Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выгляните, дети сумрака!

• Автор теми Автор теми мавка
  • Дата створення Дата створення
Nightowl сказав(ла):
Я даже не поленилась поискать этого Dani (просто интересно было бы почитать) (не нашла, кстати), чтобы знать своих людей
ЛОЛ, да у тебя на аватаре Danni Filth - вокалист CoF, вот в чём дело было. Ну хорошо, хоть поискала... :-)
NeFor сказав(ла):
Я всегда страрался разговаривать с собеседником на "его языке"....
Здорово приколол, можешь купить себе пирожок - ты был в ударе... Заслужил.... Мда...
NeFor сказав(ла):
я и так сказал тебе больше, чем собирался...
Как говорится: "Всё и ни х** толком...".

мавка сказав(ла):
А моя тебе тоже не нравится?Побольше голубых теней и розовой помады?а может пластмассовые разноцветные сережки мне больше идут,чем этот доисторический макияж?Не мешало б мне сходить к опытному стилисту,чтоб сделал из меня такую себе фефочку-конфетку..
.
Насчёт тебя я ничего не говорил, и вообще, я не понимаю, почему вы все сразу разговор ведёте в таком тоне?
мавка сказав(ла):
Тебя то совсем размыло,даже лица не видно.Или ты решил сравнить себя с СЕРЫМ человеком?
Ну а это зачем писать? Это же чистой воды флуд. И вообще, чего это ты на меня, опять же, набросилась?

Jonny, дружище, ты меня начинаешь за*бывать....
я что то не пойму сути твоих ко мне претензий, если есть что то конкретное, обнародуй пжлста :) или в аську постучись, там поговорим ;)

Johnny сказав(ла):
.
Насчёт тебя я ничего не говорил, и вообще, я не понимаю, почему вы все сразу разговор ведёте в таком тоне?
Ну а это зачем писать? Это же чистой воды флуд. И вообще, чего это ты на меня, опять же, набросилась?
Говорим с собеседником на его языке и смачно причмокиваем пирожком.:)
Вопрос не по адресу.Набрасываются собаки и хотят укусить тебя за ляжку,а я так случайно решила ответить тем же.
Короче,абонент находится вне зоны досягаемости.

NeFor сказав(ла):
Jonny, дружище, ты меня начинаешь за*бывать....
я что то не пойму сути твоих ко мне претензий, если есть что то конкретное, обнародуй пжлста :)

Да ты и на конкретные обнародования всегда болтяру забиваешь.

Ниче не заховались,живы еще :))) Lacrimosa-это мое :)))

Как насчет Dargaard?

Они уж, наверное, померли все, так и не сумев выбраться из чёрных зыбучих болот грусти, тоски и непроходимой глупости... Готичности, в общем...
Серый цвет поглотил их, как поглотила их разум одна жалкая идея.
По всей видимости, из-за многочисленных парадоксов в их мировоззрении и быту, они, покорно природе, коллапсировались.
Вот и славно...

Johnny сказав(ла):
Они уж, наверное, померли все, так и не сумев выбраться из чёрных зыбучих болот грусти, тоски и непроходимой глупости... Готичности, в общем...
Серый цвет поглотил их, как поглотила их разум одна жалкая идея.
По всей видимости, из-за многочисленных парадоксов в их мировоззрении и быту, они, покорно природе, коллапсировались.
Вот и славно...
Та хватить переводить с себя стрелки! Серые пески (не напоминает ничей аватарчик?) просто-напросто наводнили сей топик и забили всем уши и рты. Не нада тута бросаться умными словами - мы тоже люди не с улицы и не малообразованное городское население. Непроходимая глупость? ишь выискался- кандидат наук в несение полной маячни. Небось уже защитил диссертацию по теме :" исследование факта маразма у лиц, не поддерживающих мое мировоззрение"?
Иди просклоняйся!

Не еби мозги ближнему своему, ибо нехуй :) ИМХО готы давно перестали быть готами, и с готикой 17 века у них щас ничего общего. Ты и сама должна знать (вспомним Индастриал готик? ПОЗОР!)

ЗЫ. А Лакримоску я уважаю, как и Dreams of Sanity и 69 Eues. Вот это готика. И глядя на клипы Lacrimosa невольно думаешь, что в Харькове готов нет и быть не может.

