Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выгляните, дети сумрака!

• Автор теми Автор теми мавка
  • Дата створення Дата створення
Чел, а кого из толкинистов на хоббитке знаешь? Может у нас есть общие знакомые?
я был сначала у Гоблина(это Влад который) в команде, потом у Кекса..
знаю кучу народа....
Стрелок, Спаун, Борода, Батон, Ната, Ткач, Ваня.... и т.д. продолжать долго можно...
только я на игры два года уже не ездил....
сейчас с кексами общаюсь только....

Видать общих знакомств у нас нет :( Хотя Спаун- погоняло знакомое, где-то слышал. Знаешь Фродо, Спайка, Гнома, Удава..... Давненько я Удава не видел. С тех пор, как он в больницу слёг с ногами.

ЗЫ. А про тёлку- сорри, если тебе так неприятно. Как у Штирлица- Это была превычка, выработанная годами :)

Останнє редагування:
со спайком на игрушках пересекались........ веселый человечек...
лады, спокойной ночи ;)
я ушел.......

Подруга,смотри не самозакопайся от злости
ЗОДЧЕСТВО ср. наука и искусство созидать здания,
АРХИТЕКТУРА ж. греч. искусство располагать, строить и украшать здания; строительное искусство
Не тоже самое, если рассматривать семантическое значение слова.
Дрыст
начинается банальная придираловка к словам. Не хватает аргументов?
Ренегат,
твоя грубость и какие то собственные выводы мне оччень не нравятся.Возьми на заметку.ты меня видел один только вечер(если канешно, смотрел, а то в том твоем состоянии...мм)и не стоит распространяться на эту тему, усек?
насчет аськи ты мне напоминаешь одного Варда, который ради принципа не берет билетики и сдачу в троллейбусе, гордо отвечая, что "это мои стереотипы".
Товарищи, хватит брызгать слюнями.
Аминь

Renegade сказав(ла):
У меня знаешь ли другой способ имеется- Берцем по яйцам, и пару месяцев стоять не будет. Вот и всё заклятье :-)
ээх....берцем-аццтой....а вот ежели сразу залепиьть по шее да с разворота:) :yahoo:

мавка сказав(ла):
Подруга,смотри не самозакопайся от злости
ЗОДЧЕСТВО ср. наука и искусство созидать здания,
АРХИТЕКТУРА ж. греч. искусство располагать, строить и украшать здания; строительное искусство
Не тоже самое, если рассматривать семантическое значение слова.
Аминь
деточка....уж прости,но мне,как искусствоведу,лучше знать:)
самозакапывание оставлю тебе...ты ,похоже,в этом толк знаешь,если с легкой руки всем советуешь:)

poDRUGa_DRUGa сказав(ла):
деточка....уж прости,но мне,как искусствоведу,лучше знать:)
самозакапывание оставлю тебе...ты ,похоже,в этом толк знаешь,если с легкой руки всем советуешь:)
Я же попросила не брызгать слюнями.:) "Как исскуствоведу, лучше знать"....мда, похоже, я имею дело с весьма скромным человеком. Тогда можно, можно мне тихонько шепнуть, что я тоже чуток понимаю в этом? Как журналист,я должна знать все. :-)

мавка сказав(ла):
Я же попросила не брызгать слюнями.:) "Как исскуствоведу, лучше знать"....мда, похоже, я имею дело с весьма скромным человеком. Тогда можно, можно мне тихонько шепнуть, что я тоже чуток понимаю в этом? Как журналист,я должна знать все. :-)
ха-ха-ха....будешь в будущем капаться в грязном белье общества?..тогда не с кладбища начинай..а со свалок..много будешь знать...скоро состаришься

решила попробовать себя в качестве критика? Что ж, результаты пока что никудышние.
Не надо флудить в этой теме, учитывая то, что она предназначена для любителей философии, оккультизма и людей, которые хотят нормально общаться.
Итак, еще раз повторяю вопрос: здесь есть готы?

