Статус: Офлайн
Повідом.: 737
Повідом.: 737
Епсель..."Как Ренегат пугал бабулек" Шеде-е-еврально.Renegade сказав(ла):И так, сейчас я поведаю о наших приключениях с Вампиркой на каком-то богом забытом кладбище (забытом богом, но зато под зорким присмотром Сатаны).
Баллада о кладбище, глюках, кастрике и несканчаемом мегагамнище.
Часть первая. Лирическая. КЛАДБИЩЕ, ЛЕЗВИЕ, КРОВЬ И ВСЁ ТАКОЕ.
И так, было это в степях ХерсонщиныА если точнее- где-то в глубинах Алексеевки. Покатили мы туда по наставлению Ангела. (Не думайте что меня расглючило, это у девчёнки ник такой). Итак, приехали мы фиг знает куда, взяли будыль красного шмурдяка, закуси, и дёрнули на кладбище. Притопали значит. Сидим. Лакримоса играет, бутыль винца ходит по кругу, как говорится ничео не придвещало беды... Но вот не помню уж кто из нас первым лезвие достал, и пошло-поехало. Народ наперебой по очереди царапает запястья (режет вены- будет слишком громко сказано) и пьет кровищу друг друга. Нас с Питоном дико расглючивает. Мы отсаживаемся в сторонку и значит происходит следующая фигня- Сидим мы значит тпо уши в снегу на надгробье, режем запястья (глубоковато однако, хотя кому как. До Вампирки нам всем ещё ******* и *******, но щас не об этом
) Сидиш значится так, и ничего не чувствуешь. Нет ни боли, ни холода. Пофиг АБСОЛЮТНО на всё. На жизнь, на смерть. Нет ВООБЩЕ никаких мыслей. Только пустота. Сплошная пустота. И хочется остатся сдесь навсегда.... И пофиг на то, что Вампирка кричит что метро вот вот закроется.... Сидишь, ресуешь на запястьях ровные полоски, и ******ь на всё вокруг.... Пытается значит она с нами поговорить- эффект нулевой..... И тут седует подача по башне правилами новой голевой игрушки (место действия- ВЕСЬ ХАРЬКОВ, но об этом потом) который моментально привёл в чувство. Дальше следует подрыв и обратный путь с територии кладбища.
После выхода мы с Питоном в один голос заявляем что никуда отсюда не двинем, и на метро не пойдём (о, как мы ошибались.....). Ну остались все. Близится значит полночь, температура падает, начинает дуть ветерок и мы понимаем что начинаем мёрзнуть. Вампирка с Растаманом отправляются на поиски дров.
Часть вторая- сатирическая. КАСТРИК, ЗОНТИК, ИЛИ ПРОСТО ГЛЮКИ?
Рятом от сего кладбища распологалась стройка многоетажки. Туда мы и направились. Пока Вампирка с Хипарём искали дрова, мы с питоном успешно уничтожили последние запасы закуски. Завершив сие дияние мы направились к стройке на свет кастрика.
Прийдя мы обнаружишли Хипаря, стоящего на коленях, пытающегося поджечь ветки (которые кстати были ПОЛНОСТЬЮ в снегу) при помощи зажигаалки и какой-то курсовой работы... Немного даже пулучилось. Мы тут же окрестили его Главный КастраторВетер дует, становится холодно, а мокрые ветки (как вы уже догадались) никак не хотят гореть. Я разбиваю нафиг стекло, вырываю форточку и кидаю в костёр. Пошёл весёленький такой дымок. Вдоволь им надышавшись нас начинает дико переть. Одновременно окончательно замерзаем. Питон начинает мутить чё-то в роде халабуды. Мы вчетвером( я, питон, хипарь и антихрист) становимся в круг, открываем плащи/пальта закрывая друг друга, а питон открывает зонтик и держит над нами. Представили со стороны? ПАНТАМИМА- МЫ В ДОМИКЕ
Стоит четыре укуренных *****а ночью в доме на стройке под зонтиком, дико ржёт и орёт ******** песни, а Вампирка теряется в тщетных попытках нормально поговорить по телефону....
Когда мы наконец одупляемся, обнаруживаем что Вампирки нет. Пошли её искать. В итоге нашли. Единогласно было принято решение выбиратся из этого места.
Часть третья. Печальная.ПОЛНЫЙ ПЭ. (с)
Решение двигать к выходу было принято, но исполнение было осложнено тем, что НИКТО не имел ни малейшего понятия КУДА нам идти (Ангел ушла ещё тогда, когда все собирались на метро, а кроме нее тут никто из нас раньше не был). Вампирка высказала своё мнение по поводу маршрута и подачами игровыми правилами убедила всех сомневающихся (тобишь меня). Итак, мы двинули. Локация была похожа на поле боя второй мировой- ПОЛНОСТЬЮ разбитые дороги, отсутсвие людей, и лишь одиноко стоящие часные домики древних бабулек напоминали нам о том, что мы ещё не в аду...
Часть следующая, или МОРЕ МЕГАГАМНИЩА, БЛОКПОСТ, БАБУЛЯ И ТРАКТОР.
