Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выгляните, дети сумрака!

• Автор теми Автор теми мавка
  • Дата створення Дата створення
dargor сказав(ла):
Очень рад, что зашел на этот форум и прочитал ветку. Смеялся до упада :клас: ...... Почти не вижу обсуждения темы, только обсираловка друг друга. Здесь есть модератор? Наверное нет...
У меня возник вопрос к poDRUGa и к Др...: откуда такое желание поливать грязью чье-то мировоззрение? Какая вам разница до того, как одевается человек, что он слушает, что он думает о жизни, смерти, религии? Неужели это так вам мешает жить? Вас оскорбляет необычный внешний вид незнакомых вам людей? По-моему вам просто нечего делать и вы не нашли ничего лучше критики. Если вы такие умные как вам это кажется, то почему вы пытаетесь спорить с теми, кого считаете хуже себя?
Сам я готом не являюсь, но движению симпатизирую. Но неужели на готик-пати были диджеи? Это позор, падение ниже плинтуса.
Мавка. Отстаивать свои убеждения это конечно гут. Но зачем ты пререкаешься с теми, кто этого добивается? Только зря тратишь время, забей на них. Никто не может заставить человека изменить своим идеалам.
Renegade. Блэк и дэс форэваааа!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Я не местный, только недавно в город переехал, поэтому объясните мне что такое "хобитка" и "Форт". Если не влом, конечно...
готы-это красиво...но идейные готы,а не малявки,которые нацепили ошейник и теперь считают себя пророками этой субкультуры..если бы вышеупомянутая девушка ,хотя бы раз привела достаточно убедительные аргументы,вместо того,чтобы советовать всем "самозакопаться"(с) Мавка...возможно,дискус пошел бы другим направлением..но:)
А вот ЭТО ГОТ!...настоящий..признаная мисс Готика Москва 2005,коронованна на готлэнд пати:)
Посилання видалено

Останнє редагування:
poDRUGa_DRUGa сказав(ла):
готы-это красиво...но идейные готы,а не малявки,которые нацепили ошейник и теперь считают себя пророками этой субкультуры..если бы вышеупомянутая девушка ,хотя бы раз привела достаточно убедительные аргументы,вместо того,чтобы советовать всем "самозакопаться"(с) Мавка...возможно,дискус пошел бы другим направлением..но:)
А вот ЭТО ГОТ!...настоящий..признаная мисс Готика Москва 2005,коронованна на готлэнд пати:)
Посилання видалено
Хватит.Указывать.Мне.На мой.Возраст.
Кстати, Мисс Готика-это так попсово..Тем более с полурастакосичками. Вообще стиль готов чуть не такой.Конечно, он предусматривает разные проявления индивидуальности в одежде, мейкапе, но все же..в рамках..
Диджеи на готик-пати-это конечно для человека несведущего странность( меня сначала, не скрою, тоже удивляло),но это ж, повторяюсь, не чистая готика(которая тоже бывает разной-например, готика исконная- Лакримоза и иже с ей, готик-рок, индастриал готик, кибер-готика), это как раз индастриал, сдобренная известными готам мотивчиками и приправленная заморочками диджеев.

Является ли группа Theatres Des Vampires готикой? А если да, то какой именно? И будут ли готик-пати с участием чего-нибудь подобного?

мавка
Мне кажется, что на твой возраст poDRUGa_DRUGa указывает не для того, чтобы показать, что ты маленькая, а она большая, а для того, чтобы ты поняла, что ты ведь по большому счёту почти чистый лист бумаги - тебе не 30, не 40, не 50 лет...
А ты уже сделала выводы о всём мире, о жизни, восхищаешься смертью...

Взрослые дяди и тети решили просветить маленькую девочку? :-)
да вы в своей голове разберитесь, прежде чем лезть в чужую.....
готы-это красиво...но идейные готы,а не малявки,которые нацепили ошейник и теперь считают себя пророками этой субкультуры..если бы вышеупомянутая девушка ,хотя бы раз привела достаточно убедительные аргументы,вместо того,чтобы советовать всем "самозакопаться"(с)
аргументы чего? Подруга, прочти свой первый пост в этой ветке, с чего ты начала? И хочешь что бы тебе выдвигали какие-то аргументы?
кто к нам с мечем прийдет, тот в орало и получит...
"...а не малявки,которые нацепили ошейник и теперь считают себя пророками этой субкультуры..если бы вышеупомянутая девушка ..."
ты Мавку хоть раз в жизни видела? общалась с ней? откуда такие выводы?

Останнє редагування:
Я не местный, только недавно в город переехал, поэтому объясните мне что такое "хобитка" и "Форт"
Приходи в среду или пятницу к ХНУ им. Каразина часиков в 6-7 и сам все увидишь....
А Форт это клуб местный...
знаменит исключительно тем, что там иногда бывают темовые вечеринки и Муз.Остров проходит....
а так там делать нечего....

Ты мне уже изрядно надоел своими непрошенными и откровенно тупыми комментами. С тобой кто-нибудь тут говорит? Обращается к тебе кто-нибудь? Просто ответь.
Больше всего я не люблю в людях именно это - постоянное желание всунуть нос туда, куда не просят.
Если уже и отвечаешь, то хотя бы знай на сто процентов, что правильно понял сказанное.
Никто не говорит, что он более "взрослый". Никто не говорит, что видел намного больше в жизни. Мы ведь все такие же чистые и незапятнанные. Единственное, что я хочу, чтобы Мавка и все остальные поняли, что на данном этапе жизни рано делать такие выводы, рано делать такие шаги... Понимаешь?

to NeFor
Зимой хоббитка несколько переезжает :)
Метро Держпром (от Каразина метров 20) Тепло, уютно и посидеть можно как белый человек.

to dargor

На счёт ближайшего Готик "пати" (от названия до сих пор распирает :) ) есть отдельная веточка. Рекомендую ознакомится, но ди-джеи опять будут. И более того- в этот же день концерт группы "Кипелов" так что у меня выбор сделался сам собой.

>>Ты мне уже изрядно надоел своими непрошенными
[огорчается]

>>откровенно тупыми комментами
попридержи язычек ;)

>>С тобой кто-нибудь тут говорит? Обращается к тебе кто-нибудь?
Я разговариваю с тобой, тебе понятно?

>>Больше всего я не люблю в людях именно это - постоянное желание всунуть нос туда, куда не просят.
какое удивительное совпадение! я тоже.... :)
вернись к истокам, и посмотри, как ты влез в эту ветку и как тут появился я... так что нехрен мне тут права качать...
а куда мне совать совй нос я и сам разберусь... и твоего разрешения спрашивать не собираюсь.... ;)

>>Единственное, что я хочу, чтобы Мавка и все остальные поняли, что на данном этапе жизни рано делать такие выводы, рано делать такие шаги... Понимаешь?
что бы человеку что то советовать, надо себя считать "выше" него... и если ты даешь такие "жизненные" советы, значит ты считаешь себя более опытным...
логическая цепочка ясна? в следующий раз не заставляй меня объяснять такую елементарную херню.. попытайся додуматься сам.. у тебя получиться, я знаю ;)

to NeFor
Зимой хоббитка несколько переезжает
Метро Держпром (от Каразина метров 20) Тепло, уютно и посидеть можно как белый человек.
я знаю :)
но ведь еще не зима? ;)

Johnny сказав(ла):
Ты мне уже изрядно надоел своими непрошенными и откровенно тупыми комментами. С тобой кто-нибудь тут говорит? Обращается к тебе кто-нибудь? Просто ответь.
Больше всего я не люблю в людях именно это - постоянное желание всунуть нос туда, куда не просят.
Если уже и отвечаешь, то хотя бы знай на сто процентов, что правильно понял сказанное.
Никто не говорит, что он более "взрослый". Никто не говорит, что видел намного больше в жизни. Мы ведь все такие же чистые и незапятнанные. Единственное, что я хочу, чтобы Мавка и все остальные поняли, что на данном этапе жизни рано делать такие выводы, рано делать такие шаги... Понимаешь?
Джонни, я искренне не хочу выходить из такого состояния. Знаю, что в 30 , 40, 50 лет мне точно не будут приходить в голову такие мысли и буду я обычным законченным трудоголиком, все помыслы которого вертятся только о том, как заработать и прожить.Не хочу этой грязи. этих будней. Мне противна сама мысль, что когда-нибудь я могу превратиться в обрюзгшую старуху, которая поучительным тоном будет учить молодежь уму-разуму, начиная все стандартным "А в мое время.."О каких шагах ты говоришь? В больницу с перерезанными венами я еще не попадала и в петле не болталась.Когда, если не сейчас?Это как раз ТО время для совершения ТАКИХ поступков и ТАКИХ шагов. Если сейчас чего-либо не изменить, то дальше уже будет поздно.
Не нужно обвинять Нефора.Помнишь, ты говорил мне про одного человека, которого не стоит трогать. Аналогичная ситуация. Он тоже по-своему прав.

NeFor
Чтобы меня чему-либо учить, для начала научись писать грамотно. И когда научишься, перестань писать в таком тоне - ты ведь человек, а не *****.

мавка
Уж больно ты настроена пессимистично... Жизнь ведь намного лучше.
Ведь тебя никто не превратит в трудоголика, обрюзгшую старуху взмахом волшебной палочки. Всё зависит лишь от нас.

Мне противна сама мысль, что когда-нибудь я могу превратиться в обрюзгшую старуху, которая поучительным тоном будет учить молодежь уму-разуму, начиная все стандартным "А в мое время.."

Подумай о самоубийстве. Все равно толку с тебя никакого. Только ноеш.
Можешь завещать свое тело науке -- хоть что-то достойное совершишь за всю жизнь.

гы :)
интересно, зачем ты спрашиваешь, если все равно не сможешь прочесть ответ?.....
пальцы веером, зубы шифером...
понял, и даже больше, чем ты думаешь... ;)

NeFor сказав(ла):
гы :)
интересно, зачем ты спрашиваешь, если все равно не сможешь прочесть ответ?.....

пальцы веером, зубы шифером...
понял, и даже больше, чем ты думаешь... ;)
млин,да чтож ты за самоуверенный болван?знаешь,почему тебя в инвиз добавляют?сделай выводы,имбицил!
нежто тебя так задевает тот факт,что Джонни превосходит тебя интеллектом??не пробовал отвечать хоть иногда в попад?а не выкоблучиваться никому непонятными абстагированными фразами???? :диявол:

Останнє редагування:
А-А-А-А.........
ржунемагу....
когда людям нечего сказать, люди начинают ругаться... :)
знаешь,почему тебя в инвиз добавляют?сделай выводы,имбицил!
Подруга, тут ругаться запрещено... я тоже много слов знаю, и не надо у меня вызывать желание поделиться с тобой этим знанием, ок? ;)
нежто тебя так задевает тот факт,что Джонни превосходит тебя интеллектом??
:))))))))))))))))
вау, что то новенькое..........
я об интеллете Джонни мало знаю.... он его наверное специально никому тут не показывал.. так что ничего сказать по этому поводу не могу......
:)
никому непонятными абстагированными фразами
только не надо всех по себе ровнять ;)

А вообще спасибо друзья, вы меня порадовали - я обожаю наблюдать тупую безсильную злость............ :)

Останнє редагування:
когда-то давным давно главмастер Твери сказал мне-некоторые люди уже по своей природе неспособны ни на что,кроме определенной прямо-выражаемой мысли..м не потому,что в неё верят,а потому,что спорить любят...Нефор...ты явно под эту мысль подходишь

Назад
Зверху Знизу