Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
(. Я лично кроме себя больше никого не знаю... УвыJohnny сказав(ла):И как вы только там, на Салтовке все уживаетесь... Готы...

Очень хотел бы познакомиться хоть с кем нибудь...little_dead_girl сказав(ла):А я много салтовских готов знаю!!!![]()

Как там говорил мой друг Нефор:Johnny сказав(ла):Ребята, честно, лучше бы крестиком вышивали...
мавка сказав(ла):Так..Если кто прогнал большого и ******* беса,так это те,кто не был в четверг,15 .в Форте на готик-тусовке.
. А я ещё думал ехать туда или нет (просто у меня не получалось). А если бы поехал то такая лажа вышла бы. Страшно подумать...Глупый ты! DJ'и молодцы, что замикшировали готику, получилась нормальная танцевальная музыка. Если бы они тупо ставили песни, все бы сидели на местах и втыкали (правда некоторые и так это делалиЕсли то что я слышал- это готика, то я пошлю её ***. Просто нет разницы между обычным попсовым клубняком.....
Движ,он и в Африке движ. Даже готический 
А как ты себе представляешь НАСТОЯЩИЕ (не-попсовые)танцы? Вышел бы на танцпол, показал....Диджеи крутят музон 120 ударов\мин, танцуют просто попсово, кто просто прыгает, остальные попсово вертят ******ами, и всё это в коже, шипах, или старинных платьях....

нда..... сомнительный повод для городстиА я молвил ей блэкерским голосом- ГОТИКА- ПОПСААААААААА!

AposTol сказав(ла):Так как вы считаете люди (те кто был там), стоило вообще туда врываться или нет? Судя по рассказам - кое кто был разочарован. Или я ошибаюсь?...
Также я хочу поблагодарить наших DJ's - Marooned и Rakasovsky, сеты обоих всем очень понравились, толпа аплодировала вам
И наших карсавец-PJ's - Anret и Gothic Toy, девочки вы были изюминкой вечера, объективы фото и видео камер были все время наведены на вас