Сорри, тут я не прав, Вы не писали, что СССР что-то уничтожил, а просто не научились делать.. Я просто хотел написать, что не надо уничтожать ВУЗы, поэтому приписал Вам, несказанные Вами слова. Если не прав, то не прав. (Что СССР уничтожил ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сорри, тут я не прав, Вы не писали, что СССР что-то уничтожил, а просто не научились делать.. Я просто хотел написать, что не надо уничтожать ВУЗы, поэтому приписал Вам, несказанные Вами слова. Если не прав, то не прав. (Что СССР уничтожил ?
Я немного не так делал . Я один раз пытался заходить на сайты заграничный но потом отказался когда увидел что самом Харькове в интернете цены не всегда показывает те же что на прилавках я сам видел . Исключением тут являлся только сайт со скидками но там именно товар со скидками и акциями . И потом начал брать видео ролики с ютуба разных блогеров . Правда касается это все штатов и дойчленда но зато подобное помогает сразу и оценить сам интерьер магаза что потом позволяет сразу корреляцию делать в отношении цен .Если например в Харькове в отношении цены не имеет сильного значения в каком ты супермаркете то заграницей это имеет значенияя изучал данные нескольких продуктовых сетей. большая разница бывает только на акциях. причем даже на треть. а так есть сайт где можно получить оценку стоимости жизни в разных странах
вот нашел. данные по Праге в грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по продуктам я четко определил
Максимка, если Вам или другому бизнесмену сейчас отдать в рабство двух китайских инженеров, которые разрабатываю спутники, и 15 рабочих с оборудованием, которые делают запчасти для самолетов 5-6 поколения лет на 5 за еду, то никто и ничего не сможет развить, разработать, сделать и продать - проблема глубже.бизнесмены производственники сейчас ********ют и ****** будут.Кадров нет,кадры это вчерашние совки алкаши,молодежь на производство не то что плюется вообще за *****ов считает тех кто там работает.Китай закрывает любой спрос
согласен. тоже вариант. но мы же берем усредненный показатель.Я немного не так делал . Я один раз пытался заходить на сайты заграничный но потом отказался когда увидел что самом Харькове в интернете цены не всегда показывает те же что на прилавках я сам видел . Исключением тут являлся только сайт со скидками но там именно товар со скидками и акциями . И потом начал брать видео ролики с ютуба разных блогеров . Правда касается это все штатов и дойчленда но зато подобное помогает сразу и оценить сам интерьер магаза что потом позволяет сразу корреляцию делать в отношении цен .Если например в Харькове в отношении цены не имеет сильного значения в каком ты супермаркете то заграницей это имеет значения
там целый комплекс проблем на самом деле. начиная от R&D заканчивая рынками сбытаМаксимка, если Вам или другому бизнесмену сейчас отдать в рабство двух китайских инженеров, которые разрабатываю спутники, и 15 рабочих с оборудованием, которые делают запчасти для самолетов 5-6 поколения лет на 5 за еду, то никто и ничего не сможет развить, разработать, сделать и продать - проблема глубже.
Ще скажи сортир він не прочистить.Потому что чатgpt уже может написать эссе, а скоро сможет и курсовые с дипломами. А вот ступичный подшипник на ланосе хер он поменяет, а тем более сайлентблоки на многорычажке.
так это в отдельно взятой странеТочняк, а кто должен больше железо знать фронтенды или бекенды?
А про кристалл вообще железно - даже не знаю кто будет писать софт для квантовых суперкомпьютеров. Мастера по ремонту холодильников после курсов повышения квалификации.
Если подумать всерьёз, то успех экономики ОАЭ не является самостоятельным успехом, а только следствие успеха западной техники и экономики и везение в том, что в их земле была богом подаренная нефть и газ. И даже этот подарок нашли и откопали западные инженеры..Иными словами - я не думаю, что в ОАЭ есть много ПТУ.
Скажи проще, что ты здесь не в курсе, не имеешь информации, зачем выпендриваешься?))Вопрос неправильный, на ноль помножить можно все. Японцы и корейцы из мастерских по выпуску велосипедов сделали автогиганты. Т.е. если у тебя есть завод по выпуску Таврий, ты можешь его помножить на ноль или развить до Феррари. Ламба делала трактора раньше. У нас есть база из не очень хороших вузов. Так нужен министр, который сделает из них Сорбонны, а не преврати их в швейные училиша.
