Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выгляните, дети сумрака!

• Автор теми Автор теми мавка
  • Дата створення Дата створення
Она её понимает как минимум неправильно. Стоит более тщательно углубляться в понятия, а не сводить всё понимание к детскому подражанию и времяпровождению в кругу "единомышленников". Ко всему надо искать рациональный, разумный подход. Ведь любое понятие (будь то готика или что-либо ещё) намного глубже, чем вы себе представляете. Разбирайтесь сначала.
P.S. Нефор, пожалуйста, очень прошу, поменяй аватару. Больно смотреть.
Чисто объективно, без обид.

гы гы гы :)
сколько ж людей хотят мне сказать, что мне делать.....
чем тебе мой аватар не понравился, или тебе моя ***** не нравится?....
Она её понимает как минимум неправильно.
так может все такие скажешь, "как правильно"?
. Ведь любое понятие (будь то готика или что-либо ещё) намного глубже, чем вы себе представляете. Разбирайтесь сначала.
это ваще полный пи*дец.......... :))
высший разум :))) что нам делать после того, как поймем все глубину глубин, о Master?

Честно говоря, как об стену...
Правильно говорят, что не стоит спорить с *****ами, ведь прохожий не различит разницы...

Как по мне, гот - это тот, кто по-настоящему, не по-наслышке знает, что такое боль/смерть близкого человека, тот, кто не в силах больше носить *****скую социальную маску, тот, кто преисполнен НЕНАВИСТИ, отчаяния, скептицизма. Ха-ха-ха, смешно читать в этом юмористическом готик-сайте: "Готы всегда стремятся к большему, пытаются изменить каждый серый день, переплавляют свои негативные эмоции в жизненную энергию (!!), etc." Обхохочешься... Или я чего-то не доганяю?! Похоже, большинство здесь - жизнерадостные румянощекие оптимисты, с четкими жизнеутверждающими принципами. Что за конспирация? Предлагаю переименовать этот топик в "Выгляните-дети-утренней-зари-одетые-в-черный-прикид!"

Правильно говорят, что не стоит спорить с *****ами, ведь прохожий не различит разницы...
Я всегда страрался разговаривать с собеседником на "его языке".... :)

Как всегда, сколько людей, столько и мнений......
предлагаю оставить бедных готов в покое, и пердоставить им самим право быть такими, какими они хотят.......
а если кто-то считает по-другому, пусть выдвигает претензии посущественнее, чем - я думаю это должно быть ТАК, а не ВОТ ТАК - а хотя бы со ссылкой на какой-нибудь более-менее уважаемый источник инфы........

Блин,да пусть говорят,что им в голову придет.Я гот,я решаю,какую идеологию мне наследовать,какие книги читать,куда ходить на тусняки.Я одинаково предпочитаю гулят ьпо кладбищам,разглядывать памятники Неизвестным личностям и мрачно выкидывать коленца под индастриал-готик.те,кто всегда ограничены окружающим миром,стереотипами и прежде всего,самим собой, не способны такого понять,не способны ощутить свободы стиля и мысли.Критикуй не критикуй, а в этом плане я в чем-то подобна панкам- мне с большой и высокой горы..Найтаул, мы тут обсуждаем веселые истории?загляни как в рубрику Лол,может ,перепутал малось?рассказываем анекдоты и потешаемся над своим "имиджем"?или мне стоило бы заместо этих слов написать "вчера мне стало так грустно,что,сидя за чашкой чефира и нарезая свежее мясо,я порезала руку и кровь слила в чаек?"Где-ты эти бредовые строки выдрал "потерял близкого человека"? с очередного недоделанного сайтика?
Пишу именно так,потому что обьективно наблюдаю за работой своего "пера".Журналист,понимаешь ли.
Мамцю голубонько,да чем тебе,Джонни,не нравиться фейс Ильи?В принципе, эт нормально, а то мало ли чего можно было подумать если б ты настрокал,что его милая рожица тееб ужжас кк понравилась..А моя тебе тоже не нравится?Побольше голубых теней и розовой помады?а может пластмассовые разноцветные сережки мне больше идут,чем этот доисторический макияж?Не мешало б мне сходить к опытному стилисту,чтоб сделал из меня такую себе фефочку-конфетку..Тебя то совсем размыло,даже лица не видно.Или ты решил сравнить себя с СЕРЫМ человеком?
Илья, как ты думаешь,мой топик совсем ******и или чуточку?

NeFor сказав(ла):
Я был во многих клубах Харькова (и почти во всех или может даже во всех стОящих), но я не "тащусь от клубняка", я под него танцую/развлекаюсь...

Прикинь, а я танцую/развлекаюсь под BLACK METALL.