Чем дальше мы заходили, тем больше отдалялись от последних признаков цивилизации. Дорога всё больше превращалась в месево из глины и гамнища, причём глубина всё время увеличивалась. Но мы шли вперёд и только вперёд, распивая песни Эльфийской Рукописи. лубина МЕГАГАМНИЩА достигла таких масштабов, что ботинки, да что ботинки, берцы и даже КАЗАКИ зачёрпывали адскую смесь грязи глины и ****** ЧЕРЕЗ ВЕРХ, но мы шли... В дальнейшем прижлось пробиратся прыжками по стоящим на обочине каменным блокам.... Хипарь свалился почти в конце, и порадовал обильными брызгами и благим матомПройдя .... да нет, ПРОПЛЫВЯ ещё метров 30 мы наткнулись на выросший изнеоткуда блокпост, охраняемый какой-то бабулей. На все вопросы отвечать отказалась и послала нас НАЗАД, отказавшись открыть дверь.... Вы вдумайтесь, НАЗАД. Я спросил, а что если мы через дверь пройдём? А она- вам туда не надо. Там- ГРЯЗНО
![]()
![]()
Я сказал, что никуда не пойду, и останусь спать в стоящем неподалёку тракторе, но был быстро отговорён игровыми правилами
Короче, двинули мы в обратный путь. Я не забыл упомянуть, что до этого мы несколько часов сюда топали по мегагавнищу, зачёрпывая его берцами через верх??? Идём мы значит назад, а это ж СПУСК. Думаю что вы знаете, что клина (как и любая грязь дико скользкая?) Ощущение что вот вот свалишся и прокатишся добрую сотню метров на ******е... Но мы продолжали идти, разгребая мегагавнище и при этом из последних сил напевая- "Но бьётся Феанор".... Последующие несколько часов выпали из моей памяти.... Может вампирка дополнит.
Часть последняя, или ТОЛЬКО НАЧАЛО. ЮСИ, ХОББИТКА, ЛЕВАЯ ХАТА
Идём мы значит, и видим в далике среди ГОЛОГО ПОЛЯ супермаркет ЮСИ!!!
Хипарь падает на колени, и кланяясь ему кричит во всё горло- ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЦИВИЛИЗАЦИЯ!!! Зрелище ещё то. Идём дальше, и понимаем, что мы вышли на метро 23 Августа. Дальше следует поход пешком на Держпром, и желание отоспатся на хоббитке. Притопав туда дето к трём утра мы обнаруживаем, что он ЗАКРЫТ!
Тут наш Главный кастратор вспоминает, что знает абсолютно левую девчёнку, которая жевёт не по далёку, и мы двинули к ней. Дето через 20 мин. мы к ней дошли, поднялись на ч-й этаж, и она нас .... ПОСЛАЛА. (А кто б не послал? Причём, она ж нас видела в первый раз)Так от. Мы проспали под подьездом какое-то время, оторвались на не в чём не повинных соседях дикими криками и двинули дальше.
Приходим на Совецкую, садимся и ждём открытия метро. Было дето около 4-х часов. И тут прохлдят мимо МЕНТЫ. Куда ж без них.... Представьте что они видят. 5 человек в коже, шипах и ПО УШИ В ГРЯЗИ И ДЕРЬМИЩЕ! Выгоняют нас с перехода с криками- "Вам чё, больше пойти некуда?!" Как будто не видно.... Прошлялись до пол шестого, похмелились живчиком и поехали по домам. Как следует из предидущего поста- Вампирка ещё и на пары пошла.... Просто герой нашего времени...
В общем ждём всех желающих 30-го числа в 19:00 на втором кладбище![]()
Хотелось как лучше, а получилось как всегда(с)
А если точнее- где-то в глубинах Алексеевки. Покатили мы туда по наставлению Ангела. (Не думайте что меня расглючило, это у девчёнки ник такой). Итак, приехали мы фиг знает куда, взяли будыль красного шмурдяка, закуси, и дёрнули на кладбище. Притопали значит. Сидим. Лакримоса играет, бутыль винца ходит по кругу, как говорится ничео не придвещало беды... Но вот не помню уж кто из нас первым лезвие достал, и пошло-поехало. Народ наперебой по очереди царапает запястья (режет вены- будет слишком громко сказано) и пьет кровищу друг друга. Нас с Питоном дико расглючивает. Мы отсаживаемся в сторонку и значит происходит следующая фигня- Сидим мы значит тпо уши в снегу на надгробье, режем запястья (глубоковато однако, хотя кому как. До Вампирки нам всем ещё ******* и *******, но щас не об этом

собраться на 2 кладбище в четверг (или в среду, не помню точно) и пообщаться. Зайдя во вторник с утра на форум, я обнаружил, что Ренегад (далее по тексту – Ренегад
. Далее ожидание 19:00 – приход Нефора и кО (т.е. двух его товарищей). Т.к. ждать больше было некого, переместились на могилку к Буденному. Продолжали веселиться. В конце концов вселиться задолбало, и всех опять затянула липкая паутина грусти… Понял, что не хватает девушки С., которой я тут же и позвонил. Она же в вежливой форме отказалась