Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вопрос немного не в тему, чем снимаете изоляцию ВВГнг кабеля? Нож с пяткой?
да оболочку. Какой нож с пяткою используете? Начитался, что одни не работают так как надо, другие ломаются и тп
но хочется толковый инструмент купить
так если НЕО хватает, зачем книпекс ))Тогда Книпекс 860грн на олх №объявления 310016722. Брал у этого хлопца кое что из инструмента. Можно найти и за 750 на том же ресурсе.
Мне пока незачем поэтому и пользуюсь ножом без пятки.так если НЕО хватает, зачем книпекс ))
Вот я Вам и предложил вариант.хочется толковый инструмент купить ))
для пвс наверное пятка лишняя будет, возьму скорее всего как у вас НЕОвский обычный
только канцелярским и работаю... как по мне, то гораздо удобнее спецножейможет опыт позволяет зачистить чем угодно вплоть до канцелярского и не повредить жилы
... не совсем правда канцелярский
- стенлик со сменными лезвиями.только канцелярским и работаю... как по мне, то гораздо удобнее спецножей
Может я уже привык к ножу без пятки, может опыт позволяет зачистить чем угодно вплоть до канцелярского и не повредить жилы
Но тут лотерея, может оказаться не хуже NEO, а может только на выброс.так если НЕО хватает, зачем книпекс ))
да, я его называю монтажным ножом - с сегментным лезвием (не канцелярским же его называть)простым строительным ножом делаю
ага )стенлик со сменными лезвиями
короче купил сегодня вот такой за 270грн
![]()
подумал. что ПВС пяткой неудобно будет зачищать. С обновкой меня![]()

)
хоть бывалые и говорят, что годами ничего не случится)
вышло дешевле, чем местный южкабель и Тумен.)и то и то, заштукатурится и заклеится обоями или покроется декоративной штукатуркойКоробка с силовыми цепями или освещение? Доступ в неё после ремонта будет или зашьётся наглухо?
кабель будет ввгнг-ls одескабель (заказал напрямую из Одессы по рекомендации Гномавышло дешевле, чем местный южкабель и Тумен.)
нуууу, паяльник надо, флюс, термоусадку, ограниченное к-во проводов в одной скрутке и тп ))), с клемниками вроде удобнее в этом плане ну посмотрим еще )) время естьЧисто моё мнение- на истину не претендую. Коли нет доступа то лучше скрутка с последующей пайкой.
готовоМожете поделиться в личку ссылочкой по кабелю, заранее спасибо.