивая песни Эльфийской Рукописи. лубина МЕГАГАМНИЩА достигла таких масштабов, что ботинки, да что ботинки, берцы и даже КАЗАКИ зачёрпывали адскую смесь грязи глины и ****** ЧЕРЕЗ ВЕРХ, но мы шли... В дальнейшем прижлось пробиратся прыжками по стоящим на обочине каменным блокам.... Хипарь свалился почти в конце, и порадовал обильными брызгами и благим матом :) Пройдя .... да нет, ПРОПЛЫВЯ ещё метров 30 мы наткнулись на выросший изнеоткуда блокпост, охраняемый какой-то бабулей. На все вопросы отвечать отказалась и послала нас НАЗАД, отказавшись открыть дверь.... Вы вдумайтесь, НАЗАД. Я спросил, а что если мы через дверь пройдём? А она- вам туда не надо. Там- ГРЯЗНО :) :) :) Я сказал, что никуда не пойду, и останусь спать в стоящем неподалёку тракторе, но был быстро отговорён игровыми правилами :) Короче, двинули мы в обратный путь. Я не забыл упомянуть, что до этого мы несколько часов сюда топали по мегагавнищу, зачёрпывая его берцами через верх??? Идём мы значит назад, а это ж СПУСК. Думаю что вы знаете, что клина (как и любая грязь дико скользкая?) Ощущение что вот вот свалишся и прокатишся добрую сотню метров на ******е... Но мы продолжали идти, разгребая мегагавнище и при этом из последних сил напевая- "Но бьётся Феанор".... Последующие несколько часов выпали из моей памяти.... Может вампирка дополнит.

Часть последняя, или ТОЛЬКО НАЧАЛО. ЮСИ, ХОББИТКА, ЛЕВАЯ ХАТА

Идём мы значит, и видим в далике среди ГОЛОГО ПОЛЯ супермаркет ЮСИ!!!
Хипарь падает на колени, и кланяясь ему кричит во всё горло- ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЦИВИЛИЗАЦИЯ!!! Зрелище ещё то. Идём дальше, и понимаем, что мы вышли на метро 23 Августа. Дальше следует поход пешком на Держпром, и желание отоспатся на хоббитке. Притопав туда дето к трём утра мы обнаруживаем, что он ЗАКРЫТ!
Тут наш Главный кастратор вспоминает, что знает абсолютно левую девчёнку, которая жевёт не по далёку, и мы двинули к ней. Дето через 20 мин. мы к ней дошли, поднялись на ч-й этаж, и она нас .... ПОСЛАЛА. (А кто б не послал? Причём, она ж нас видела в первый раз :) )Так от. Мы проспали под подьездом какое-то время, оторвались на не в чём не повинных соседях дикими криками и двинули дальше.

Приходим на Совецкую, садимся и ждём открытия метро. Было дето около 4-х часов. И тут прохлдят мимо МЕНТЫ. Куда ж без них.... Представьте что они видят. 5 человек в коже, шипах и ПО УШИ В ГРЯЗИ И ДЕРЬМИЩЕ! Выгоняют нас с перехода с криками- "Вам чё, больше пойти некуда?!" Как будто не видно.... Прошлялись до пол шестого, похмелились живчиком и поехали по домам. Как следует из предидущего поста- Вампирка ещё и на пары пошла.... Просто герой нашего времени...

В общем ждём всех желающих 30-го числа в 19:00 на втором кладбище :yahoo:
Епсель..."Как Ренегат пугал бабулек" Шеде-е-еврально.
Хотелось как лучше, а получилось как всегда(с)

Мавка, ну если это всё что ты вынесла для себя из сего повевствования.....
ЗЫ. Ты его полностью хоть осилила?
ЗЫЫ. Проверь наконец личку.

Дааа Вот это был поход. правда он сопровождался не столько эльфийской рукомисью,как обильным употреблением слов,вырезанных цензурой,растаманскими сказками и нашими с Антихристом росказнями о литературе...А свалиа я тогда,когда вас,накуреных перло ойойой,чтобы нормально поговорить с Сумами..В тот же деть магический артефакт в виде правил был успешно отдан на ксерокс и теперь вновь обретает файтовые способности:)А вообще большое спасибо за пересказ.Суперовое было походище....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

" ПАНТАМИМА- МЫ В ДОМИКЕ " :клас:

Renegade сказав(ла):
Мавка, ну если это всё что ты вынесла для себя из сего повевствования.....
ЗЫ. Ты его полностью хоть осилила?
ЗЫЫ. Проверь наконец личку.
Асилила как никагда.
Я ж говорю, шедеврально. Дело в том, что я не считаю пьянку достойным занятием.думаю, на кладбище можна другим позаниматься.Вандализмом, например:)

мавка сказав(ла):
Асилила как никагда.
Я ж говорю, шедеврально. Дело в том, что я не считаю пьянку достойным занятием...

Ага, ОДНА бутылка красного на 6 человек.... Просто ужрались в ****о :) :) :)

Эх, заброшу я кампы, музыку и уйду в журналистику :yahoo:

Театр Вампиров сказав(ла):
В тот же деть магический артефакт в виде правил был успешно отдан на ксерокс и теперь вновь обретает файтовые способности:)

НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Его что, РАЗМНОЖИЛИ????? АААААААА!!!!......
Дико орёт, и снова забивается под зонтик :) :) :)

Итак, господа годы, прозьба обратить своё внгимание на сии строки- РСТРЕЧА ПЕРЕНОСИТСЯ С 30-го числа на 29-е, тобишь СЕГОДНЯ! Ибо 29-го ноября в Трансельвании отмечается День Дракулы. Явка обязательна :)

19:00 2 кладбище? Скорее всего буду...

Давайте в четверг!!!!Ибо высшее заведение нежданно-негаданно потребовало от меня сегодня жертв.

мавка сказав(ла):
Давайте в четверг!!!!Ибо высшее заведение нежданно-негаданно потребовало от меня сегодня жертв.

Будем и в четверг. Ждём.

Дааа, будем и в четверг...

а вы новеньких в жертвы там не приносите? :)

мавка сказав(ла):
канешно-канешно..на жертвенном алтаре хищно поедаем их внутренности..
вот черт, я еще не готов морально к такому... а вообще это конечно супертруготично :молись: :диявол:

