Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выгляните, дети сумрака!

• Автор теми Автор теми мавка
  • Дата створення Дата створення
я так не играю , стоял в 13:30 и никого не было...

Вот блин, поздно я набрёл на этот форум :((.
А что, здесь и вправду так мало готов (и как кто-то сказал мол вообще нет)?
Хотя тема классная. Прочитал всю и у меня есть кое какие замечания по вопросам и ответам на тему готика.
Первое: Все ответы на вопросы что же такое готика и кто такой гот правильны (в первую очередь потому что вы смогли описать это по своему), за это отдельный респекттем кто отвечал.
Второе: если кто желает узнать полное описание готики как культуры, то прошу сюда: Посилання видалено

И как вы только там, на Салтовке все уживаетесь... Готы...

А я много салтовских готов знаю!!!:)

С огромным удовольствием :)

Так..Если кто прогнал большого и ******* беса,так это те,кто не был в четверг,15 .в Форте на готик-тусовке.И по моим подсчетам,готов было не очень то и много(вернее,не столько,сколько я надеялась)Дед гел,знать из можно много,но действительно общаться и тусоваться-надо знать места.Много липовых готов,фарсовых,много тех.кто предпочитает отсиживаться в склепиках.Надо только хорошо поискать.Апостол,не ставь себе это за проблему.Берешь аську,набираешь "готика" и пжалста-высвечивается куча народу.Так что, народ,живенько..
Да пребудет с нами Сумрак!

Johnny сказав(ла):
Ребята, честно, лучше бы крестиком вышивали...
Как там говорил мой друг Нефор:
Не надо говорить мне,что надо делать и я не буду говорить ,куда тебе идти.

мавка сказав(ла):
Так..Если кто прогнал большого и ******* беса,так это те,кто не был в четверг,15 .в Форте на готик-тусовке.

Кстати я тебя так и не нашел) выложи фотки если есть)

фотки обещали прислать на мыло, пока нету :(
как только появятся,-отредактируем (если что) и обнародуем ;)

Люди, НЕ ХОЧУ НИКОГО ОБИЖАТЬ, напишу только то, что видел сам, и немного своих мыслей по этому поводу.

Я был на этом фесте..... ОТСТОЙ ПОЗОРНЫЙ! Если то что я слышал- это готика, то я пошлю её ***. Просто нет разницы между обычным попсовым клубняком..... Диджеи крутят музон 120 ударов\мин, танцуют просто попсово, кто просто прыгает, остальные попсово вертят ******ами, и всё это в коже, шипах, или старинных платьях.... Представляете себе этот ужас? Я был в шоке. Но одна готка меня по настоящему шокировала. Прикинь, подходит ко мне, и говорит- дай мне нож. Я такой- типа? Она- я знаю что у тебя есть. Даю. Она режет себе руку, и начмнает пить собственную кровь.... Потом протягивает руку мне, и говорит- ПЕЙ. Я ваще выпал в осадок..... Но прикольно ;-))) Короче, нас пришло 5 панков, а в конце остался я один....их ВСЕХ ВЫГНАЛА ОХРАНА! Говорят- вы слишком громко кричите.... ******И! А после, они гдето намутили гроб, и в нём несли какогото пацана до метро. Вобщем вспечатления неоднозначные. С одной стороны попсовая музыка, клубные танцы (это ж надо, в нефорском прикиде!), а с другой стороны есть нормальные персонажи, с которыми можно нормально повисеть, попялится на гроб, попить кровь ;-))) А ещё телевидение приезжало, нас снимали, а девчёнка вела репартаж. Спрашивает у меня, "А что для вас готика?" А я молвил ей блэкерским голосом- ГОТИКА- ПОПСААААААААА! А она- "верите ли вы в вампиров?" а я LESTAAAAAAT. В общем есть прикольные моменты, но в основном- скучно. Вспечатлений ещё много, как хороших так и не очень, но набирать влом. Есть несколько фоток, но совсем не много. Как будет лучше с коннектом- выложу на форуме.

ЗЫ. Повторяю, готы- не обижайтесь, это просто мысли пересечного панка, почти случайно забрёсшего на этот фест.
ЗЫЫ. SID, я тя ресльно искал, но нифига не нашёл. Вышел в центр, и начал орать на весь клуб- СИИИИИИИИИД!!!!! но никто не отозвался. Поднимался на верх, спрашивал- никто Сида не видел- все сказали, что не видели и сами ищут...

2 RENEGADE
А вот что писали по поводу феста в рекламе на готическом портале:

"В преддверии gothic/dark romance фестиваля "Дети Ночи: Чорна Рада 2" УКРАИНСКИЙ ГОТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ (Посилання видалено) ПРЕДСТАВЛЯЕТ:

15 сентября в клубе "Форт" (м.Холодная гора, ул.Полтавский Шлях, 123) в Харькове состоится первая клубная gothic party "Deti Nochi: Kharkov", организованная Украинским Готическим Порталом - (Посилання видалено)

В программе вечеринки будет интереснейшее gothic video - видео-клипы, вас ожидает обстановка в стиле dark & gothic, fetish & vamp, dark erotic, а также главная и неотъемлемая составляющая - музыка. Также Вас ожидают 2 сюрприза: ****уальные gothic-PJ's Anret & Gothic Toy.

В связи с тем, что вечеринка посвящена презентации украинского фестиваля "Дети Ночи: Чорна Рада 2" (17-18.09, Киев) посетители получат флаера фестиваля и услышат его промо-ролик, а также смогут присоединиться к группе харьковских готов, организующих поездку на это событие.

На вечеринке для вас будут играть диджеи gothic.com.ua (УГП) - специальный гость вечеринки из Киева DJ Eugen (Kiev, industrial/industrial goth, gothic.com.ua/Reprocycle Project), а также DJ Marooned (Kharkov, ebm/synth pop, gothic.com.ua) и DJ Rakasovsky (dark electro/tbm, gothic.com.ua). Вас ждет gothic metal, industrial, gothic rock, dark wave, medieval, synth pop, ebm, tbm и многие другие музыкальные направления готик-сцены.

Вход с флаером 10 грн., без флаера 15 грн. Флаера можно найти в магазинах инфо-поддержки.

Мы ждем всех и каждого вечером в четверг на празднике готики! У Вас есть чудесная возможность отпраздновать начало учебного года, поступление в ВУЗ и просто хорошо отдохнуть! "

Кто бы мог подумать :(. А я ещё думал ехать туда или нет (просто у меня не получалось). А если бы поехал то такая лажа вышла бы. Страшно подумать...

Останнє редагування:
Если то что я слышал- это готика, то я пошлю её ***. Просто нет разницы между обычным попсовым клубняком.....
Глупый ты! DJ'и молодцы, что замикшировали готику, получилась нормальная танцевальная музыка. Если бы они тупо ставили песни, все бы сидели на местах и втыкали (правда некоторые и так это делали ;) Движ,он и в Африке движ. Даже готический :)
Диджеи крутят музон 120 ударов\мин, танцуют просто попсово, кто просто прыгает, остальные попсово вертят ******ами, и всё это в коже, шипах, или старинных платьях....
А как ты себе представляешь НАСТОЯЩИЕ (не-попсовые)танцы? Вышел бы на танцпол, показал.... :)
А я молвил ей блэкерским голосом- ГОТИКА- ПОПСААААААААА!
нда..... сомнительный повод для городсти :)
кстати, объясни плз, что в твоесм понимании есть слово "попса", и какой смысл ты вкладываешь в фразу "готика-попса"? Что бы можно было более-или менее предметно разговаривать....
А то я тоже могу орать БЛЭЭЭЭЭК - ПОПСАААААААААААА! БЛЭК - ТУФТААА! и т.д.

P.s. я не гот, но гоитку люблю, а знакомые мне готы - глубоко уважаемые мной личности.

To NeFor Поясняю. Не прикид делает тебя нефором. То что выделывали на фесте эти с позволения сказать "готы"- просто позор неформальского движения. Это не только моё мнение. Одна дэвушка мне сказала что готы выросли из панка.... судя по фесту готы из панка диградировали. Какой нефор ещё скажет- круто, что диджеи наш музон замиксовали..... ОФИГЕТЬ! Ещё пример. Стоим мы значит часиков в 5 перед фортом, пьём. Взяли дофига, остаётся 5 мин. до начала, а у нас ещё 4 литра пива. Говорим- готы, ВЫ ПИВО БУДЕТЕ!? (типа просто выставить) а они- пасиба, но мы не будем..... Вы от нефоров такое слышали когда-нибудь? Ещё доводы нужны?

У меня тоже есть кореша-готы, весьма мной уважаемые (которые гроб несли после феста) так вот они сказали, что это нифига не готика. Мы с ними сидели не "втыкали". Кстати, не без помощи панков он выиграл билет на фест в Киев. [Тогда мы от охраны получили первое придупреждение на счёт криков, что странно, ведь победителем обьявлялся тот, за кого громче орали. Вот что значит всего 5 панков противу толпы готов ;-)))]

На счёт не попсовых танцев. Приглашаю вас с Мавкой в Форт на ближайший ДЭС или БЛЭК. Посмотришь что такое не попсовые "танцы?" и МУЗЫКА, а не драм-машинка и тупые диджеи с вертушками. Нефоры млин.

Так как вы считаете люди (те кто был там), стоило вообще туда врываться или нет? Судя по рассказам - кое кто был разочарован. Или я ошибаюсь?...

AposTol сказав(ла):
Так как вы считаете люди (те кто был там), стоило вообще туда врываться или нет? Судя по рассказам - кое кто был разочарован. Или я ошибаюсь?...

Готика вешь нормальная и мной уважаемая, но в форте это была не готика. Диджеи всё ******и. Если бы на панковском движении диджеи замиксовали КиШа под клубняк, об его голову тутже б расбилось несколько бутылок, и его б дружно вынесли из клуба вперёд ногами и скинули в ближайшую лужу. Ни какая охрана его бы не спасла.

Антураж у клуба был действительно на уровне (форт сам по себе мрачный. Подвал всётаки). Всё зазрала "музыка". Это даже музыкой назвать язык не поворачивается. Драм-машинка в 120 ударов.

Зацените, сообщение от Харьковского координатора на тему 15 числа:

"Вчера прошла первая gothic party в Харькове. По отзывам посетителей и по многочисленным благодарностям я могу уверенно сказать - эта первая вечеринка положила традицию проведения подобных мероприятий в нашем городе.

Огромное спасибо всем, кто пришел и подарил нам этот чудесный вечер и всем кто помогал его организовать. Отдельное спасибо DJ Eugen'у за его сет! Женя, Харьков любит тебя :) Также я хочу поблагодарить наших DJ's - Marooned и Rakasovsky, сеты обоих всем очень понравились, толпа аплодировала вам :) И наших карсавец-PJ's - Anret и Gothic Toy, девочки вы были изюминкой вечера, объективы фото и видео камер были все время наведены на вас :)

Посетителей по билетам было 246 человек. Фото-отчет к вечеру - очень много фотографий...". А также много других положительных отзывов. У каждого своя точка зрения...

2 Renegade
ты говоришь что там была не готика. Это с твоей точки зрения... Для кого то другого это часть готики. Прочти FAQ по готике на gothic.co.ua. Хотябы просто для общего развития.
Цитирую: "Готика гибко противостоит коммерческой поп-культуре такой же моногамностью. В готике есть все то же, что и в поп-музыке - рок, электроника, метал, но только как переосмысление и противопоставление - готик-рок, готик-электроника, готик-метал. Линия защиты и фронт незаметной борьбы за более интеллектуальную и вкусовую музыку, а значит за образ жизни и мышление. Индивидуализм. Борьба за жизнь с настоящими эмоциями."

Апостол,Ренегат так говорит,потому что он БЛЭЙКЕР.И точка.Ну не нравится человеку такое.Мне он подобное в клубе говорил и громко орал "Хой"!
Ренегат,солнышко ты мое ясное,я ж тебе триста раз повторяла,что это-индастриал готик.Слушал Лакримозу,Диари оф дримс и прочее? это тру готика.А в клубняковом флаере черным по белому было написано, кто и как там будет зажигать.Диджеи обрабатывают музыку,чтоб под нее можно было колбаситься.А насчет блека я прям сомневаюсь.Была на Метал Хед Мисиион и сполна этого добра наслушалась.Больше желанием не горю,хотя спокойно бесилась и под это дело.

Назад
Зверху Знизу