Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор авто в районе 7$

🟡 18:29 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:29 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:29 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Твой БЖ читал ранее, но косяк у всех кашкаев как правило один, ни у одного тебя были с ними косяки
Знакомая недавно тоже капиталила кашкай [emoji52][emoji853]

Дык не только на капиталку движка деньги ушли. Там хватает вложений. И это 8-летний Ниссан.

Не, дешевеют лишь корыта. А авто получило сегодня очередной ништяк, созданный по нанотехнологиям, повышающий комфорт его владельца, так что +100, как ни крути. Завтра еще на соточку подорожает, я думаю.

Пробег мотнул? :D

Мотать пробеги удел примитивных. Я спокойно могу продать авто с его реальным пробегом за нормальные деньги, что неоднократно доказано на предыдущих авто.:)

Дык не только на капиталку движка деньги ушли. Там хватает вложений. И это 8-летний Ниссан.

Он просто был укатан. не повезло, бывает.

Аккорд.
Хочу уговорить кума на покупку civic 5d вместо kia ceed хэтча.

Ну, 5d больше на любителя, для молодежи. 4d удобен в "бытовом" пользовании как раз за счет багажника. Но в любом случае, Kia там рядом не стояло, здесь стоит переплатить немного.

По теме: На прошлой неделе знакомой искал авто, про перекупов не будем, о них и так дохрена написано. В общем купила М3 07го, Цвет шампань. Хорошая машинка по состоянию, все просмотрели. Цена вопроса ниже чем указана в заголовке этой темы. Автор подумай, авто весьма удачное, и на рынке они есть.

Мазда что 3, что 6 нравятся, единственная причина по которой их не рассматриваю это то что гниют они покруче китайцев, которые со слов пользователей ХФ гниют прям с салона [emoji16].
Вот первая попавшая ссылка на Мазду...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стим думаю подтвердит что любят Мазды 3-6 гнить.

Живые хонды, что civic что accord уходят как горячие пирожки, при условии что они не увалы и цена не заоблачная. В июне продал своего цивика 4д, 2008 года за 8,5 куе. Человек перезвонил через 5 мин после публикации обьявы, на следующий день посмотрел и поехали переоформлять.
А машинка была огонь, вся целая, с двумя крашеными элементами, без шпаклевки:любов:

Вкладення

• 53A22EE1-87C6-4A42-A918-CAE09D31744B.jpg
    53A22EE1-87C6-4A42-A918-CAE09D31744B.jpg
    133.6 КБ · Перегляди: 309
Мазда что 3, что 6 нравятся, единственная причина по которой их не рассматриваю это то что гниют они покруче китайцев, которые со слов пользователей ХФ гниют прям с салона [emoji16].
Вот первая попавшая ссылка на Мазду...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Насчет покруче китайцев хорошая шутка, но эт не больше чем крики "знатоков".
По мазде 6, до 7-го года, да. Но здесь снова - состояние. Ухоженные авто гниют не особо, Либо уже подлечены. Смотреть нужно на состояние авто.

По М3, коррозией особо не страдают, если не биты. И подобного рода косяки решить можно в разы дешевле и проще чем многие привыкли думать.

По купленной М3, о которой говорил ранее. По наружке ничего, даже арки чистые, скрытые полости пролиты и гнить начнут не скоро.

Зы: Гниет все, все что имело повреждения, то на чем проводились какие либо работы. Касается это любого авто, за исключением деталей из пластика. Вон ВагИ или форд, типа цинк, а толку? Если оно геммор пожизненно требующий бабла.

Так что меньше слушай.:)

гниют они покруче китайцев, которые со слов пользователей ХФ гниют прям с салона .
Чушь.
Гнить они начинают на втором десятке лет, если хозяин вообще забил на обработку.
Ничего общего с китайцами :незнаю:
Кучу мазд наблюдаю, проблемы с арками у машин до 2007г, так им ОТ(!!!) 12 лет, кагбы.
Ну и у меня всегда мазды :)
Просто на фоне старых немцев конечно быстрее гниют. Но на фоне какого-нибудь мерса начала 2000х так еще и получше будет.
Вопрос исключительно в хозяине.

п.с. да, я не топлю за мазды, ибо это дело вкуса :)

Аккорд.

Ну, 5d больше на любителя, для молодежи. 4d удобен в "бытовом" пользовании как раз за счет багажника. Но в любом случае, Kia там рядом не стояло, здесь стоит переплатить немного.

