Статус:
Повідом.: 3812
Повідом.: 3812
- 🟡 00:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Выбор авто в районе 7$
Очередная тема по выбору авто.
Так как продал своего китайчонка, а вечным пешеходом быть не хочу(хотя есть свои плюсы, в метро очень много красивых девушек, в машине когда едешь такого не увидишь), то подбираю авто исходя из следующих параметров:
1. седан или универсал(ездил на хетче, полноценного багажника периодически не хватало)
2. оцинкованный кузов(на китайце были рыжики, но не так что глобально, но были)
3. клиренс не низкий(на китайце был 17,5, привык к этой посадке и привык не думать что чиркану что-либо)
Из того что пока начеркал себе(мои вкусы очень специфичны):
1. Рено Меган 2 или 3, но там клиренс пониже, но можно проставками немного увеличить. Недавно несколько знакомых купили один 2, второй 3-го Мегана. Третий что внутри, что снаружи поинтересней.
2. Toyoya Avensis, в Харькове есть один из вариантов
3. Kia Sportage 2008-2009 годов(но тут подсобирать надо)
4. Хонда Цивик или Аккорд, но они низкие, ниже чем Реношки
Форды в этой ценовой категории как-то не зашли, даже не цепляют ни внешне, ни внутри...
Покупка не сильно горит, т.к. пока в поисках, а в метро тепло и сухо и много красивых девушек.
Если у кого есть какие-то варианты(кроме Ланосов), предлагайте
Очередная тема по выбору авто.
Так как продал своего китайчонка, а вечным пешеходом быть не хочу(хотя есть свои плюсы, в метро очень много красивых девушек, в машине когда едешь такого не увидишь), то подбираю авто исходя из следующих параметров:
1. седан или универсал(ездил на хетче, полноценного багажника периодически не хватало)
2. оцинкованный кузов(на китайце были рыжики, но не так что глобально, но были)
3. клиренс не низкий(на китайце был 17,5, привык к этой посадке и привык не думать что чиркану что-либо)
Из того что пока начеркал себе(мои вкусы очень специфичны):
1. Рено Меган 2 или 3, но там клиренс пониже, но можно проставками немного увеличить. Недавно несколько знакомых купили один 2, второй 3-го Мегана. Третий что внутри, что снаружи поинтересней.
2. Toyoya Avensis, в Харькове есть один из вариантов
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Не уверен что живой вариант, но выглядит вроде ничё. 3. Kia Sportage 2008-2009 годов(но тут подсобирать надо)
4. Хонда Цивик или Аккорд, но они низкие, ниже чем Реношки
Форды в этой ценовой категории как-то не зашли, даже не цепляют ни внешне, ни внутри...
Покупка не сильно горит, т.к. пока в поисках, а в метро тепло и сухо и много красивых девушек.
Если у кого есть какие-то варианты(кроме Ланосов), предлагайте