• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення
В чем?

Ваша тема одна.

Моя тема одна только в жизни. Вам она не ясна и не понятна. Как мне - Ваша тема жизни. Поэтому забираю свои слова обратно насчет Вашей неправоты. Я не могу и не имею права рассуждать об этом.

самое весёлое начинается после выявления. зачастую человеку нравится то, что он выявил, и расставаться с этим трудно :)

Не всем трудно раставаться.
Иногда самокопание оч. даже полезно.

Моя тема одна только в жизни. Вам она не ясна и не понятна. Как мне - Ваша тема жизни. Поэтому забираю свои слова обратно насчет Вашей неправоты. Я не могу и не имею права рассуждать об этом.

Правильные слова, но сказанные не вовремя - пшик!

Вчера общалась с девочкой 18 лет, которая в 13 лет отказалась от пищи из-за того, что сверстники дразнили ее жирной безобразной уродиной. Анорексия сменилась булемией. По сути своей - девочка в свои 18 лет уже инвалид, которую пичкают психотропными препаратами и все ее мысли связаны только с избыточным весом, едой, она не может учиться в институте, имеет место расстройство личности. Как ты считаешь: ей и ее родителям пригодится извинение малолетних ублюдков?

Никуша, а вы знаете хоть одного ребенка, которого в детстве не дразнили как-то и не обижали?
лично я - к сожалению, не знаю..
тут (соглашаюсь) с Ловушкой - вина родителей...обиженного ребенка видно всегда, и то, что ребенок начал себя калечить и довел до такого состояния-это капец..я б на месте мамы (без апломба) на коленях у ребенка бы прощения просила за то, что не увидела такие проблемы ..
и почему они малолетние ублюдки?-это психология детей -и с годами меняется только оболочка, а суть "показать себя сильным и лучшим перед такими же детишками, унизить слабого" остается прежней,хотя конечно прибавляется жестокость..

постойте.
я про родителей ничего не говорила :D

пс. а по сути очень с вами согласна. насчет вымаливать на коленях.

а толк? если ребенок винит мать, упреццо и чем больше будут просить, тем менее вероятно простит.
а если винит "жизнь", тех долбаннутых убытков, то простит.
а вообще это как то поможет ребенку выздороветь?

Вчера общалась с девочкой 18 лет, которая в 13 лет отказалась от пищи из-за того, что сверстники дразнили ее жирной безобразной уродиной. Анорексия сменилась булемией. По сути своей - девочка в свои 18 лет уже инвалид, которую пичкают психотропными препаратами и все ее мысли связаны только с избыточным весом, едой, она не может учиться в институте, имеет место расстройство личности. Как ты считаешь: ей и ее родителям пригодится извинение малолетних ублюдков?
Работаю вместе с одним мальчиком, которому почти 31 год, которому родители всю жизнь ебали мозги: учись, учись, учись, старайся, не отвлекайся на разные глупости, смотри как плохо живут те, кто плохо учились в школе. Он сменил школу, техникум, ВУЗ. По сути он сейчас живёт бедненько, помню, познакомились мы с ним лет 7 назад, он мне дал образец какой-то курсовой работы, сегодня он ходит в том же свитере, в каком я его и запомнил эти самые 7 лет назад. По сути этот человек превратился в биоробота, он приходит на работу в 9 часов утра, а уходит в половине 9-го вечера (делает помимо работы какие-то шабашки). Как ты считаешь - извинение родителей компенсирует ему отсутствие личной жизни, семьи, вообще-то будущего!?

Действия не надо заказывать - к ним надо вести, подталкивать. Вот мудрость.

Чувствуется, Вы - мудрый человек. Мне почему-то кажется, что в жизни Вы поступаете мудро и не даете обещаний даже под угрозой потери чего-то (кого-то) важного для Вас. А если уж даете обещания, то только в здравом уме и трезвой памяти и обязательно их воплощаете в жизнь.
Вам и окружающим Вас людям можно позавидовать. Вам - потому что Вы никогда не услышите в свой адрес "Вы не правы", людям Вашим близким, потому что у них есть Вы! вера и оплот.

оно всегда полезно, когда доводится до конца, а не превращается в самозакапывание :)

:rolleyes:ну-да, фактически получается, что из одной крайности в другую...:confused:А как -"до конца"? (*я в нормальном смысле*)

постойте.
я про родителей ничего не говорила :D
.

получается, что я вместо Вас придумала:rolleyes:..хорошо хоть не надумала лишнего:D

а толк? если ребенок винит мать, упреццо и чем больше будут просить, тем менее вероятно простит.
а если винит "жизнь", тех долбаннутых убытков, то простит.
а вообще это как то поможет ребенку выздороветь?

а это не честно - сворачивать свою вину на других

и вопрос о пользе как раз не поднимался - просто это ответ о вине "малолетних.."

Чувствуется, Вы - мудрый человек. Мне почему-то кажется, что в жизни Вы поступаете мудро и не даете обещаний даже под угрозой потери чего-то (кого-то) важного для Вас. А если уж даете обещания, то только в здравом уме и трезвой памяти и обязательно их воплощаете в жизнь.
Вам и окружающим Вас людям можно позавидовать. Вам - потому что Вы никогда не услышите в свой адрес "Вы не правы", людям Вашим близким, потому что у них есть Вы! вера и оплот.

Пафосно. Как лозунги КПСС. Но содержания - ноль. И Вы это знаете.

а это не честно - сворачивать свою вину на других

и вопрос о пользе как раз не поднимался - просто это ответ о вине "малолетних.."

пока мы еще не отдалились от опушки, поясните кто сворачивает, чью вину и на кого.

а кто берется судить назначить единственного виновного в ущербе здоровью?

пока мы еще не отдалились от опушки, поясните кто сворачивает, чью вину и на кого.

а кто берется судить назначить единственного виновного в ущербе здоровью?

"если ребенок винит мать, упреццо и чем больше будут просить, тем менее вероятно простит.
а [B]если[/B] винит "жизнь", тех долбаннутых убытков, то простит."-это ж Ваш пост? возможно, я неправильно его поняла -но мне показалось, что он как раз "намекает" на "правильность" расстановки приоритетов
ребенок по-любому рано или поздно задаст вопрос "почему такое со мной случилось.." и он будет искать причину не в себе, а в окружающих:(
и никто не берется "судить" назначить виновного- просто кажд выражает свои мысли на вопрос Ники...
хотя тема "малехо" удалилось от старт-поста:D

Работаю вместе с одним мальчиком, которому почти 31 год, которому родители всю жизнь ебали мозги: учись, учись, учись, старайся, не отвлекайся на разные глупости, смотри как плохо живут те, кто плохо учились в школе. Он сменил школу, техникум, ВУЗ. По сути он сейчас живёт бедненько, помню, познакомились мы с ним лет 7 назад, он мне дал образец какой-то курсовой работы, сегодня он ходит в том же свитере, в каком я его и запомнил эти самые 7 лет назад. По сути этот человек превратился в биоробота, он приходит на работу в 9 часов утра, а уходит в половине 9-го вечера (делает помимо работы какие-то шабашки). Как ты считаешь - извинение родителей компенсирует ему отсутствие личной жизни, семьи, вообще-то будущего!?
Я в курсе, что у Вас тяжелая судьба.

Иногда когда человек бывает неправ, ему про это намекают:

y_169c237a.jpg

:іржач::клас:

Назад
Зверху Знизу