мавка сказав(ла):
любителей философии, оккультизма и людей, которые хотят нормально общаться.
Хм... А к какой из этих категорий отношусь я?

Ну ясное дело до МАвки тебе еще далеко! Она ж именно нормальный философ оккультизма :молись: (не лоховской, понял) :-) ИМЕННО РЕАЛЬНО, СТАРИЧОК. :-)

Мавка - не пытайся восстановить свою репутацию, и так ясно, что мозгов у тебя много...

..только вот ума не хватает. угу :угу: угу :угу:

мавка сказав(ла):
решила попробовать себя в качестве критика? Что ж, результаты пока что никудышние.
Не надо флудить в этой теме, учитывая то, что она предназначена для любителей философии, оккультизма и людей, которые хотят нормально общаться.
Итак, еще раз повторяю вопрос: здесь есть готы?
да....здесь,воистину собрались представители оккультических мировоззрений...агггга:)))
и не тебе,деточка,судить мои способности критика..не доросла есчо:)
иди,как ты выражаешься,закопайся:)
(употребляю твой лексикон,дабы до тебя быстрее дошло) :-)

Подруга, Дрыст-вы воистину мегатоварищи.Не загрязняйте этот топик своими никселуникгородышними изречениями.Хотите поупражняться в словесности или умению гнать-пожалуйста, мусорьте в другой рубрике.Вы разговариваете не по теме, усекли? И еще момент: гаденышам здесь не место. :)
Подруга, не закопайся, а САМОзакопайся(не умеешь плагиатствовать-не берись)
хотите просветиться насчет готики-только 29 октября двери готик-пати открыты для всех желающих. Ну а если вы конечно, боитесь........

ДрыстоЦыфалОдрыст! Г сказав(ла):
Ну ясное дело до МАвки тебе еще далеко! Она ж именно нормальный философ оккультизма :молись: (не лоховской, понял) :-) ИМЕННО РЕАЛЬНО, СТАРИЧОК. :-)

Мавка - не пытайся восстановить свою репутацию, и так ясно, что мозгов у тебя много...

..только вот ума не хватает. угу :угу: угу :угу:
Жалкие попытки поплевать желчью...

Короче, предки доисторической обезъяны, совки и все кричащие о своем возрасте:
Постригитесь в монахи.

По-моему, тут уже не идёт речь ни о какой идеологии... Сплошные перебранки... Как до этого можно было докатиться?..

Johnny сказав(ла):
По-моему, тут уже не идёт речь ни о какой идеологии... Сплошные перебранки... Как до этого можно было докатиться?..
Мне это тоже не нравится..Я собиралась нормально подискутировать, а очень умные люди первыми затеяли потасовку..
Джонни, пошли на пати!

Очень рад, что зашел на этот форум и прочитал ветку. Смеялся до упада :клас: ...... Почти не вижу обсуждения темы, только обсираловка друг друга. Здесь есть модератор? Наверное нет...
У меня возник вопрос к poDRUGa и к Др...: откуда такое желание поливать грязью чье-то мировоззрение? Какая вам разница до того, как одевается человек, что он слушает, что он думает о жизни, смерти, религии? Неужели это так вам мешает жить? Вас оскорбляет необычный внешний вид незнакомых вам людей? По-моему вам просто нечего делать и вы не нашли ничего лучше критики. Если вы такие умные как вам это кажется, то почему вы пытаетесь спорить с теми, кого считаете хуже себя?
Сам я готом не являюсь, но движению симпатизирую. Но неужели на готик-пати были диджеи? Это позор, падение ниже плинтуса.
Мавка. Отстаивать свои убеждения это конечно гут. Но зачем ты пререкаешься с теми, кто этого добивается? Только зря тратишь время, забей на них. Никто не может заставить человека изменить своим идеалам.
Renegade. Блэк и дэс форэваааа!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Я не местный, только недавно в город переехал, поэтому объясните мне что такое "хобитка" и "Форт". Если не влом, конечно...

Назад
Зверху Знизу