Народ, вы себя послушайте, нефоры млин..... Ты б хотябы ник сменил, ато позоришь движение.
Без обид.

Renegade сказав(ла):
Прикинь, а я танцую/развлекаюсь под BLACK METALL.

Народ, вы себя послушайте, нефоры млин..... Ты б хотябы ник сменил, ато позоришь движение.
Без обид.
Да..Было дело- я под брутал и дез метал танцевала..
интересно,ты о ком это "Ты б хотябы ник сменил, ато позоришь движение"?.

to Nightowl: чел, меня глючит, или ты слегка смахиваешь на Deni?

мавка сказав(ла):
Да..Было дело- я под брутал и дез метал танцевала..
интересно,ты о ком это "Ты б хотябы ник сменил, ато позоришь движение"?.

Нефор (будь он панком, металистом, блэкером и т.д) свободно будет колбасится бод металл, но всё созданное диджеями для него НЕПРИЕМЛИМО! О какой НЕФОРМАЛЬНОЙ тусовке может идти речь, если "музыку" тосуют диджеи?

ЗЫ. NeFor просто считает себя нефором, а на самом деле таковым не является. Просто слушая металл нефором не станешь, а бегая по клубам "поколбасится" свободно станешь попсарём.

Илья, как ты думаешь,мой топик совсем ******и или чуточку?
По-моему совсем, Саша :(
NeFor просто считает себя нефором, а на самом деле таковым не является. Просто слушая металл нефором не станешь, а бегая по клубам "поколбасится" свободно станешь попсарём.
Слухай меня сюда...
У меня сейчас нет не малейшего желания ни что-либо тебе объяснять, ни что-либо от тебя выслушывать, так что оставь свое мнение по поводу моего прошлого, настоящего и будущего при себе ;)
Тоже без обид.
А то еще немного и я огорчусь.... А я не люблю огорчаться....
:)

Останнє редагування:
NeFor сказав(ла):
По-моему совсем Саша :(

Слухай меня сюда...
У меня сейчас нет не малейшего желания ни что-либо тебе объяснять, ни что-либо от тебя выслушывать....

Ты уже обьяснил всё что мог, и все давно сдеали собственные выводы по этому поводу. Чел, не обижайся. Сначала я тя пощитал норм. рокером имхо посты в "АРИИ" и "РОКЕРАХ" были действительно грамотными. Ты можешь нормально продвигать тему, и можешь сморозить полнейшую х**ню..... Вот в последнее время этой самой эээээ....фигни немного больше. На полном серьёзе.

ЗЫ. Рекомендую смену аватара. Причина- Полное несоответствие действительности :)

ну я же попросил............................................
теперь слушай.
если ты обратишь свой взор на мою дату регистрации, ты увидишь, что я на этом форуме зарегился под этим ником еще в далеком 2003 году. Тогда я носил длинный хаер, тусовался на хоббитке и носил кожанные штаны с косухой и сапоги казаки... орал под гитару одни и те же песени из разу в раз, ездил на игры и думал, что так и должно быть...
Но потом я немного повзрослел, прозрел и увидел, что на хоббитке 90% долб*ебов, как впрочем и вообще среди т.н. "неформалов", что это та же гопота (а местами и хуже), тока с хаером.....
и по-этому я обрезал свои волосы и забил х*й на все это гнилое движение...
и неформалом, в твоем понимании, себя сейчас не считаю (обрати внимание на эту фразу :) ).
А вот ник менять не собираюсь.
Сначала я тя пощитал норм. рокером имхо посты в "АРИИ" и "РОКЕРАХ" были действительно грамотными.
спасибо, что сообщил... но я же попросил попридержать свое мнение...
я пока на личности не переходил, чего и тебе желаю, еще раз......
Рекомендую смену аватара. Причина- Полное несоответствие действительности
гы :) :)
ну во-первых на аватаре я, а не кто-то другой,
во-вторых - читай выше, рекомендации оставь при себе ;)

2Renegade: Глючит-глючит, какой резон мне шифроваться? Да еще я, не к месту будет сказано, женского полу, но это не важно. Я даже не поленилась поискать этого Dani (просто интересно было бы почитать) (не нашла, кстати), чтобы знать своих людей, т.к. здесь никакого резонанса мой тост не вызвал, чего и следовало ожидать.

Renegade сказав(ла):
Ты уже обьяснил всё что мог, и все давно сдеали собственные выводы по этому поводу. Чел, не обижайся. Сначала я тя пощитал норм. рокером имхо посты в "АРИИ" и "РОКЕРАХ" были действительно грамотными. Ты можешь нормально продвигать тему, и можешь сморозить полнейшую х**ню..... Вот в последнее время этой самой эээээ....фигни немного больше. На полном серьёзе.

