Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Общался с контролёром ОТК Южкабеля.....
На мои разглагольствования касаемо "шнур-провод-кабель" - улыбнулась.
ваго 222 тебе в помощь. А провод любой из предложенных сто лет проработаетвот я и думаю, что в перспективе задолбусь эти шлейфы из ВВГнгд расключать
Бери кабло 4 мм*2, и голова болеть не будет.
Мне знакомый электрик называл цифры в 4-4,2кВт, при хорошем, честном кабеле до 100м.
Может 4 на 2?кабелем 2 на 4 тянуть

Гляньте Тумен и ОдескабельКакой производитель на сегодня не на..бывает?
Если кабель то ТУ, то все "нормально" ))Купил кабель ВВГнг 3*2.5 южкабель.Реальное сечение 2.25.
Купил кабель ВВГнг 3*2.5 южкабель.Реальное сечение 2.25.Какой производитель на сегодня не на..бывает?Печаль.
Нахера покупать говно из раши, если у нас есть хорошие производители.Кольчугинский кабельный завод.
реклама-двигатель торговлиНахера покупать говно из раши, если у нас есть хорошие производители.

Нахера покупать говно из раши, если у нас есть хорошие производители.
как вы прокси определяете? Уж больно интересноСидит из под прокси США.
Купил кабель ВВГнг 3*2.5 южкабель.Реальное сечение 2.25.Какой производитель на сегодня не на..бывает?Печаль.
ищите и обрящете.А, если покупать Одессакабель, то лучше его в Эпицентре покупать или есть более дешевые варианты где можно закупить?
ищите и обрящете.
наталкивался на какой-то сайт, чуть ли не от Одессакабеля с продажей проводов.но не знаю, чтоит ли через инет заказывать кабельную продукцию и автоматы