ШОПОПАЛО....Я немного не так делал . Я один раз пытался заходить на сайты заграничный но потом отказался когда увидел что самом Харькове в интернете цены не всегда показывает те же что на прилавках я сам видел . Исключением тут являлся только сайт со скидками но там именно товар со скидками и акциями . И потом начал брать видео ролики с ютуба разных блогеров . Правда касается это все штатов и дойчленда но зато подобное помогает сразу и оценить сам интерьер магаза что потом позволяет сразу корреляцию делать в отношении цен .Если например в Харькове в отношении цены не имеет сильного значения в каком ты супермаркете то заграницей это имеет значения
При попытке двумя предложениями описать такие сложнейшие явления никакая логика не поможет.)) Точнее логика должна сразу тебе сказать: брось хх заниматься.Извините, я не вижу логики в вашем ответе. Можно уничтожить наработанное или развить. Японцы развили, а СССР уничтожил, поэтому давайте будем как СССР и уничтожим?
А как япоцы развивали не будем?
молодец ,возьми с полки пирожокШОПОПАЛО....![]()
Тут у нас один паренек решил по простому пропетлять и дал задание ИИ написать несложную, но требующую минимальных расчетов штучку. Получил адский коллаж из википедии и старинных справочников, т.е. работу от херового копирайтера вместо того, что требовалось. Так что пока в тех процессах, где требуется не воду лить, а генерировать (!) точную информацию, ИИ в ****.Ще скажи сортир він не прочистить.
Ты много от ИИ хочешь . Ты такого хочешь на что и человек не способен без ошибочно делать .Тут у нас один паренек решил по простому пропетлять и дал задание ИИ написать несложную, но требующую минимальных расчетов штучку. Получил адский коллаж из википедии и старинных справочников, т.е. работу от херового копирайтера вместо того, что требовалось. Так что пока в тех процессах, где требуется не воду лить, а генерировать (!) точную информацию, ИИ в ****.
Курсачи и прочую муть, возможно, они осилят, потому что баз данных много, из которых можно надергать вперемешку, правда, качество этого будет под сомнением. Но сделать оригинальное исследование, где требуется не просто компилировать, а осмысленно решать вопрос - нескоро.
Далеко не любой расчет. Повторюсь, пока ИИ работает на уровне копирайтера за еду. Потому что она учится у пользователей, а пользователи норовят ее то научить матом виртуозно разговаривать, то обсуждают гендерно-расовые проблемы.Ты много от ИИ хочешь . Ты такого хочешь на что и человек не способен без ошибочно делать .
Прочем и смысла не приходится ждать от машины в нынешнем ее виде .Только вот расчет машина сможет сделать ибо это математика
вы меня извините а что Украина выращивает цитрусовые, бананы и проч? Да и для того чтобы получить зимой перец например тут это просто не выгодно по причине климата.Турция, Израиль.
А кто-то обещал, что ИИ уже будет делать оригинальные исследования??Но сделать оригинальное исследование, где требуется не просто компилировать, а осмысленно решать вопрос - нескоро.
За картошку не скажу, но большинство яблок в Украине - из Польши, как и в Чехии кстати. Польша - более дешевая страна, чем Чехия. Чехи из приграничных регионов массово ездят на выходных скупляться в ту же Бедроунку.В супермаркетах с родных черноземов почти ничего нет. Турция, Израиль.
Из местного только картошка и яблоки.
На продуктах получается сэкономить, живя в селе. Покупая молоко и яйца у местных. Выращивая свою зелень.
А так, сравнить цены на ассортимент нашего супермаркета и польской бедронки, то первый ещё и проиграет.
Капуста ,морковь ,свекла лук , а из деревьев те же грушивы меня извините а что Украина выращивает цитрусовые, бананы и проч? Да и для того чтобы получить зимой перец например тут это просто не выгодно по причине климата.
Халявы не будет . Все говорит что за ним надо проверятьДалеко не любой расчет. Повторюсь, пока ИИ работает на уровне копирайтера за еду. Потому что она учится у пользователей, а пользователи норовят ее то научить матом виртуозно разговаривать, то обсуждают гендерно-расовые проблемы.
Для меня лучше остаться при борще и яблоках чем променять их на цитрус и бананызато можно делать коктейли![]()