Тут могла бути Ваша реклама!

Выбор авто в районе 7$

Как это нет претензии? Купешка с таким силуетом смотрится очень даже спортивно.
Та ну куда там... просто красивая машина, не более.
У меня друг взял Хюндай Генезис Купе. Задний привод, 2л турбо, 215 кобыл - вот там спорт.

я когда год назад выбирал таз - то черата2 была одним из основных вариантов. в бюджете 10куе.
Аналогично, просто этот тазик был самым живым из того, что я нашел в этом бюджете.
это да. Зимой импреза давала много фана:клас: .
У Чераты купе была легкая жопа, т.е. большая часть веса на передней гребущей оси. Зимой проходимость была, наверное, в 2 раза лучше, чем на бывшем переднеприводном Кашкае :клас:
Но из-за этой легкой жопы в совокупности с балкой на скоростях свыше 120 машины была неуправляемая, на малейшей кочке жопа скакала.
Владельцы Купешек на Драйв2 очень болезненно воспринимали мои комментарии на этот счет :D

Может много фана дать, если подъехать к блядюшнику общагам инжека

Я возле общаг ХАИ живу, замечал что молодняк на машину оборачивается)

Еще одно авто - не бит не крашен :клас:

Иван, вы постите в теме "Выбор авто в районе 7$" авто стоимостью в 2 раза дороже. Совершенно же понятно, что это голимая реклама, не имеющая отношения к теме.
Раз вы здесь зарабатываете/ищете потенциальных клиентов - создайте соответствующую тему и рекламируйте там свои услуги/канал. Это не так дорого, поверьте...

Иван, вы постите в теме "Выбор авто в районе 7$" авто стоимостью в 2 раза дороже. Совершенно же понятно, что это голимая реклама, не имеющая отношения к теме.
Раз вы здесь зарабатываете/ищете потенциальных клиентов - создайте соответствующую тему и рекламируйте там свои услуги/канал. Это не так дорого, поверьте...

Сорян, думал людям интересно.

Если то что относится к теме - вот вчера смотрел вариант до 7 тыс в Украине :D

Сорян, думал людям интересно
Конечно интересно.
Заходите сюда. Почитайте условия, создавайте тему и я первый на нее подпишусь. 250 грн./месяц - вменяемая цена, как по мне. Вы же не благотворительностью занимаетесь...

Конечно интересно.
Заходите сюда. Почитайте условия, создавайте тему и я первый на нее подпишусь. 250 грн./месяц - вменяемая цена, как по мне. Вы же не благотворительностью занимаетесь...

да ладно тебе. если изредка - то интересно посмотреть шо там у фрицев за шрот продают). Ато ищи потом его в ютубе...:D

Назад
Зверху Знизу