мавка
Может, хватит уже меня выводить? Маленькая девочка, пытающаяся быть язвительной (да уж, какой из тебя журналист...) - ничего у тебя не получается.
Совершенно глупы твои попытки придраться ко мне. Ты уже давно переключилась на оскорбления.
Вместо этого лучше бы попыталась доказать обратное, обосновать свою позицию, отстоять своё.
Да что уж там - ты ведь не сможешь отстоять то, о чём знаешь лишь по наслышке.
ПОСМОТРИ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ. Что ты видишь?

Johnny сказав(ла):
мавка
Может, хватит уже меня выводить? Маленькая девочка, пытающаяся быть язвительной (да уж, какой из тебя журналист...) - ничего у тебя не получается.
Совершенно глупы твои попытки придраться ко мне. Ты уже давно переключилась на оскорбления.
Вместо этого лучше бы попыталась доказать обратное, обосновать свою позицию, отстоять своё.
Да что уж там - ты ведь не сможешь отстоять то, о чём знаешь лишь по наслышке.
ПОСМОТРИ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ. Что ты видишь?
Сибя. Нормальную и любимую. И тебя, ебнутого на голову, с признаками морального слабоумия и старческого маразма.
Иди просклоняйся, повторяю еще раз для особо непонятливых

Renegade сказав(ла):
Не еби мозги ближнему своему, ибо нехуй :) ИМХО готы давно перестали быть готами, и с готикой 17 века у них щас ничего общего. Ты и сама должна знать (вспомним Индастриал готик? ПОЗОР!)

ЗЫ. А Лакримоску я уважаю, как и Dreams of Sanity и 69 Eues. Вот это готика. И глядя на клипы Lacrimosa невольно думаешь, что в Харькове готов нет и быть не может.
Гот *с нот дед!!!!! так что не надо орать, что и панки нот дед!

мавка
Тупая овца (с) SID

мавка сказав(ла):
И тебя, ебнутого на голову, с признаками морального слабоумия и старческого маразма.
Вот именно об этом я и говорил. Может быть хватит меня оскорблять? Разговариваешь, как шваль подзаборная. Литературные нормы тебе не знакомы. Заметь, ты ведь опустилась до уровня *****ов, которые на чатах и форумах матерят всех направо и налево. Знаешь, лучшая защита - это нападение, но не в этом случае. Это первый признак моральной неустойчивости и слабости.
P.S. "Моральное слабоумие" - интересное словосочетание...

Johnny сказав(ла):
Вот именно об этом я и говорил. Может быть хватит меня оскорблять? Разговариваешь, как шваль подзаборная. Литературные нормы тебе не знакомы. Заметь, ты ведь опустилась до уровня *****ов, которые на чатах и форумах матерят всех направо и налево. Знаешь, лучшая защита - это нападение, но не в этом случае. Это первый признак моральной неустойчивости и слабости.
P.S. "Моральное слабоумие" - интересное словосочетание...
Да..Хіба мати винувата, що дитята дурнувата..искренне сочувствую твоим родителям

Johnny сказав(ла):
мавка
Тупая овца (с) SID
мы с Сидом сначала оччень ссорились из-за разных мировоззрений, но в конце концов пришли к компромиссу.А на тебя даже убирать в падлу-так достал своим занудством...Самоубейся..

мавка
Раскрой глаза, и пойми, что достал я тебя далеко не занудством (которого я, кстати, и не допускаю), а тем, что ставлю тебя в неудобное положение, из которого ты можешь выйти только лишь ругатнёй и оскорблением моей личности; я заставляю тебя выглядеть (и чувствовать себя) глупой; всё, что ты считаешь правильным, тебе начинает казаться полной чушью - тем, чем это и является на самом деле, ведь ты не видишь пути оправдать свои убеждения.
А теперь закрой рот, убери свои пальцы от клавиатуры - не кажись ещё более недоразвитой и недалёкой, чем ты есть на самом деле.
Вспомнишь ли ты, с чего это всё началось? Я тогда просто задал вопрос, на который ты не смогла дать ответа...
P.S. И не поддавайся той вспышке гнева, которая тебя охватила - ты только лишний раз сейчас выставишь себя на посмешище.

Назад
Зверху Знизу