Статус: Офлайн
Повідом.: 50
Повідом.: 50
готы-это красиво...но идейные готы,а не малявки,которые нацепили ошейник и теперь считают себя пророками этой субкультуры..если бы вышеупомянутая девушка ,хотя бы раз привела достаточно убедительные аргументы,вместо того,чтобы советовать всем "самозакопаться"(с) Мавка...возможно,дискус пошел бы другим направлением..ноdargor сказав(ла):Очень рад, что зашел на этот форум и прочитал ветку. Смеялся до упада...... Почти не вижу обсуждения темы, только обсираловка друг друга. Здесь есть модератор? Наверное нет...
У меня возник вопрос к poDRUGa и к Др...: откуда такое желание поливать грязью чье-то мировоззрение? Какая вам разница до того, как одевается человек, что он слушает, что он думает о жизни, смерти, религии? Неужели это так вам мешает жить? Вас оскорбляет необычный внешний вид незнакомых вам людей? По-моему вам просто нечего делать и вы не нашли ничего лучше критики. Если вы такие умные как вам это кажется, то почему вы пытаетесь спорить с теми, кого считаете хуже себя?
Сам я готом не являюсь, но движению симпатизирую. Но неужели на готик-пати были диджеи? Это позор, падение ниже плинтуса.
Мавка. Отстаивать свои убеждения это конечно гут. Но зачем ты пререкаешься с теми, кто этого добивается? Только зря тратишь время, забей на них. Никто не может заставить человека изменить своим идеалам.
Renegade. Блэк и дэс форэваааа!!!![]()
![]()
![]()
Я не местный, только недавно в город переехал, поэтому объясните мне что такое "хобитка" и "Форт". Если не влом, конечно...

А вот ЭТО ГОТ!...настоящий..признаная мисс Готика Москва 2005,коронованна на готлэнд пати

Посилання видалено
Останнє редагування: