Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я лично кроме себя больше никого не знаю... УвыJohnny сказав(ла):И как вы только там, на Салтовке все уживаетесь... Готы...
Очень хотел бы познакомиться хоть с кем нибудь...little_dead_girl сказав(ла):А я много салтовских готов знаю!!!![]()
Как там говорил мой друг Нефор:Johnny сказав(ла):Ребята, честно, лучше бы крестиком вышивали...
мавка сказав(ла):Так..Если кто прогнал большого и ******* беса,так это те,кто не был в четверг,15 .в Форте на готик-тусовке.
Глупый ты! DJ'и молодцы, что замикшировали готику, получилась нормальная танцевальная музыка. Если бы они тупо ставили песни, все бы сидели на местах и втыкали (правда некоторые и так это делалиЕсли то что я слышал- это готика, то я пошлю её ***. Просто нет разницы между обычным попсовым клубняком.....
А как ты себе представляешь НАСТОЯЩИЕ (не-попсовые)танцы? Вышел бы на танцпол, показал....Диджеи крутят музон 120 ударов\мин, танцуют просто попсово, кто просто прыгает, остальные попсово вертят ******ами, и всё это в коже, шипах, или старинных платьях....
нда..... сомнительный повод для городстиА я молвил ей блэкерским голосом- ГОТИКА- ПОПСААААААААА!
AposTol сказав(ла):Так как вы считаете люди (те кто был там), стоило вообще туда врываться или нет? Судя по рассказам - кое кто был разочарован. Или я ошибаюсь?...