Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выгляните, дети сумрака!

• Автор теми Автор теми мавка
  • Дата створення Дата створення
во-первых...не твоя...и подорбный пренебрежительный тон от эксгибициониста не потерплю....
гы гы гы.....
а что же ты сделаешь? :-)
:123:
обсчались с ИСТИНННЫМИ готами....повернутые люди....
каким же ветром тебя занесло в эту веточку? вставить свои 5 копеек? :хмммм:
так они тут никому не нужны... тут и без тебя хватает тех, кому не терпиться показать какие они умные.... только вот умных способов это сделать пока найти не могут..... только готику и готов бедных, которые никого не трогают, пытаються обосрать...
только вот не получаетсья......
:план:

Останнє редагування:
NeFor сказав(ла):
гы гы гы.....
а что же ты сделаешь? :-)
как истинный гот,пойду на кладбище,наберу могильной земли и сотворю призыв Демогоргуса и заклятье 7 зерен:)))))))мву-ха-ха....

Да ты ... прям ведьма ... ;) ...

как истинный гот,пойду на кладбище,наберу могильной земли и сотворю призыв Демогоргуса и заклятье 7 зерен))))))мву-ха-ха....
:перекур:

тут и без тебя хватает тех, кому не терпиться показать какие они умные.... только вот умных способов это сделать пока найти не могут..... только готику и готов бедных, которые никого не трогают, пытаються обосрать...
только вот не получаетсья......

получаетсья - ну да, тут вообще и ликбезом заниматься надо. эх с вами работы, мои маленькие готики.

Мдя, читаю тут, и тихо себе офигиваю....
Мавка, в корне не сокласен с постом, что ты по жизни прям вся такая деприсивная (судя по фесту). А НеФор только чего стоит с его похождениями по Харьковским клубам? А пост "Я не прусь от клубняка, я под него развлекаюсь" - плеватся хочется, чесное слово..... Знаю и тру готов. При всём уважении к ним и движении в целом скажу- ПОВЁРНУТЫЕ ЛЮДИ! И всё тут. И все ваши с Мавкой попытки доказать обратное с треском провалились (как мне кажется). Мавка, считаешь себя готом- ты глубоко заблуждаешся. Ты такая же готесса, как и из НеФора- нефор (простите за каламбур :) ) И попробуй доказать, что я не прав. Ато взяли тут превычку мои пость пропускать.

poDRUGa_DRUGa сказав(ла):
как истинный гот,пойду на кладбище,наберу могильной земли и сотворю призыв Демогоргуса и заклятье 7 зерен:)))))))мву-ха-ха....

У меня знаешь ли другой способ имеется- Берцем по яйцам, и пару месяцев стоять не будет. Вот и всё заклятье :-)

получаетсья - ну да, тут вообще и ликбезом заниматься надо. эх с вами работы, мои маленькие готики.
извини дедушка Старпер, я больше не буду...........
:-)

А НеФор только чего стоит с его похождениями по Харьковским клубам?
:)))))))))))))
спасибо, ты меня улыбнул.....
страшнее оскорбления "да ты по клубам ходишь!!" я придумать не могу......
гы :))))))))
А пост "Я не прусь от клубняка, я под него развлекаюсь" - плеватся хочется, чесное слово.....
поплюйся, кто тебе мешает? :) мне например хочеть плеваться от многого, что есть нормально для среднестатистического панка... люди разные....
не будь таким твердолобым... :)
попытайся понять, что некоторые люди смотрят на мир иначе...
я уверен, у тебя получиться! надо только немного напрячься.... ;)
Ты такая же готесса, как и из НеФора- нефор
у тебя чи склероз? я ж тебе давно рассказал - не неформал я, ушел я из этого гнилого движения.... ник просто такой.....
как истинный гот,пойду на кладбище,наберу могильной земли и сотворю призыв Демогоргуса и заклятье 7 зерен))))))мву-ха-ха....

У меня знаешь ли другой способ имеется- Берцем по яйцам, и пару месяцев стоять не будет. Вот и всё заклятье
ржунемагу :-)
бить себя на клабище берцем по яйцам жестоко...................
И что Демогоргус обычно приходит после такого? :-)

ну и напоследок приведи мне пример, когда я доказывал, что готы - не повернутые люди... я что то не припомню.... :(

А вообще спасибо, благодаря тебе я сегодня засну с хорошим настроением ;):пиво:

Останнє редагування:
NeFor сказав(ла):
>Первоначальное сообщение от
>как истинный гот,пойду на кладбище,наберу могильной земли и сотворю >призыв Демогоргуса и заклятье 7 зерен))))))мву-ха-ха....

>У меня знаешь ли другой способ имеется- Берцем по яйцам, и пару месяцев >стоять не будет. Вот и всё заклятье
ржунемагу :-)
бить себя на клабище берцем по яйцам жестоко...................
И что Демогоргус обычно приходит после такого?