По теме: На прошлой неделе знакомой искал авто, про перекупов не будем, о них и так дохрена написано. В общем купила М3 07го, Цвет шампань. Хорошая машинка по состоянию, все просмотрели. Цена вопроса ниже чем указана в заголовке этой темы. Автор подумай, авто весьма удачное, и на рынке они есть.
Вариант не плохой если нравится жёсткая подвеска и кузов целый. Тогда обычный таз годный для перемещения. 2.0 типа спорт )))
Но на СТО они хорошо смотрятся пока на подъемник не подняли ((((

Насчет покруче китайцев хорошая шутка, но эт не больше чем крики "знатоков".
По мазде 6, до 7-го года, да. Но здесь снова - состояние. Ухоженные авто гниют не особо, Либо уже подлечены. Смотреть нужно на состояние авто.

По М3, коррозией особо не страдают, если не биты. И подобного рода косяки решить можно в разы дешевле и проще чем многие привыкли думать.

По купленной М3, о которой говорил ранее. По наружке ничего, даже арки чистые, скрытые полости пролиты и гнить начнут не скоро.

Зы: Гниет все, все что имело повреждения, то на чем проводились какие либо работы. Касается это любого авто, за исключением деталей из пластика. Вон ВагИ или форд, типа цинк, а толку? Если оно геммор пожизненно требующий бабла.

Так что меньше слушай.:)

бред полный
неоднократно видел гнилые насквозь арки у М3

видимо все ДТП у мазды - это исключительно в колесные арки. причем одновременно с двух сторон :іржач:
это раз
во-вторых, если металл не оцинкован, то повреждения ему чтобы начать гнить не нужны.
купи три металлические трубы, одну оставь как есть, вторую покрась только сверху краской говняной, а третьей покрась с антикоррозийной грунтовкой, в том числе изнутри
и оставь это всё на улице

бред полный

видимо все ДТП у мазды - это исключительно в колесные арки. причем одновременно с двух сторон :іржач:
это раз
во-вторых, если металл не оцинкован, то повреждения ему чтобы начать гнить не нужны.
купи три металлические трубы, одну оставь как есть, вторую покрась только сверху краской говняной, а третьей покрась с антикоррозийной грунтовкой, в том числе изнутри
и оставь это всё на улице
Ты видел машины старше 10 лет, которые никто никогда не антикорил.

Ты видел машины старше 10 лет, которые никто никогда не антикорил.

антикор это уже в любом случае колхоз
могут хорошо сделать, а могут плохо. поверхностно или с разбором всех внутренностей.
ото езди потом переживай -) нахер этот вздроч по-жигулевски)

бред полный
И? Я видел десяток гнилых корейцев, отваливающуюся заводскую краску с "Оцинкованных" Фордов, переваренные короба на Шкодах? И что дальше?

Ваше, всегда конструктивное, тоже очень важно для меня. Спасибо что пишите всегда развернуто свое мнение, приятно читать )))
Какой конструктив ты хочешь? Я могу рассказать поагрегатно касаемо М3. Поскольку не только на подъемнике их видел, а и эксплуатировал, и ремонтом занимался. Из трех авто, лишь одно было гнилое, но там реально клинический случай. Битый, гнилой кусок говна со скрученным пробегом, успешно одетый на рога. И то, эта машина наверно до сих пор ездит не особо кашляя, никак не сгниет. Вот сейчас буду за 4-й наблюдать, ибо по каждому чиху будут звонить мне.

Подвеска у нее жесткая? Не ну после качели от Рено да, наверно. Но тебе по секрету скажу, среди одноклассников у М3 Лучшая подвеска по совокупности Рулежка/комфорт/ремонтопригодность. Такая же стоит на фокусе 2/3. И жесткость понятие растяжимое, даже профилем резины легко меняемое в любую сторону.

Но смысл мне все это рассказывать? Сектанты телег от рЕно не поймут, что такое удовольствие от рулежки, они не знают о том, что совсем не нужно вытормаживаться в пол перед каждым поворотом. Они много не знают. Поэтому и развернутого мнения им рисовать смысла нет.

На рынке это авто не просто так популярно, народ не лохИ. Двигателя/коробки ходят долго и особо не привередливы к маслу, ходовку обсудили, Арки и скрытые полости лечатся за копейки, если не мертвые изначально.

И? Я видел десяток гнилых корейцев, отваливающуюся заводскую краску с "Оцинкованных" Фордов, переваренные короба на Шкодах? И что дальше?

Какой конструктив ты хочешь? .

Подвеска у нее жесткая? Не ну после качели от Рено да, наверно. Но тебе по секрету скажу, среди одноклассников у М3 Лучшая подвеска по совокупности Рулежка/комфорт/ремонтопригодность. Такая же стоит на фокусе 2/3. И жесткость понятие растяжимое, даже профилем резины легко меняемое в любую сторону.

Но смысл мне все это рассказывать? Сектанты телег от рЕно не поймут, что такое удовольствие от рулежки, они не знают о том, что совсем не нужно вытормаживаться в пол перед каждым поворотом. Они много не знают. Поэтому и развернутого мнения им рисовать смысла нет.

На рынке это авто не просто так популярно, народ не лохИ. Двигателя/коробки ходят долго и особо не привередливы к маслу, ходовку обсудили, Арки и скрытые полости лечатся за копейки, если не мертвые изначально.

Давай для начала поясним что на вкус все фломастеры разные. И жёсткая и рулящаяся подвеска не всем нравится.( степень жесткости тоже разная бывает), М3 рулиться лучше Мегана,Октавии, только потому что так задумано с завода, короткие хода и зажатая подвеска почти исключают крен и комфорт в моем понимании . Меган есть тоже в табурет версии РС, мне он тоже не нравиться в условиях Неньки.
Поэтому есть разные настройки подвески, те же сайленты на М3и на Ф3,тот что форд, разнятся о жёсткости, у машин разные потребители. По этому с твоим утверждением по баланс наладки и комфорта на М3 я не согласен. Я езжу например в тот же Никополь или Каховку, Яремче,Доставка,Ичню,Николаев,Могилёв подольский и почки мне ещё нужны, а по Харькову да, на М3 терпимо. это все дело вкуса.
По ремонтопригодности, спереди макферсон что в нем отличного и ремонтопригодности в отношении такого же Макферсона у конкурентов ?
Сзади многорычажка, чем она проще ремонтируется например чем ВАГовская, про жабоедскую балку смысла даже рассуждать нет.
А на подъемнике М3 я видел на прошлой неделе, сквозных дар не было, арки не ржавые, делали или нет не знаю, но было много очагов коррозии на днище и коробах по мелочи. Кузова у Мазд не самая сильная сторона, но терпимо
По сектантам из Рено. Я перед поворотами не оттормаживаюсь, то ли к кренам привык, то ли хз, езжу как все спокойно крутя рулём. Если нужно спокойно могу скакать между рядами и между ямами на трассе на разных скоростях. Но мягкая длинноходная подвеска хорошо ест наплывы и ямы. На М3 по трассе кривой далеко не ездил. Но если сравнивать с Лансер Х или Сивик 2008 года. Френч намного увереннее глотает кривую дорогу. И там где вышеописанные на ямах или горбах ловят отбойник, Рено проходит с намного больший запасом.
Недавно ездил в Вышеописанный Никополь с Владельцем 8го Аккорда 2,4. Его мнение что шумка такая же. Разгон не оч(9,7 на вариаторе) .Рулится нормально. На хуевой дороге подвеска тиха и божественна,он не ожидал. Дядьке 50. Ездит на Аккорде.
Движки что в Мазде что в Рено ничего выдающегося на конкретно обсуждаемых моделях.
Написал так много чтобы ещё раз подчеркнуть что всем нужны\нравятся фломастеры разнообразные по цветам. И если ты предлагаешь ТС зелёного цвета, а я жёлтого то не нужно считать это личным оскорблением.

+1 голос за мазду 3

брал свою в начале 2017 за 8.1К - седан 2008 год 1.6 автомат, я думаю сейчас они как раз по 6.5-7к в цене выходят

по нюансам м3:
- 1.6 моторы (Z6) на этих маздах это почти неубиваемые монстры - двигатель простой, незатейливый, немного овощной но очень надежный
- 2.0 моторы уже не столь надежны и на маздовских форумах можно встретить кучу тем про масложор и тд и тп
- автомат такой же неубиваемый, потому что он тоже очень простой и технологически древний - 4ст. с не самым лучшим кпд что выливается в расход 11.5-12л по городу в овощном режиме
- динамика - от 1.6 на древнем автомате ожидать многого не стоит) полностью загруженная становится достаточно овощной. но по сравнению с киа рио 2015 года с тем же обьемом и с автоматом куда более иновационным - мазда едет в 2 раза резвее
- после рестайла (после 2006 года) эти мазды не гниют, до 2006 с этим да была беда
- подвеска жестковата, но рулежка на высоте - отклик и чувство руля очень хороши по сравнению с одноклассниками - сравнивал с киа рио, ниссан тиида, рено меган. у мазды руль крутиться немного с усилием и ты чувствуешь каждый градус поворота руля по факту
- по обслуге - почти за 2 года использования вкинуто около 1000$, туда входит почти полностью перебрана подвеска, заменена рулевая рейка, плановые ТО
- интерьер и экстерьер - одна из самых ярких машин в этом классе, это даже наверное и не сугубо мое мнение)
- ликвидность на вторичке бешенная, в 2017 я свой экземпляр вырвал с боем на след утро после публикации обьявы при том что цена была на 500-600 выше рынка

И если ты предлагаешь ТС зелёного цвета, а я жёлтого то не нужно считать это личным оскорблением.

Ты в сторону не скатывай. Про вкус и цвет мы знаем все. Я об этом писал раньше. Сейчас о другом.
Я не люблю когда "знаток" увидевший авто с расстояния в метр и услышавший пару отзывов от местных любителей чесать языком, лепит свое "Экспертное" мнение о весьма успешной машине.

Я вот дохрена авто видел, с косяками и без. Но я о них молчу, ибо близко не знаком, смысл?

Вот сейчас опять ни о чем поговорим.

короткие хода и зажатая подвеска почти исключают крен и комфорт в моем понимании .
Так комфорт в крене получается? Или крен в комфорте.:незнаю: Якась лАжа.:)

Вот у меня сейчас 15-е тапки зимние, вместо 17-х летних, авто мега мягкое/валкое/никакое, Этакая тойота, не умеющая поворачивать. И пофиг на зажатую подвеску с завода. Эт так, пример, один из.

те же сайленты на М3и на Ф3,тот что форд, разнятся о жёсткости, у машин разные потребители.
Вот это вот больше никому никогда не рассказывай. Тебя просто высмеют. Это касается и жесткости сайлентов и разных потребителей.

И да, ты не сравнивай 1-е поколение М3 и 3-е поколение Фокуса. Ибо Глупо. ЕЕ собрат Ф2 прежде всего. а то что на третье дофига перекочевало, эт не просто так, не только лень инженеров от форда.

По ремонтопригодности, спереди макферсон что в нем отличного и ремонтопригодности в отношении такого же Макферсона у конкурентов ?
Для этого тебе понадобится всего ничего, открыть каталог, погуглить немного. Дабы понять Ассортимент запчастей на М3 и на конкурентов. Глянуть на кол-во аналогов, из различных стран, под любой кошелек. и т.д. и т.п. Здесь я тебе в двух словах не отвечу. Да и в падлу прост.:)

Это не дичь от рЕно, когда на каждую деталь максимум три варианта - либо рено(ориг.) либо Ниссан, либо китай, который даже в руки брать страшно.

В целом, давай не будем больше о Рено, я уже столько на этой дичи накатался/насмотрелся, что аж тошнит. Я могу минусы до вечера рисовать, только желания нет. Единственное, Кенго мне таки по душе, в ней на косяки внимания не обращаешь, ибо комерс, ее задача грузы возить, Но вот организация рабочего пространства у него очень даже, такой себе кабинет.

- 1.6 моторы (Z6) на этих маздах это почти неубиваемые монстры - двигатель простой, незатейливый, немного овощной но очень надежный
- 2.0 моторы уже не столь надежны и на маздовских форумах можно встретить кучу тем про масложор и тд и тп

С остальным согласен, вот по моторам необходимо уточнить. Здесь проблема не столько в моторе, сколько в хозяевах этих авто, вернее сказать, задачах для которых берут 2.0. А покупали 2.0 для погасать, эти моторы просто рвут, что естественно, когда под капотом 150 кобыл и авто управляется как картинг, здесь без азарта никак. Но те же 2.0 спокойно себе живут на маздах 6, и не кашляют. Стакан масла от замены до замены, эт не масложер. У шкодоводов спроси, сколько те льют, испугаешься.:)

Зы: а еще была 3 МПС... 6 секунд, 260л.с. вот там огонь. Один раз за руль садился, до сих пор помню:клас:

Назад
Зверху Знизу