Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выгляните, дети сумрака!

• Автор теми Автор теми мавка
  • Дата створення Дата створення
А у вас, молодые люди много ума?
Что-то я не видел его проявлений на других страницах форума...
Вы все силите тут и поливаете друг друга калом...

Боитесь выйти в другие темыЮ чтобы вас не засмеяли за ******ь и ограниченность ваших псевдоготических мыслей...

CryBaby
Провокатор...

Не без того.
Я вообще бот. Пишу что попало вот уже почти два года...

2 Подруга
ты частично права........................

ДрыстоЦыфалОдрыст! Г
Смените, пожалуйста, аватару, она является оскорблением одного из участником форума. Иначе бан. Даю 3 дня.

Witcher сказав(ла):
ДрыстоЦыфалОдрыст! Г
Смените, пожалуйста, аватару, она является оскорблением одного из участником форума. Иначе бан. Даю 3 дня.
Уряя! справедливость в лице Вичера восторжествовала!
Мну радуецца впервые за долгий период.

Уряя! справедливость в лице Вичера восторжествовала!
Мну радуецца впервые за долгий период.
гы. Люблю дарить радость. :-)
А гота порадовать тяжело, по своему личному опыту знаю. Так что я горд собой! :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Кстати, присмотритесь к аватарчику нефора. Это ж настоящий недоскин-перепанк :)))

Что, родная стихия повыздохла? Все прям на эту веточку забили....

Кстати, господа готы, а как вы относитесь к творчеству Нэнси Коллинз и в часности её творения Afterdark?

Renegade сказав(ла):
Что, родная стихия повыздохла? Все прям на эту веточку забили....

Кстати, господа готы, а как вы относитесь к творчеству Нэнси Коллинз и в часности её творения Afterdark?

ммм... честно говоря впервые слышу. Можно пожалуйста название точное (я так понимаю это не русское), я тогда скачаю и послушаю

_LeXuS сказав(ла):
ммм... честно говоря впервые слышу. Можно пожалуйста название точное (я так понимаю это не русское), я тогда скачаю и послушаю
Ну скажем, не послушаю, а почитаю :) В русской версии носит название "Ночью в тёмных очках". Господа готы, отзовитесь.

Вобщем,скажу по русски,если думаешь,что ты сделал все оч круто,-ты сомневаешься.СОЛНЫШКО!!!

Харьков зе бэст, все друг друга дерьмом поливают :), просто жить мирно и в свое удовольствие нельзя.
Хоббитка, о хоббитка, как она была сборищем алкашей мутантов и гомоблекеров в 1998 году, так она и осталась в 2005. На нее было забито после первого визита (:
Я не гот. но готик метал и дарк вейв мне нравится, именно поэтому я и поехал на Дети Ночи в Киев в этом году, посетил Paradise Lost, увидел то чего хотел.
Делиться на гопоту и миталистов это признак недалекости. Да и вообще устал от всяких дележек на своих и чужих. Загляни в цивилизованные страны и удивись что такого там нет. Все живут так как их прет и не мешают друг-другу.
А так я машу ручкой гражданке Мавке.

на заметку всем тру и остальным цветным магам Moonspell будет играть в Украине с новым альбомом, вобщем ждемс

Театр Вампиров сказав(ла):
Мавка,прошу прощения за вторжение,но приятно бы было пообщаться мой мейл s.v.a_sl@******
почта периодически глючит..лучше в аську стучись.:)всегда рада пообщаться

Renegade сказав(ла):
Ну скажем, не послушаю, а почитаю :) В русской версии носит название "Ночью в тёмных очках". Господа готы, отзовитесь.
Слышу-слышу..Сорри, что в топик давно не заглядывала - надо ж отсидеть свое на парах. (опосела совсем - в универ хожу:))
Неслыханно удивляюсь твоей перемене.Когда пойдете на кладбище(тока с хорошими целями!!) - дай знать.

robert0 сказав(ла):
Харьков зе бэст, все друг друга дерьмом поливают :), просто жить мирно и в свое удовольствие нельзя.
Хоббитка, о хоббитка, как она была сборищем алкашей мутантов и гомоблекеров в 1998 году, так она и осталась в 2005. На нее было забито после первого визита (:
Я не гот. но готик метал и дарк вейв мне нравится, именно поэтому я и поехал на Дети Ночи в Киев в этом году, посетил Paradise Lost, увидел то чего хотел.
Делиться на гопоту и миталистов это признак недалекости. Да и вообще устал от всяких дележек на своих и чужих. Загляни в цивилизованные страны и удивись что такого там нет. Все живут так как их прет и не мешают друг-другу.
А так я машу ручкой гражданке Мавке.
тем не менее, гопники это упрямо не хотят понимать.Я ничего не имею против рэперов, класиков, попсовиков(!)но гопники- это действительно отходы общества. ты считаешь их высокоморальными интеллектуалами?

мавка сказав(ла):
Слышу-слышу..Сорри, что в топик давно не заглядывала - надо ж отсидеть свое на парах. (опосела совсем - в универ хожу:))
Неслыханно удивляюсь твоей перемене.Когда пойдете на кладбище(тока с хорошими целями!!) - дай знать.
Уже неоднократно были :) В последний раз перед днём студента. На втором (новом) есть не плохая такая полянка с хорошим видом и полезным тёплым бревном :)
Как будет следующий поход-дам знать.

Назад
Зверху Знизу