Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выгляните, дети сумрака!

• Автор теми Автор теми мавка
  • Дата створення Дата створення
мавка сказав(ла):
А я про что талдычу?! Каждый гот по своему уникален и не похож на остальных.Кто то может тихонько сидеть и предаваться декадентским настроениям, кто то на полную катушку предаваться утехам на кладбище( я таким не страдаю), а кто то жить себе как люди обычные- учиться , работать ит.д, а потом КАК оторваться, КАК полететь в пропасть к чертовой матери!Но дело не в этом, а втом, чт осудя по твоим утверждениям, ты очень стойкий человек и даже может быть скептик. Откуда тогда браться романтикам, людям с открытой и нежной душой?Разве жизнь-это только постоянная борьба струдностями, бег с преятствиями?что ты можешь потерять, отказавшись от череды скучных однообразных дней?
господи,какие все индивидуалисты,и до отвращения похожие...готы..ага...все мы очень-очень разные...и блэкеры,и металисты,и готы,и гопники...ух...аж завораживает насколько мы все яркие..и в своей яркости сливаемся в серое пятно...ребят,готы ж самые одинаковые...готы и пожалуй маталлисты...о..мы должны быть сильными...поэтому погуляем по кладбищу и наберемся силы... :диявол: :мир:кррррасотища

Останнє редагування:
а в чем состоит культура готов,по мимо внешнего вида? :confused:

Я занимался этим вопросом и пришел к выводу. В целом это особый романтично-депрессивный взгляд на жизнь, отражающийся в поведении (замкнутость, частые депрессии, меланхолия, повышенная ранимость), восприятии реальности (мизантропия, утонченное чувство прекрасного, пристрастие к сверхъестественному), отношениях с обществом (не приятие стереотипов, стандартов поведения и внешнего вида, антагонизм с обществом, изолированность от него)
Вобщем в готы попадают девочки и мальчики, которые не очень состоятельны в жизни, но которым уж очень хочется БЫТЬ НЕ КАК ВСЕ, которые, так сказать, озабочены своей индивидуальностью, хотя кроме как одеждой они ничем не выделяются.

Готы неудачники.

а в чем состоит культура готов,по мимо внешнего вида?
Абалдеть! девочка моя, если бы ты перед тем, как постить сюда удосужилась хотя бы прочитать эту ветку сначала (я уже не говорю про спец. сайты типа Посилання видалено) то многие глупые вопросы (в том числе и этот) отпали бы сами собой...

Я занимался этим вопросом ...
рад, что посвятил нас в подробности своей интимной жизни.....
БЫТЬ НЕ КАК ВСЕ, которые, так сказать, озабочены своей индивидуальностью, хотя кроме как одеждой они ничем не выделяются
я не знаю, с какими готами ты общался....
но мои знакомые готы исключительно индивиуальны, можешь мне поверить наслово...

рад, что посвятил нас в подробности своей интимной жизни.....

Ну надеюсь тебе хватит индивидуальности и ума отличить мою интимную жизнь от моих исследований в области готики.

Но мои знакомые готы исключительно индивиуальны

Можешь не оправдываться, все равно не поверю. Требую доказательств.

Абалдеть! девочка моя, если бы ты перед тем, как постить сюда удосужилась хотя бы прочитать эту ветку сначала (я уже не говорю про спец. сайты типа Посилання видалено) то многие глупые вопросы (в том числе и этот) отпали бы сами собой...

https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=4564
Ну а по этой ссылке вы можете узнать умный ответ глупой статье с сайта Посилання видалено про готику и со всеми подробностями.

мавка сказав(ла):
Гот *с нот дед!!!!! так что не надо орать, что и панки нот дед!
дЭвочка, готы вымерли ещё до твоего рождения. А то что я вижу- лишь жалкие отголоски прошлого. Ты не то что на классика, и на бэйби гота не катишь. Кто дал кому бы то ни было право носить на своей шее знак вамп. клана Носферату? Какое вы все и ты в часности имеешь к нему отношение? И что ты вообще о нём знаешь? Чел ДОЛЖЕН уметь ответить за всё, что на нём одето. Стайл должен отражать твою личность, внутренний мир и стиль жизни, а не быть одетым просто потому, что в нём прикольно выглядишь.

ЗЫ. А PUNR'S NOT DEAD! Просто в движении появилось много долбо*бов, которые вообще не в теме.

ДрыстоЦыфалОдрыст!Г, ... ты отстал от жизни ... Нефор подстригся ...

