• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Ливия

Л
вы не правы

что вы делаете если вы вдруг поняли,что вы были не правы?
особенно если прошло куча времени... и то что вы думали оно все не так- хотя и вспомнить пару эпизодов смешно...
но теперь ощущение,что тогда себе на зло поучаствовал в содомкино и гоморкино...
а почему задумались- потому что могли обидеть женщину не за что.
я знаю там- без вины не бывает виноватых.
Блин, но меня что-то мучает.а я ничего не понимаю в жизни...

:rolleyes:Я вопще-то прошу прощения.
Кстати, Ливия, извини меня.

та ладно, анредера... То ж виртуально я тебя не знаю, ты мне больно не сделала. Надеюсь, что и я тебе) не во всех случаях можно извиниться, просто щас уши горят.

если понимаю что не права,то стараюсь найти возможность исправить свою вину

исправить вину- ну фактически бывает, что вины то и нет... ну мало ли, играючись на расстоянии...
просто не хочется верить,что это имело серьезное влияние.

та ладно, анредера... То ж виртуально я тебя не знаю, ты мне больно не сделала. Надеюсь, что и я тебе) не во всех случаях можно извиниться, просто щас уши горят.

:)Да мы, вроде как давно это дело замяли.

Почему не во всех? Если чувствуешь, что не права-можно и поздно.ИМХО главное покаяться самой, а уж примет это человек или нет-время рассудит.

:)Да мы, вроде как давно это дело замяли.

Почему не во всех? Если чувствуешь, что не права-можно и поздно.ИМХО главное покаяться самой, а уж примет это человек или нет-время рассудит.

ты понимаешь, ну ты же не виноват,что кто -то насрал...
а может это просто постоянное ощущение вины...Блин,как от него отделаться.
Да, как отделаться от ощущения, что виноват даже потому что "хочется им кушать"(почти С)??

просто не хочется верить,что это имело серьезное влияние.
Тогда верить в то, что "эффект бабочки" - это всего лишь выдумка.

«Плати за зло чистосердечием, а за добро плати - добром". Конфуций

• Це лайк!
Реакції: DimB
особенно если прошло куча времени... и то что вы думали оно все не так- хотя и вспомнить пару эпизодов смешно...

Kak-to zaputanno poluchaetsia. V obshem, esli deystvitelno proshla tueva kucha vremeni i eti momenty ne vsplyvaiut - stoit zabit`. Pri etom prostiv sebia, chtoby ne vozvrashat`sia i ne nakruchivat`. Esli zhe etot moment meshaet obsheniiu seyshas i v budushem, stoit izvinitsia.

ты понимаешь, ну ты же не виноват,что кто -то насрал...
а может это просто постоянное ощущение вины...Блин,как от него отделаться.
Да, как отделаться от ощущения, что виноват даже потому что "хочется им кушать"(почти С)

Важно- ценить людей, которые сами признают свои ошибки...и уметь признавать свои.

Тогда верить в то, что "эффект бабочки" - это всего лишь выдумка.

«Плати за зло чистосердечием, а за добро плати - добром". Конфуций
я когда расплачиваюсь- плачу сразу всем и все. и вообще посмеяться хотелось...

Kak-to zaputanno poluchaetsia. V obshem, esli deystvitelno proshla tueva kucha vremeni i eti momenty ne vsplyvaiut - stoit zabit`. Pri etom prostiv sebia, chtoby ne vozvrashat`sia i ne nakruchivat`. Esli zhe etot moment meshaet obsheniiu seyshas i v budushem, stoit izvinitsia.
ну как не всплывают... инет страшная вещь.

А тот кого - тоже понимает и помнит до сих пор, что вы не правы были?

во... спасибо. это хорошая фраза- терапевтическая.
Отсюда вывод- память не самая лучшая вещь.
с другой стороны, недавно нашла знакомых людей из своего самого нежного прошлого. Так приятно было их видеть-15 лет - не шутка.они выросли, стали такие милые... многие вещи через время видно.
Помню мальчика, звали Атанас( я и фамилию помню) он был меня меньше на 3,5 года- все говорил,что БЕМЕВЕ( не знал как она называется) ему нравится. Сейчас у нее именно что БМВ.Все родом из детства- однозначно.

между прочим седня праздник,так что всех с праздничком!!!

Старый новый год:пиво:

Иногда когда человек бывает неправ, ему про это намекают:

y_169c237a.jpg

во... спасибо. это хорошая фраза- терапевтическая.
Отсюда вывод- память не самая лучшая вещь.
с другой стороны, недавно нашла знакомых людей из своего самого нежного прошлого. Так приятно было их видеть-15 лет - не шутка.они выросли, стали такие милые... многие вещи через время видно.
Помню мальчика, звали Атанас( я и фамилию помню) он был меня меньше на 3,5 года- все говорил,что БЕМЕВЕ( не знал как она называется) ему нравится. Сейчас у нее именно что БМВ.Все родом из детства- однозначно.

Старый новый год:пиво:

:пиво:

я когда расплачиваюсь- плачу сразу всем и все.
Это как так?
С теми, кому "морально должна", еще понятно. Т.с., платишь по признанным тобою самой счетам.
А остальные? Кредитуешь авансами - на будущее?
и вообще посмеяться хотелось...
А кто мешает?
Признать свою вину - лучший выход. Для необделенных умом.
И лучше даже поздно, чем продолжать упрямо тупить.

А дальше все - только в твою пользу.
Адекватные обязательно простят. Потому что и им не чуждо ничего человеческое.
А те, кто затят злобу и обиду... В общем, сама знаешь, кто им судья.
И это даже заебись, что после такого у вас вряд ли будет что-то общее.

В общем, чем ни и крути, а при наличии ума любая ситуация может оказаться выигрышной.

но теперь ощущение,что тогда себе на зло поучаствовал в содомкино и гоморкино...
а почему задумались- потому что могли обидеть женщину не за что.
я знаю там- без вины не бывает виноватых.
Блин, но меня что-то мучает.а я ничего не понимаю в жизни...

Заплати другому
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу