Тут могла бути Ваша реклама!

Выбор авто в районе 7$

🟢 06:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 06:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хэтч не рассматриваю.

Знаю что есть и Сид СВ, но их пока не смотрел, внешний вид СИДа на любителя, не вызывает никаких эмоций.
А съездить сам в европу за машиной? И растаможить по честному? Не думал?

• 🟢 06:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А съездить сам в европу за машиной? И растаможить по честному? Не думал?

Думал, посидел посчитал: если ехать самому и по месту искать, то выйдет столько же сколько и здесь(может баксов 500 выиграю), но будет потрачено время(которого нет) на поиски, проживание, транспорт, топливо там, плюс головняк у нас с оформлением(особенно когда в первый раз буду сам делать, т.к. не знаю что и куда и как). Поэтому пока смотрю у нас.

Есть знакомый знакомого, который поехал в Германию, взял там авто и вернулся в Украину. Но, у него родичи там живут, которые машину посмотрели, проверили, одобрили, а он приехал к родичам, отдохнул, за жильё не платил, и точечно без блуканий выбрал что хотел. По итогу сэкономил по сравнению с нашими ценами около 1500. Но у меня нет таких родичей...

А какие эмоции должна вызывать авто в пределах указанной автором темы суммы?=)
Хотя бы желанного авто, которое нравится внешне, внутренне, по ходовым качествам и т.д. (нужное подчеркнуть)

Думал, посидел посчитал: если ехать самому и по месту искать, то выйдет столько же сколько и здесь(может баксов 500 выиграю), но будет потрачено время(которого нет) на поиски, проживание, транспорт, топливо там, плюс головняк у нас с оформлением(особенно когда в первый раз буду сам делать, т.к. не знаю что и куда и как). Поэтому пока смотрю у нас.

Есть знакомый знакомого, который поехал в Германию, взял там авто и вернулся в Украину. Но, у него родичи там живут, которые машину посмотрели, проверили, одобрили, а он приехал к родичам, отдохнул, за жильё не платил, и точечно без блуканий выбрал что хотел. По итогу сэкономил по сравнению с нашими ценами около 1500. Но у меня нет таких родичей...
Ну я хз. Я очень почитал поискал что и как. С Нидерландов гольф4 (мой личный онанизм:)) обойдется в связи с новыми законами точно на 2000 дешевле, чем здесь на укрономерах такой же (и тоже с пробегом меньше 200, но мы то с вами знаем наши пробеги:ги:).
Языка на "я есть грут" при оформлении хватит. Мивину по карманам с собой можно взять.:D

Ну я хз. Я очень почитал поискал что и как. С Нидерландов гольф4 (мой личный онанизм:)) обойдется в связи с новыми законами точно на 2000 дешевле, чем здесь на укрономерах такой же (и тоже с пробегом меньше 200, но мы то с вами знаем наши пробеги:ги:).
Языка на "я есть грут" при оформлении хватит. Мивину по карманам с собой можно взять.:D

Мож труп какойнить и выйдет дешевле на двушку.
Открыл сайт БУ тазов в Нидерландах, выбрал Гольф 01-03 годов, и пробег до 150к. Есть конечно и от 1000 до 2000 евро - но они печальны имхо. Ценник на тачку по фото красивую - от 3к евро. Растаможка по калькулятору от 1500 евро. В сумме овер 5к долл. Плюс дорога, проживание, питание, проезд, СТО если надо. ХЗ сколько это еще - думаю в сумме еще 1 к набежит. Плюс время.
В начале лета у меня сосед съездил в Полтаву, купил 4го гольфа года 1.8 на автомате за 5к. Норм тачка.

А какие эмоции должна вызывать авто в пределах указанной автором темы суммы?=)

Чем тебе сумма не нра? За эти деньги можно купить нормальное авто, которое хотя б нравится и подходит по большинству требований автора. :незнаю:

Но я в общем то про Черато спрашивал. Какие Эмоции в этом обмылке? Знаешь, не?:)
Хотя бы желанного авто, которое нравится внешне, внутренне, по ходовым качествам и т.д. (нужное подчеркнуть)

Купил бы уже себе хОнду и не мучился.:)

Купил бы уже себе хОнду и не мучился.
Я пока не сильно то и мучаюсь. Напоминаю про метро и красивых девушек ;)

Цивика, Аккорда(он правда дороже) не выкинул из списка, так что всё норм.

Пока не сильно есть время что искать, из-за работы... Плюс посмотрим что даст и к чему приведёт введение ВП в Украине.

За эти деньги можно купить нормальное авто, которое хотя б нравится и подходит по большинству требований автора.

Но я в общем то про Черато спрашивал. Какие Эмоции в этом обмылке? Знаешь, не?
То есть хонда до 7 тыс захватывает?
Можно пример на авториа?

Я пока не сильно то и мучаюсь. Напоминаю про метро и красивых девушек ;-)
На девок летом смотреть надо было, и не только смотреть, если шо. Щас все, сезон закончился.:)

Цивика, Аккорда(он правда дороже) не выкинул из списка, так что всё норм.
Смотря чего от авто хотеть. Искать "Идеал" смысла ноль, ибо цена будет где-то под облаками и ломаться он будет. У хонд на мотор/кузов детально смотреть, остальное не дорого лечится. Я б спецом искал с косяком каким нить, и подешевле.

Зы: мож мне тебе своего отдать? Но не за 7 правда, косяков нет просто, уже, кончились. :)

Плюс посмотрим что даст и к чему приведёт введение ВП в Украине.

Та всем пофиг. Разве что к январю на пару сотен подешевеют. Стандартная картина из года в год.

Зы: Про Черато ответь, раз уж "насоветовал", нех на хонду съезжать.
На мое мнение, машина за 7 штук - не должна захватывать, а должна быть адекватной, недорого ремонтируемой, но комфортной жоповозкой.
У тещи серато 2008 года на автомате, комфортная, ничего не требует особо, но комплектация хорошая, почти все что нужно есть. Клиренс не сильно плох. Не могу сказать за нее ничего плохого.
Поэтому и советую.

На мое мнение, машина за 7 штук - не должна захватывать, а должна быть адекватной, недорого ремонтируемой, но комфортной жоповозкой.
У тещи серато 2008 года на автомате, комфортная, ничего не требует особо, но комплектация хорошая, почти все что нужно есть. Клиренс не сильно плох. Не могу сказать за нее ничего плохого.
Поэтому и советую.

После Емгранда вряд ли ТСа будет захватывать черата:)

У тещи серато 2008 года на автомате,

Теще понятно, но что ТС тебе плохого сделал?:незнаю:

Хорошо, спрошу иначе. Что в Черато адекватней, комфортней и дешевле в осблуге, чем в любом японце однокласснике?
особенно если 2 литра

Низкосортный шарабан. ИМХО.:незнаю:

Что в Черато адекватней, комфортней и дешевле в осблуге, чем в любом японце однокласснике?
У меня Черато 2012 года, менял втулки стабилизатора - оригинальные по 100 грн, менял стойку стабилизатора - оригинальная 180 грн.

У меня Черато 2012 года, менял втулки стабилизатора - оригинальные по 100 грн, менял стойку стабилизатора - оригинальная 180 грн.

И? Оригинальная это корейская я так понимаю. На япов тоже самое. :незнаю: Не, ну если задаться целью и поискать, то конечно можно найти дороже, но это стараться нужно.:)

Но, при этом, Черато 7-8го, низкосортный кусок пластмассы по сравнению с теми же М3/Сивиком. Не вызывающая никаких эмоций (с). При таких "Достоинствах" на стоимость запов можно даже не обращать внимания.

Назад
Зверху Знизу