Хе, я значит 20 мин. ждал, пока ты хоть что-то родишь, и вот написал полную чушь. Ты видать и понятия не имеешь о Демогорусе и проклятии 7-и зерен.... Ты хоть знаешь, как человек может ******* сам себя БЕРЦЕМ в паховую область? Это НЕВОЗМОЖНО ВПРИНЦЫПЕ. Ещё раз показал уроень своего развития.

NeFor сказав(ла):
спасибо, ты меня улыбнул.....
страшнее оскорбления "да ты по клубам ходишь!!" я придумать не могу......
гы :))))))))
Для нефора-ДА. Хотя есть КОНФОРМИСТ, и Халдей. Хотя последнее неприятнее будет панку.
Если мне не изменяет память и архив форума, то ты не считаешь себя нефором в "моём понимании". А вот о своём решил умолчать. Ты типа забераешь свои слова обратно, или на измене?

эх.... испортил мне шутку и настроение.... :(
Ты видать и понятия не имеешь о Демогорусе и проклятии 7-и зерен....
ты угадал, понятия не имею... Бог спас как говорться, от херни всякой :)
Ты хоть знаешь, как человек может ******* сам себя БЕРЦЕМ в паховую область?
знаю...
Это НЕВОЗМОЖНО ВПРИНЦЫПЕ.
:) эх.... учись смотреть на мир шире!
я дам маленькую подсказку,- что бы бить берцем, не обязательно его одевать на ногу...
Ещё раз показал уроень своего развития.
я понял..... кто не умеет вызывать Демогугриса и сотворять проклятие 7и зерен ударами берца по яйцам, тот отсталый моральный ****..... :)
настроение опять начало подыматься......

мавка сказав(ла):
Канешно-канешно, многоуважаемые панки-единственные, кто заслуживают уважения и все они самые распрекрасные. И ты у нас уникальный в своем виде панк. Да, не спорю, бегать по Форту на готик-вечеринке с выпученными глазками и орать "Панк нот дед" ты умеешь.Никто и не спорит.

Панк- он панк всегда и везде, независимо от обстоятельств и НИКОГДА не будет подстраиватся под кого бы то ни было.

ЗЫ. А вот аську я призираю по определению. Как и всякие там тупорылые чаты.

NeFor сказав(ла):
я понял..... кто не умеет вызывать Демогугриса и сотворять проклятие 7и зерен ударами берца по яйцам, тот отсталый моральный ****..... :)
настроение опять начало подыматься......
Хорошо что подымается только настроение :) . Вообще, заканчивай с самоистязянием, ато в последствии может понравится и возникнут дурные наклонности :)

Ты типа забераешь свои слова обратно, или на измене?
***... опять рассказывать банальные вещи.... :(
да, я на хоббитке не зависаю (так, захожу иногда к знакомым ролевикам), хаера у меня нет.... "Гоика попса" орать не умею... не неформал я......
НО! я неформал в СВОЕМ понимании..... я чувствую, что немного не такой, как остальные....
неформальный.... вот и все :)
и еще я люблю тяжелую музыку.... и русский рок.... для души...
Ренегат, ты - ортодокс.... Мир вокруг меняется......
P.S>в след. раз стучись плз. с подобными вопросами в аську, я всегда рад тебя там видеть :)
не надо флудить в это теме... ее и так пора закрывать... откроем новую... назовем... м... в стиле "кто красиве скажет что готика это попса" и будем ругаться там.....

Останнє редагування:
Хорошо что подымается только настроение
тебя это действительно радует? давно это у тебя? ты часто над этим думаешь?...
:-)
Вообще, заканчивай с самоистязянием, ато в последствии может понравится и возникнут дурные наклонности
не.... я твои магические заклинания повтроять не собираюсь....
не умею я... я же написал...
и вообще не люблю я бытовую панковскую магию....
:)

Палы ёлы, так бы и сразу и сказал, что цывил, но тяжеляк люблю. Готику защищаю толлько потому, что запал на тёлку, для которой это движение много значит, и всё. Никаких претензий бы не было.

Я уже устал повторять- не считаю ТРУ готику попсой. Киевский фест был действительно готичен. Убрать из Форта позорных диджеев и поставить живые группы- и всё будет заебца. Пойми ты наконец, что я не против готики в целом, я против электронной музыки.

Останнє редагування:
NeFor сказав(ла):
не.... я твои магические заклинания повтроять не собираюсь....
не умею я... я же написал...
и вообще не люблю я бытовую панковскую магию.... :)

Хе, ну я и проржался. Теперь вот и я засну с хорошим настроением :)

ЗЫ. Чел, а кого из толкинистов на хоббитке знаешь? Может у нас есть общие знакомые?

Останнє редагування:
:) ты наконец то прочитал, что тут запостили во время твоего отстуствия? с этого надо было начать...
только ты в одном не прав:
Готику защищаю толлько потому, что запал на тёлку, для которой это движение много значит, и всё.

p.s.>и не называй девушек телками, это некрасиво.......

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу