Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что смущает? Мне кажется даже лучше чем лапша. У меня им и домофон подключен.Так что, никто не проконсультирует насчет витой пары в виде телефонного кабеля?
знаю по воздушке (например, от столба до столба) пускают полевой телефонный кабель.телефонного кабеля
а проводки хватит?автомата на 32А хватит?
а как можно выбирать автомат исходя из мощности потребителя Оо ?Кстати, для варочной поверхности с мощностью подключения 7000Вт (примерно) автомата на 32А хватит?
Так что, никто не проконсультирует насчет витой пары в виде телефонного кабеля?
а проводки хватит?
Вы за электрику наверное все распросили. Висите в электрических темах постоянно и задаете детские вопросы. Ну может не правильно сформулировали, бывает.
Вы насчет кабеля имеете в виду и что я автомат не по нему выбираю? Счас отвечуа как можно выбирать автомат исходя из мощности потребителя Оо ?
автомат выбирается исходя из проводки в первую очередь
с этого и нужно было начинатькакой для нее нужен кабель?
с этого и нужно было начинать

это верный вопросу варочной поверхности подключаемая мощность 7кВт +/-, какой для нее нужен кабель?
это верный вопрос
поверхность однофазная ?
а что смущает? Мне кажется даже лучше чем лапша. У меня им и домофон подключен.
да вообще не критично. А если ещё найти витую пару медную, а не обмеднённую - вообще сказка.Да кто его знает насколько оно критично. Мне телефонный кабель не нравится из-за того. что он ломкий какой-то
кабель ВВГ-нг 3*6, автомат C32Скорее всего, да
кабель ВВГ-нг 3*6, автомат C32
а имеет ли ставить категорию автомата "В"? Вроде больших пусковых токов там нет. Или разницы нет, но "С" дешевле?спасибоа имеет ли ставить категорию автомата "В"? Вроде больших пусковых токов там нет. Или разницы нет, но "С" дешевле?
Есть витая пара в которой 2пары(4провода) вот я такой и использую кому нужен телефон.Так что, никто не проконсультирует насчет витой пары в виде телефонного кабеля?
Если индукция с 3-4-мя конфорками, то скорее всего двухфазная (можно посмотреть схему подключения в инструкции). Потому кабель 4*4 в самый раз.Скорее всего, да, так как на розетке из всех пересмотренных я не встретил с рабочим напряжением 380В, только 220-240
Тут где-то телепается темка где я рассказывал как я пол года воевал с днищем по имени укртелеком, послал их в очко и купил СДМЭ.
Если индукция с 3-4-мя конфорками, то скорее всего двухфазная (можно посмотреть схему подключения в инструкции). Потому кабель 4*4 в самый раз.
2 или 3 фазы вовсе не означает что поверхность будет 380В. Просто фазы будут распределены на конфорки.
Есть витая пара в которой 2пары(4провода) вот я такой и использую кому нужен телефон.
Может. У меня на две фазы подключено. Бывает и на три фазы, но мало распространено.рабочее напряжение пишут 220-240. как я понимаю. это не может быть 2 фазы.