Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ставил феролли, нет у них надежности, ломаются чаще чем нормальные котлы, седе бы не ставил, ни нобель ни феролли, а если вопрос в финансах, то лучше всетаки подкопить, и купить нормальный котел, неспорю что тотже иммер найк или еоло мини 24-28 кватт стоит около 1000уе, а феролли 500с копейками,но разница в+ 500уе для такого фундоментального дела как покупка котла,вполне оправданна...
Ломаются абсолютно все, и фероли, и валианты, и обязательно юнкерсы, и даже виссманы.
непонятно как о такое можно говорить, если котел ваш позиционируется как новинка, и еще непрошло достаточно много времени что-бы судить о надежности...Я специально позвонил в контору, которая занимается гарантийным обслуживанием этих котлов. Как они сказали - котлы превзошли ожидания, проблем с ними даже меньше чем с именитыми брендами...
А кто поддерживает Нобель не знаете?
Город Харьков
Адрес пр. Московский, 137
Телефон (057) 732-58-89, 732-13-95, 759-0-762
E-mail [email protected]
Рабочее время Пн – Пт - 9:00 – 18:00
В отопительный период, с 15 октября по 15 апреля, сервисные центры по заявкам «Ремонт» работают круглосуточно
Адреса и контакты могут менятся, точные данные всегда можно уточнить по номеру консультационной линии 8 800 500 64 30 (звонки по всей территории Украины бесплатные)
что касаеться ремонта, то самый дорогой ремонт какой я помню на дорогом котле, это замена платы управления в сборе(сантехники залили плату при подключении гвс) на иммергазе, все было в наличии и обошлось 3часа времени и 1000грн,сомневаюсь что может быть ремонт у нобеля 1500-2000... ну что выбрать конечно в итоге за вами...
Key_Jey я Вам серьезно говорю, обратите внимаание на CHAFFOTEAUX. Приличные котлы. В рознице стоят от 587 евро за 24 атмо, с 2 теплообменниками. А по акции их можно купить дешевле 495 евро. Так это не Китай все-таки![]()
Ну так же можно сказать и о мерседесе в сравнении с китайским авто. Вы считаете что и там только плата за бренд? ведь во всех машинах летит подвеска, которая зависит от состояния дорог. верно? (это аналогия с "Из строя выходят как правило (во всех котлах) платы и теплообменники."как сказали, они из имеющихся запчастей могут собрать полностью рабочий котёл. Из строя выходят как правило (во всех котлах) платы и теплообменники. Так вот - чем дороже котёл, тем дороже эти комплектующие. Однако платы даже в самых-самых крутых котлах всёравно китайские. Это называется "плата за бренд". Жизнеспособность теплообменника зависит в большей степени от качества воды.
Ну так же можно сказать и о мерседесе в сравнении с китайским авто. Вы считаете что и там только плата за бренд? ведь во всех машинах летит подвеска, которая зависит от состояния дорог. верно? (это аналогия с "Из строя выходят как правило (во всех котлах) платы и теплообменники."
так зачем покупают мерсы вместо таврий? то же самое и в котлах. и не надо говорить, что авто и котлы это разные вещи. Это все схоже, как и вся техника ( телефоны, телевизоры, электроинструмент и др.). По-этому не стоит повторять слова менеджеров, которые усердно продают свой товар.
И конкретно в моём случае - несколько людей сходятся во мнении, что мне нужна не дорогая и практичная вещь, без лишних "понтов".
Привет,зайди на Конева 2(напротив Ломбарда рн Юж вокзала) магазин "Все для отопления,водопровода,канализации" посмотри 2х контурники Baxi и Soly мы их ставим уже более 3х лет и никаких проблем не возникало,а здесь поменьше слушай,удачи
)))Следовательно туда идти не надо
почитайте монитор)))) никаких проблем, ага....Привет,зайди на Конева 2(напротив Ломбарда рн Юж вокзала) магазин "Все для отопления,водопровода,канализации" посмотри 2х контурники Baxi и Soly мы их ставим уже более 3х лет и никаких проблем не возникало,а здесь поменьше слушай,удачи
Мне сказали, что только в эпицентре Нобелей продали не один десяток, я надеялся, что найдётся хотя бы один-два обладателя, и из первых рук так сказать. Ну или спецы, которые смыслят в устройстве котлов - посмотрят видео (особенно второе, где про внутренности), и скажут - годится он или нет. А вот заявления из серии Китай по определению антипод качества - меня уже не цепляют. В любом случае - спасибо за любое мнение, всё учту и переспрошу, перепроверю по возможности.kossn93 все верно говорит.
Key_Jey, Вы просто тут совета просите, а потом оказывается, что весь форум вас переубеждает в том, что Вы себе вдолбили в голову![]()
тоже такое мнение возниклоСледовательно туда идти не надо![]()
блин, от я не могу никак понять - нахуя кому то в интернете шото доказывать? нахрена распинаться? да пусть берет то, что ему в супермаркетах насоветовали, им же надо эту хрень куда то девать-продавать..
нормальный человек не станет играть в рулетку с китайцами и сведет к минимуму проблемы аварийных и геморройных отказов отопления в зимние дубари.. просто сразу взяв нормальный котел.. даже подзаняв денех на него в случае необходимости..
ну апс не апс, а стабилизатор ,кстати , необходимость...А шо ты растраиваешся, предлагай сразу человеку УПС к его котлу![]()
Ну хочется же человеку помочь, для этого же мы на этом форуме и сидимблин, от я не могу никак понять - нахуя кому то в интернете шото доказывать? нахрена распинаться? да пусть берет то, что ему в супермаркетах насоветовали, им же надо эту хрень куда то девать-продавать..