Renegade сказав(ла):
дЭвочка, готы вымерли ещё до твоего рождения. А то что я вижу- лишь жалкие отголоски прошлого. Ты не то что на классика, и на бэйби гота не катишь. Кто дал кому бы то ни было право носить на своей шее знак вамп. клана Носферату? Какое вы все и ты в часности имеешь к нему отношение? И что ты вообще о нём знаешь? Чел ДОЛЖЕН уметь ответить за всё, что на нём одето. Стайл должен отражать твою личность, внутренний мир и стиль жизни, а не быть одетым просто потому, что в нём прикольно выглядишь.

ЗЫ. А PUNR'S NOT DEAD! Просто в движении появилось много долбо*бов, которые вообще не в теме.
Канешно-канешно, многоуважаемые панки-единственные, кто заслуживают уважения и все они самые распрекрасные. И ты у нас уникальный в своем виде панк. Да, не спорю, бегать по Форту на готик-вечеринке с выпученными глазками и орать "Панк нот дед" ты умеешь.Никто и не спорит.
Да кто тебе и всем вам дал право оценивать готов?Дрыстик, ты занимался этим вопросом? Так почему ж ты не захотел его хотя бы сперва понять?К чему здесь это тупое выражение-неудачники?
Мы просто одинокие.Во всем. А также куча всяких подробностей( я говорю за себя)Я не собираюсь рассказывать всем на этом форуме, ЧТО и КАК я делаю, какой хренью я страдаю и как заморачиваюсь.И поверь, Ренегат, мой стиль полностью отражает мое мировоззрение.Да, я повернутая, да, я ненормальная, нездоровая и бахнутая на голову и на все мои несчастные вены.И в своей критике вы все напоминаете тех бабушек, тетенек и дяденек, выращенных на плодотворном совковском грунте,что считают нас всех ****ами общества и подозрительно косятся в нашу сторону в общественном транспорте. А также самых настоящих ****ов - гопов, которые вообще нас ненавидят за то. что мы индивидуальны и не вливаемся в эту яркую розовую массу.
Короче, кто хочет смачно поплевать на всех готов и в частности меня-пишите мне в аську.Как всегда, получается, я одинока в своей идеологии.

Ну надеюсь тебе хватит индивидуальности и ума отличить мою интимную жизнь от моих исследований в области готики.
дружище,
во-первых
я - не гот,
во-второых, смени аватар, он мне не нравиться
Можешь не оправдываться, все равно не поверю. Требую доказательств.
в третьих я и не думал оправдываться.... я вообще этим очень давно не занимался...
и если кому-то что то и надо доказывать, так это тебе... раз уж ты влез в эту ветку со своим бездоказательным и голословным утверждением "готы - неудачники" и т.д...

NeFor
Илья, исходя из вашего предыдущего поста, вы не относите себя к готам. В таком случае, как вы можете с такой уверенностью и свободой защищать их идеологию и вступать в дискуссии?
Причём, дискуссии вы ведёте в весьма вольном и оскорбительном тоне.

ДрыстоЦыфалОдрыст! Г сказав(ла):
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=4564
Ну а по этой ссылке вы можете узнать умный ответ глупой статье с сайта Посилання видалено про готику и со всеми подробностями.
Прочитала и просветилась. Видимо, автору негде было помарать бумагу своими творческими изысканиями.Особого внимания заслуживает хотя бы это глубокомысленная фраза "Готы-на руках колготы"
И зачем, спрашивается, придираеться к каждому слову? Цитирую
Готы имеют так называемое...И далее калякания автора:

Кем называемое?
Если уже развенчивать эту идеологию, то хотя бы разумно
и основываясь на фактах и аргументах, а не используя только собственные мысли и совершенствуя свое перо критика.
Короче, чушь несусветная.

Мавке

Да кто тебе и всем вам дал право оценивать готов?

А кто-то мне запрещал? У нас свобода слова и не рабовладельческий строй
насколько я помню.

Дрыстик, ты занимался этим вопросом? Так почему ж ты не захотел его хотя бы сперва понять? К чему здесь это тупое выражение-неудачники?