Встреча «готов», или как мы на второе кладбище ходили.
Началось все с того, что «Театр Вампиров» (далее по тексту - Света) предложила всем готам, не-готам и недоготам :-) собраться на 2 кладбище в четверг (или в среду, не помню точно) и пообщаться. Зайдя во вторник с утра на форум, я обнаружил, что Ренегад (далее по тексту – Ренегад :)) перенес встречу на вторник, т.к. был праздник Дракулы в Пенсильвании (да-да, я не опечатался, можете спросить у Светы). Итак, после пар (т.е. в 17:00) выхожу из Универа и направляюсь на хоббитку, надеясь найти там Свету. Мне повезло – она как раз подошла, и мы «основным составом» выдвинулись на кладбище. За разговорами о способах самоубийства и смысле жизни (который таки отсутствует) мы добрались до точки сбора к 17:50, никого кроме нас, само собой, там еще не было. Совершив мини-экскурс вглубь кладбища мы вернулись поближе ко входу – ждать остальных. Наслаждаясь тишиной и спокойствием кладбища, а так же разговорами на всякие грустные темы, мы и не заметили (нет, вру, холод таки давал о себе знать), как пролетели 40 минут. Как и было договорено, в 18:30 появился Ренегад. Ходячий заряд позитива :-). С его появлением вся хандра и сплин покинули нас (вернее, забились в самую глубину нашего сознания). Сбор «готов» превратился в травлю анекдотов и обсуждение участников форума :). Да, правда для придания атмосферы в смартфоне Ренегада была включена Лакримоза, но, извиняюсь, никак она не вязалась с нашим веселым общением ;). Далее ожидание 19:00 – приход Нефора и кО (т.е. двух его товарищей). Т.к. ждать больше было некого, переместились на могилку к Буденному. Продолжали веселиться. В конце концов вселиться задолбало, и всех опять затянула липкая паутина грусти… Понял, что не хватает девушки С., которой я тут же и позвонил. Она же в вежливой форме отказалась :), ссылаясь на то, что ну уж ооочччень ей долго до нас ехать. Ладно. Продолжаем сидеть… Грустно. Холодно. Второе в конце концов и сподвигло нас медленно двинуться к выходу. Как только вышли из кладбища, у нас было 2 пути: пойти на метро или пойти в противоположную сторону, т.е. на 13 кладбище. Света с Ренегадом двинулись на метро, а мы вчетвером, соответственно, на тринадцатое. Самое интересное по дороге туда – моторное масло «Вапм», возле которго я ну очень хочу сфотографироваться. Дошли до тринадцатого. Готично. Устроил небольшую экскурсию по знаменитостям этого места. Далее – свернули с основной аллеи и направились вглубь – смотреть на вид с кладбища. А вид открылся очень красивый – кладбище, забор, а за ним – спуск вниз и вид на ночной Харьков. Кррррасота! Правда, был очень веселый момент: стою я впритык к забору, он мне как раз по шею. За мной стоит Нефор. Стоя на месте я поворачиваюсь, что-то говорю ему. Разворачиваюсь обратно – на меня впритык смотрит какая-то *****. Вот это я дернулся. Оказалось, что просто кошка гуляла по забору и решила меня обнюхать… Весело. Решили потихонечку возвращаться. Кошка почему-то все время бежала перед нами. На выходе из кладбища произошло 2 события: 1. Кошка отстала наконец-то от нас. 2. Происходила какая-то разборка на территории кладбища, были слышны бешеные крики и страшная ругань. Решив не искушать судьбу, мы тихо вышли и направились в сторону метро. По дороге мы видели: деревья, как в фильме «Звонок», готичные деревья, очень готичные деревья, готичные дома и готичный забор. Только не подумайте, что мы курили зеленый чай. Мы НЕ курили зеленый чай! Вот такая история.
Встреча «готов», или как мы на второе кладбище ходили.
Началось все с того, что «Театр Вампиров» (далее по тексту - Света) предложила всем готам, не-готам и недоготам :-) собраться на 2 кладбище в четверг (или в среду, не помню точно) и пообщаться. Зайдя во вторник с утра на форум, я обнаружил, что Ренегад (далее по тексту – Ренегад :)) перенес встречу на вторник, т.к. был праздник Дракулы в Пенсильвании (да-да, я не опечатался, можете спросить у Светы). Итак, после пар (т.е. в 17:00) выхожу из Универа и направляюсь на хоббитку, надеясь найти там Свету. Мне повезло – она как раз подошла, и мы «основным составом» выдвинулись на кладбище. За разговорами о способах самоубийства и смысле жизни (который таки отсутствует) мы добрались до точки сбора к 17:50, никого кроме нас, само собой, там еще не было. Совершив мини-экскурс вглубь кладбища мы вернулись поближе ко входу – ждать остальных. Наслаждаясь тишиной и спокойствием кладбища, а так же разговорами на всякие грустные темы, мы и не заметили (нет, вру, холод таки давал о себе знать), как пролетели 40 минут. Как и было договорено, в 18:30 появился Ренегад. Ходячий заряд позитива :-). С его появлением вся хандра и сплин покинули нас (вернее, забились в самую глубину нашего сознания). Сбор «готов» превратился в травлю анекдотов и обсуждение участников форума :). Да, правда для придания атмосферы в смартфоне Ренегада была включена Лакримоза, но, извиняюсь, никак она не вязалась с нашим веселым общением ;). Далее ожидание 19:00 – приход Нефора и кО (т.е. двух его товарищей). Т.к. ждать больше было некого, переместились на могилку к Буденному. Продолжали веселиться. В конце концов вселиться задолбало, и всех опять затянула липкая паутина грусти… Понял, что не хватает девушки С., которой я тут же и позвонил. Она же в вежливой форме отказалась :), ссылаясь на то, что ну уж ооочччень ей долго до нас ехать. Ладно. Продолжаем сидеть… Грустно. Холодно. Второе в конце концов и сподвигло нас медленно двинуться к выходу. Как только вышли из кладбища, у нас было 2 пути: пойти на метро или пойти в противоположную сторону, т.е. на 13 кладбище. Света с Ренегадом двинулись на метро, а мы вчетвером, соответственно, на тринадцатое. Самое интересное по дороге туда – моторное масло «Вапм», возле которго я ну очень хочу сфотографироваться. Дошли до тринадцатого. Готично. Устроил небольшую экскурсию по знаменитостям этого места. Далее – свернули с основной аллеи и направились вглубь – смотреть на вид с кладбища. А вид открылся очень красивый – кладбище, забор, а за ним – спуск вниз и вид на ночной Харьков. Кррррасота! Правда, был очень веселый момент: стою я впритык к забору, он мне как раз по шею. За мной стоит Нефор. Стоя на месте я поворачиваюсь, что-то говорю ему. Разворачиваюсь обратно – на меня впритык смотрит какая-то *****. Вот это я дернулся. Оказалось, что просто кошка гуляла по забору и решила меня обнюхать… Весело. Решили потихонечку возвращаться. Кошка почему-то все время бежала перед нами. На выходе из кладбища произошло 2 события: 1. Кошка отстала наконец-то от нас. 2. Происходила какая-то разборка на территории кладбища, были слышны бешеные крики и страшная ругань. Решив не искушать судьбу, мы тихо вышли и направились в сторону метро. По дороге мы видели: деревья, как в фильме «Звонок», готичные деревья, очень готичные деревья, готичные дома и готичный забор. Только не подумайте, что мы курили зеленый чай. Мы НЕ курили зеленый чай! Вот такая история.

нууу..не советую в ближающие месяцы соваться на харьковские кладбища..там нехорошие вещи творятся...

Назад
Зверху Знизу