>орал под гитару одни и те же песени из >разу в раз
АриЯ- 256 песен, Кино- 148 песен, Эпидемия- 41 песня, DDT- У меня всего 15 альбомов, сорри песни не посчитал. Ты и правда пел их все? Сомневаюсь. Наверно только самые извесные...
>Тогда я носил длинный хаер, тусовался на хоббитке и носил кожанные >штаны с косухой и сапоги казаки... ездил на игры и думал, что так и должно >быть... .......и по-этому я обрезал свои волосы и забил х*й на все это >гнилое движение...
Конечно, почуяв дерьмище проще забить на всё что было тебе дорого, и послать всех куда подальше, а можно ХОТЬ ЧТОТО ДЕЛАТЬ для того, чтоб это движение перестало быть "гнилым". Из-за таких как ты "нефоров" хоббитка и развалилась. Ты видать как и все ходил туда по приколу, музычку послушать, пивка дёрнуть да под гитару поорать. Хоббитка- это нечто большее, а пить и орать под гитару с тем же успехом можно и у себя на раёне на лавочке.
>и вообще среди "неформалов", что это та же гопота (а местами и хуже), >тока с хаером.....
Ты видать совсем не знаешь что такое "гопота". Это не просто в край офигевшая сявота.......
>и неформалом, в твоем понимании, себя сейчас не считаю. Oбрати внимание >на эту фразу
А что в твоём понимании неформал? Чел бегающий по всем "стоящим" Харьковским клубам с обрезанным хайером, всегда ходящий в "цивиле" и в прикиде появляется только на тусовке? Так в каком же понимании ты неформал? Будь добр, просвяти маленько.
>А вот ник менять не собираюсь.
Это как хочешь.
>но я же попросил попридержать свое мнение...
я пока на личности не переходил, чего и тебе желаю, еще раз......
Та не вопрос. Добазарились.