Судя по твоим словам, ты запомнила из моего поста №184 только 1-ю и последнюю строчку. Суть вопроса готов я там и раскрыл. Если б я это не понимал, то и не писал. Наверное тебе немного не хватило интеллекта уловить саму суть моего поста. Что ж, жаль. К чему здесь это *тупое* выражение? Оно не тупое, так как я могу обосновать свою позицию. В отличие от вас, Мавка и Нефор, которые мне говорят о готической культуре. Готическая культура существовала во времена средневековья - это была
Культура. Если говорить о культуре, как о приобретенных определенным народом, нацией, группой людей духовных и материальных ценностей, то говорить, что современная готика представляет собой культуру - абсурд. Скорее можно отнести к субкультуре, но и тут выйдет заминочка: какие же такие ценности готы создали? Всякие символики, анкхи и т.п. нельзя отнести к готической субкультуре, так как они это слямзили у египтян или у других народов древности. Литература? Знаете, не знал что Сартр, Камю, Достоевский, Бодлер, Верлен были готами. Худ. искусство? - тоже
готы художников готами нарекают, которые, наверное, в гробу переворачиваются из-за этих ваших причислений. И Что же остается? - остается только их мрачный стиль одежды и бесполезные украшения, которые как по мне безвкусны и не украшают девушку или парня, ну и музыка, которую называют готикой. всё. Разве это субкультура? Это уже какая-то недосубкультура. Так же как и реперы - они имеют свой стиль одежды и музыку. Так же как и металлисты.
Ах да! у готов же есть еще мировоззрение (о котором я писал в посте 184). Так вот, тут явно попахивает декадентством. Надеюсь, Мавка и Нефор, знают, что это такое. Тут готы тоже не первые, а была пора декаданса примерно около 115 лет назад. Но и тут я не вижу ничего полезного. Как сказал Горький : "Декадентство - это отчаяние людей, сбитых с толку противоречиями жизни." надеюсь ответ о гот. недосубкультуре
был исчерпывающим. Почему готы неудачники, объясню ниже.
Да, я повернутая, да, я ненормальная, нездоровая и бахнутая на голову и на все мои несчастные вены.И в своей критике вы все напоминаете тех бабушек, тетенек и дяденек, выращенных на плодотворном совковском грунте,что считают нас всех ****ами общества и подозрительно косятся в нашу сторону в общественном транспорте. А также самых настоящих ****ов - гопов, которые вообще нас ненавидят за то. что мы индивидуальны и не вливаемся в эту яркую розовую массу.

Нет, Мавка, ты не ненормальная, не повернутая и не бахнутая на голову. Тебе ХОЧЕТСЯ такой казаться. Ты абсолютно нормальная. Ты такая же, как и вся масса людей: чуть выше быдлонаселения, но не выше уровня среднего обывателя. Просто тебе хочется выделиться, быть не такой как масса, так как в этой массе выделиться другими методами, кроме как одеждой у тебя, наверное, не хватает интеллекта, способностей. Зачем тратить время на содержание книги? можно сделать красочное оригинальное оформление, немного пиара, немного рекламы - и продукт для потребления готОв. Точно так же и ты, можно кого угодно одеть в гота, накрасить лицо, накупить украшений, рюкзачков, рассказать о готическом мировоззрении и т.д.
- и продукт готов: красивая обертка, а внутри почти ничего, изъезженный шаблон - гот, которому вы (готы) очень хорошо соответствуете. И оригинальности, извини, но в упор не вижу. Таких отвратительных, неинтересных рассказов, написанных языком школьных сочинений, я начитался сполна, причем именно у готов (хм.. интересно почему).
И в своей критике вы все напоминаете тех бабушек, тетенек и дяденек, выращенных на плодотворном совковском грунте
Вот как раз для них и весь ваш маскарад. Вы тем и упиваетесь, что на вас глазеют непросвященные люди, которые были взращены на советской идеологии, и действительно не понимают вас. Вам это можно сказать льстит "Как же это здорово! Я такая оригинальная, куда уж дальше!". Вот тут и становится ясно, почему готы неудачники, они хотят быть не как все, но получается у них это лишь внешне. Все мысли ваши о смерти, грусть и одиночество - просто фарс, в который вы начинаете верить. Причем вы пытаетесь придать всему этому серьезную окраску, что ставит вас
в глупейшее положение. Мавка, я понимаю, смотреть правде в глаза порой больно и неприятно, и только мудрый человек способен принимать действительность, как она есть. Дай Бог тебе поумнеть и повзрослеть, может тогда ты подумаешь, и про себя скажешь *Да.Таки ДрыстоЦыфалОдрыст был действительно прав.*