ЗЫ. Рекомендую смену аватара. Причина- Полное несоответствие действительности :)
Ренегат, ты случайно не в "самый умный"выдвигаешься? если кто-то думает не так,как ты, причем,совсем не против выслушать и твое мнение,не обязательно критиковать его,только если НЕ ТЫ ТАК СЧИТАЕШЬ. Мы люди толерантные.И вообще,какая разница,какой аватар? на мне седня ошейника не было -значит,не соответствую действительности?если ты все время такой как на аватаре..что ж..удачи.
он хотя бы не левое что-то поставил,как некоторые.

Nightowl сказав(ла):
2Renegade: Глючит-глючит, какой резон мне шифроваться? Да еще я, не к месту будет сказано, женского полу, но это не важно. Я даже не поленилась поискать этого Dani (просто интересно было бы почитать) (не нашла, кстати), чтобы знать своих людей, т.к. здесь никакого резонанса мой тост не вызвал, чего и следовало ожидать.
Да.Тосты-это вещь..
"адын маленький птычка"...

>орал под гитару одни и те же песени из разу в раз

АриЯ- 256 песен, Кино- 148 песен, Эпидемия- 41 песня, DDT- У меня всего 15 альбомов, сорри песни не посчитал. Ты и правда пел их все? Сомневаюсь. Наверно только самые извесные...

>Тогда я носил длинный хаер, тусовался на хоббитке и носил кожанные >штаны с косухой и сапоги казаки... ездил на игры и думал, что так и должно >быть... .......и по-этому я обрезал свои волосы и забил х*й на все это >гнилое движение...

Конечно, почуяв дерьмище проще забить на всё что было тебе дорого, и послать всех куда подальше, а можно ХОТЬ ЧТОТО ДЕЛАТЬ для того, чтоб это движение перестало быть "гнилым". Из-за таких как ты "нефоров" хоббитка и развалилась. Ты видать как и все ходил туда по приколу, музычку послушать, пивка дёрнуть да под гитару поорать. Хоббитка- это нечто большее, а пить и орать под гитару с тем же успехом можно и у себя на раёне на лавочке.

>и вообще среди "неформалов", что это та же гопота (а местами и хуже), >тока с хаером.....

Ты видать совсем не знаешь что такое "гопота". Это не просто в край офигевшая сявота.......

>и неформалом, в твоем понимании, себя сейчас не считаю. Oбрати внимание >на эту фразу :)

А что в твоём понимании неформал? Чел бегающий по всем "стоящим" Харьковским клубам с обрезанным хайером, всегда ходящий в "цивиле" и в прикиде появляется только на тусовке? Так в каком же понимании ты неформал? Будь добр, просвяти маленько.

>А вот ник менять не собираюсь.

Это как хочешь.

>но я же попросил попридержать свое мнение...

Та не вопрос. Добазарились.

>орал под гитару одни и те же песени из >разу в раз

АриЯ- 256 песен, Кино- 148 песен, Эпидемия- 41 песня, DDT- У меня всего 15 альбомов, сорри песни не посчитал. Ты и правда пел их все? Сомневаюсь. Наверно только самые извесные...

>Тогда я носил длинный хаер, тусовался на хоббитке и носил кожанные >штаны с косухой и сапоги казаки... ездил на игры и думал, что так и должно >быть... .......и по-этому я обрезал свои волосы и забил х*й на все это >гнилое движение...

Конечно, почуяв дерьмище проще забить на всё что было тебе дорого, и послать всех куда подальше, а можно ХОТЬ ЧТОТО ДЕЛАТЬ для того, чтоб это движение перестало быть "гнилым". Из-за таких как ты "нефоров" хоббитка и развалилась. Ты видать как и все ходил туда по приколу, музычку послушать, пивка дёрнуть да под гитару поорать. Хоббитка- это нечто большее, а пить и орать под гитару с тем же успехом можно и у себя на раёне на лавочке.

>и вообще среди "неформалов", что это та же гопота (а местами и хуже), >тока с хаером.....

Ты видать совсем не знаешь что такое "гопота". Это не просто в край офигевшая сявота.......

>и неформалом, в твоем понимании, себя сейчас не считаю. Oбрати внимание >на эту фразу :)

А что в твоём понимании неформал? Чел бегающий по всем "стоящим" Харьковским клубам с обрезанным хайером, всегда ходящий в "цивиле" и в прикиде появляется только на тусовке? Так в каком же понимании ты неформал? Будь добр, просвяти маленько.

>А вот ник менять не собираюсь.

Это как хочешь.

>но я же попросил попридержать свое мнение...

Та не вопрос. Добазарились.

Воти чудно, базар окончен :)
я и так сказал тебе больше, чем собирался...

Назад
Зверху Знизу