Ко всем тем "умным" мыслям, что сказал Др.
Во-первых, сколько можно возвращаться к средневековью и говорить про готику именно в этом понимании? Я тоже наслышана про готическую архитектуру,зодчество и прочее. Тоже самое, чт онедавно тут высказывал мне Лев , типа, чт о мы за готы, если не держали в руках Некрономикона и все такое разумеющееся.Каждый понимает под готикой свое, причем люди, которые никакого отнощения к ней не имеют, судят об этом достаточно превратно.Да, не спорю, что дале-е-екие корни готической субкультуры упираются в средневековье, но только очень далекие, поскольку со столетиями она претерпела существенные образования. И никто не говорит, что готы прям таки сделали прорыв в истории и зародили новое движении. Все новое-это хорошо забытое старое. декаденство, грусть, одиночество-заметь, одиночество не на готик-тусовках, так как некоторые умудряются съехидничать, типа, какие ж вы после этого одинокие? а одиночество в толпе, в жизни, осознание своей индивидуальности, экзестенциализм. Может ты мне еще припомнишь одноименную компьютерную игру или фильм?Чт оконкретно ты имеешь против готов?Тебя раздражает этот стиль или быть может ты чувствуешь себя ущербленным, серым, бесцветным по сравнению с нами?
Ты перешел на личности.Хорошо, я не останусь в долгу. Мн едействительно очень неприятно, чт о какой-то левый человек, причем, как я подозреваю, из разряда вышеупомянутых мною совков( у гопов бы слов не хватило)пытается поучительным тоном разъяснить мне мораль сей басни.Особенно яркой является в этом отношении твоя заключительная фраза "Дай Бог тебе поумнеть и повзрослеть, может тогда ты подумаешь, и про себя скажешь *Да.Таки ДрыстоЦыфалОдрыст был действительно прав.*"ты, словно павлин, распушил перья и пыжишься своим жизненным опытом.тебе наверно, не меньше 40, если ты рассуждаешь о жизни с такой точки зрения.Пожалуста, кто мешает!!!Не мешай только другим своей занудными поучениями, не загрязняй креатив своей допотопностью, уйди в прошлое и не грузи моралями.Слушай, если ты уж действительно такой совок, каким показываешь себя на топике, так чего ж ты заглянул т о сюда, горе луковое? Прочехляйся про автомобили, женщин и прочее, а уж молодежные движения, извини, по тебе не скучают и в твоих комментах не нуждаются.
Но те люди, которые меня знают, подтвердят,что мировоззрение у меня действительно такое-депрессивное. Поражаюсь иногда, человек меня совершенно не знает, а такой чепухи нагородит, будто триста лет лучшим другом моим был.Как мне жаль, чт о ты не в восторге от моего интеллекта и творчества! я просто бью головой об пол, надеясь исправит эту досадную ошибку.Ах, наверно, единственный выход-это покончить жизнь самоубийством, что в очередной раз докажет наивность и глупость моих идей. А ты, как настоящий мудрый и взрослый человек, с гордостью скажешь " А она меня все же не послушалась и не поумнела!"Сенкю вери мач, но увы...
Пожалуста, оставайся в этой толпе, сливайся с серыми личностями, живи обычно,исправно чистя по утрам зубы и монотонно читая мораль жене.Но не суди и не судим будешь.Помни, что мания величия-это грех, за который тебя черти будут долго штрыкать во все места.:)Да, эта фраза "и только мудрый человек способен принимать действительность, как она есть" характеризует тебя как скромного мирского человека, совершенно не высокого мнения о себе и совершенно неэгоистичного..
Вечная память тебе, ДрыстоХренЕгоЗнает....

И еще один момент.
То, что ты так надругался над аватарчиком Нефора, свидетельствует о твоем свинячем интеллекте и куриных мозгах.Ты настоящий моральный ****.После твоих "глубокомысленных изречений" мне аж противно было чтолибо тебе доказывать.
Самоуничтожся

- правильно писать сначала научитесь. все ваши суждения обо мне необоснованы, имеют чисто субъективный характер, к тому же это просто ваши бесполезные попытки уязвить меня. я уже сделал немало выводов о вас, Мавка, и остаюсь при своем. Удачи в вашем деле.

И еще один момент.
То, что ты так надругался над аватарчиком Нефора, свидетельствует о твоем свинячем интеллекте и куриных мозгах.Ты настоящий моральный ****.После твоих "глубокомысленных изречений" мне аж противно было чтолибо тебе доказывать.
Самоуничтожся

Какой бурный всплеск эмоций! Как много желчи! С какой злостью! ха ха ха :клас:

Илья, исходя из вашего предыдущего поста, вы не относите себя к готам. В таком случае, как вы можете с такой уверенностью и свободой защищать их идеологию и вступать в дискуссии?
Причём, дискуссии вы ведёте в весьма вольном и оскорбительном тоне.
Вообще то это не важно, но я отвечу:
первое.
из-за... большой сипати к некоторым представителям этого движения...
втрое.
мне просто нравится этот стиль
достаточно?
кстати, раз уж ты решил так уважительно ко мне бращаться, пиши "Вы" с большой буквы..
если это слишком сложно, бращайся на "ты", я не обижусь ;)

Останнє редагування:
NeFor сказав(ла):
во-первых...не твоя...и подобный пренебрежительный тон от эксгибициониста не потерплю....:***:
а спец сайты...увольте...общались с ИСТИНННЫМИ готами....повернутые люди....
мавка сказав(ла):
Во-первых, сколько можно возвращаться к средневековью и говорить про готику именно в этом понимании? Я тоже наслышана про готическую архитектуру,зодчество и прочее.
Мавка,зодчество и архитектура-одно и то же...так...к сведению.....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу