Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВУЗы всё. Даёшь ПТУ!

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Может, совсем не платить и не получается, но оптимизировать этот процесс с помощью грамотных бухгалтеров - да. И где-то что-то не показать....
Добавлю, что все время идут битвы в парламенте за налоговый кодекс, а воз и ныне там. Вот и вы говорите, что грабят бедных и средний класс, а действительно богатые становятся только богаче.

А если приходит кто-то, кто пытается для богатых прикрутить гайки, сразу сопли-вопли на всю страну и давайте предыдущего президента.
Наш действующий даже и не пытался, только фопов щемил, это все таки безопаснее чем Ахметова и коломойского

Наш действующий даже и не пытался, только фопов щемил, это все таки безопаснее чем Ахметова и коломойского
О. почалось :D але буду розумнішою і про "пАпередників" промовчу.
Скажу тільки - курчат восени рахують.
Хоч для розкриття тіньових господарів українських чорноземів прийшлося через справжні битви пройти.

Але це не в темі про виші та ПТУ...

О. почалось :D але буду розумнішою і про "пАпередників" промовчу.
Скажу тільки - курчат восени рахують.
Хоч для розкриття тіньових господарів українських чорноземів прийшлося через справжні битви пройти.
Але це не в темі про виші та ПТУ...
Есть факты, укрнафта резко стала убыточной и перестала платить налоги, а фопов начали ***** с кассовыми аппаратами. А у вас из аргументов только - вы все врете

Есть факты, укрнафта резко стала убыточной и перестала платить налоги, а фопов начали ***** с кассовыми аппаратами. А у вас из аргументов только - вы все врете
Вы не спутали меня с TeMoN2?)
Я себя уважаю, и вывсеврете не использую в дискуссии.
Что Укрнафта не платит налоги - у вас есть пруф, надеюсь?
Просто я реально не знаю такого.

Вы не спутали меня с TeMoN2?)
Я себя уважаю, и вывсеврете не использую в дискуссии.
Что Укрнафта не платит налоги - у вас есть пруф, надеюсь?
Просто я реально не знаю такого.
По Укрнафте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В общем свои и плюсы, и минусы. Но Родина - это очень большой плюс.
Не спорю, что есть "граждане мира", которым везде дом.
Но большинство вернется.
прочитав ваше сообщение я так и не понял

Я пишу как есть. Пособия беженцам вечно платить не будут. И сейчас платят только инвалидам, на детей, мамам с совсем маленькими детьми и немного пенсионерам, которые докажут, что у них пенсия маленькая. Может чего-то не знаю.
Но долго платить не будут, может прекратят еще до конца войны. В Европе свои проблемы. Знаю, что в Словакии пенсионерам предлагают идти работать на склад на 8 часов в день - сортировать, перекладывать и вставать в 5 утра.

своими глазами увидят, что там не увильнешь от налогов. И налоги могут доходить до половины заработанного..И государство нигде не напаришь. И медицина очень дорога, а лекарств без рецептов не купишь. У нас по крайней мере пока семейный врач примет бесплатно и рецепт выпишет, а там врач на тебя посмотрит, как-будто ты квартиру у нее просишь..

А еще полицейский может стрелять на поражение.

И насколько продукты дороже, чем на родных черноземах.

про какие плюсы собственно речь из всего этого сообщения?
Еда дешевле .Ок. Так это в абсолютных числах ,а относительно зарплат так наоборот в Украине дороже и еще раз дороже.И тоже самое касается упомянутой вами медицины в Украине она не дешевле .Хотя если заниматься пропагандой то можно вовсе договориться будет про бесплатную медицину в Украине
Повторюсь уже сказанное но не вам ,а теперь лично вам

тут вопрос еще что бы было куда возвращаться и что бы было все по прежнему для них
И попробую разжевать сказанное собой ранее. Некоторые люди в Украине ранее если что имели то это бесплатное свое жилье и образование если учились на бюджете .Придачу еще могли иметь работу на которой ничего не делали ,а при этом ездили заграницу каждый год.
Теперь жилье может быть потеряно думаю не надо обьяснять почему .Образование ну тут сложней но эта тема как раз обьясняет проблемы и в образовании по этому тоже больше к теме не возвращаюсь. И финальный акорт работа если человек не вернется на свое тепленькое место ,а действительно придется приезжать восстанавливать страну где то на стройке то вот и думай захочет ли человек возвращаться я вот сомневаюсь учитывая что человек то уже себя показал если выехал.Другое дело конечно если приехать и продолжать бюджет пилить под патриотические лозунги то такие вернутся. Другим же лучше оставаться работать там где они сейчас. Все 30 лет что прошли люди как раз только и заняты были тем как выехать что бы работать заграницей.

Останнє редагування:
Каждый беженец в Европе имеет медицинскую страховку, которая покрывает лечение и частично лекарства. Даже операции делаются БЕСПЛАТНО, страховая гасит затраты. И в Европе врачи не работают на фарммафию, поэтому не выписывают килограммы лекарств. По Чехии скажу - продукты в основном не дороже украинских, молочка - дешевле еще до войны была, тем более сейчас, по скидкам - все дешевле чем в Украине.
не сказал бы. по курсу процентов на 30 дороже. если акции то да можно купить так же или даже дешевле. качество - вопрос риторический.
но так считать не правильно ибо относительно
зп пекаря чехия - 30000-40000 грн мес
украина - 12000-18000
так что этими 30% можно пренебречь с точки зрения продуктов питания.
но остаются другие расходы - жилье транспорт медецина рекреация и проч

Останнє редагування:
не сказал бы. по курсу процентов на 30 дороже. если акции то да можно купить так же или даже дешевле. качество - вопрос риторический.
но так считать не правильно ибо относительно
зп пекаря чехия - 30000-40000 грн мес
украина - 12000-18000
так что этими 30% можно пренебречь с точки зрения продуктов питания.
но остаются другие расходы - жилье транспорт медецина рекреация и проч
На счет еды мы еще можем брать банально разных продавцов . Вот например в Харькове одни и те же продукты могут отличаться по цене только связи тем где их купишь. Один магазине будет ,а другой на базаре ,а третий вовсе на оптовый поедет . Сами же магазы тоже не могут иметь одинаковые цены хотя сильной разницы нет как в других странах

Да. Причем очевидно, что электроника и программирование сольются в одну науку.
А еще все у кого есть собака станут режиссерами, потому что кинологи должні в кино разбираться..

Еще неизвестно не придется ли тебе снимать шляпу за 10 метров до встречи со мной, если ты почитаешь мой паспорт и диплом..))))))
Давно известно, что не придется - у меня только бейсболки всех цветов, моделей и сезонов в том числе и под классические пальты.

программирование давно уже не вещь в себе, оно развивается на железе, которое в свою очередь идет по пути систем на кристалле.
Точняк, а кто должен больше железо знать фронтенды или бекенды?
А про кристалл вообще железно - даже не знаю кто будет писать софт для квантовых суперкомпьютеров. Мастера по ремонту холодильников после курсов повышения квалификации.

Без колебаний сменил бы погромизм на токарку или фрезеровку, только при соблюдении следующих условий:
1. Новый импортный станок с УЦИ, с нормальной оснасткой.
2. Нормальные условия труда, в чистоте и тепле, не в гараже или бывшем свинарнике.
3. СОРАЗМЕРНАЯ с погромизмом зарплата!
А я бы поработал просмотрщиком ТВ программ с 13 до 14 часов, но нужны корпоративы, оборудование(массажные кресла и ТВ от 100 дюймов), вискарь нормальный и ЗП как у директора укрзализныци

А вообще ваши посты - это сборник анекдотов. Если вы экономист, но не тракторного хозяйства, то должны понимать, что одним из залогов успешной экономики является превышение экспорта над импортом, а то, что вы утверждаете, что не хватает рабочих рук - это следствие. Сделйте превышение экспорта и к вам не только джамшуты поедут, а Билл Гейтс будет вам дверцу мебели приезжать прикручивать. Если Вы конечно понимаете сарказм и не будете придираться к словам. Иными словами - я не думаю, что в ОАЭ есть много ПТУ.

Нельзя рассматривать это по отдельности. Сейчас нам не для чего и не для кого выращивать кадры как готовый продукт. И на сколько класных спецов мы бы не готовили - они просто сыбуться, им тут нет применения. Мы готовим кадры за свои же для других. Это же самая ****нская политика. Какая разница хорошие или плохие кадры, если они работают не у нас.
Ох, Вам бы с Розенфельдом пообщаться, который утверждает, что открытие университета в Ха стало стало кульминационной точкой для его развития, и, мы живем не в Чугуевской области (а Чугуев постарше). Я тут все логическую цепочку не буду пересказывать, но, думаю, что многие в теме.

***** вообще эти вузы пту и школы,только время воруют и рабов делают,сначала тебя садят в школу концлагерь на 10 лет где ты подчиняешься тянешь руку и писаешь по разрешению а потом еще 10 лет во всяких зонах пту и вузах чалишься от звонка до звонка,да идите *****.
Правильно, братан, кстати, у тебя раскуриться нема? Поделюсь пол баклахой Арсенала.,

какие вузы харьковщины вы бы помножили на ноль?
Вопрос неправильный, на ноль помножить можно все. Японцы и корейцы из мастерских по выпуску велосипедов сделали автогиганты. Т.е. если у тебя есть завод по выпуску Таврий, ты можешь его помножить на ноль или развить до Феррари. Ламба делала трактора раньше. У нас есть база из не очень хороших вузов. Так нужен министр, который сделает из них Сорбонны, а не преврати их в швейные училиша.

не увеличится.зачем идти в пту что бы после него ходить на работу за деньгами которых на работе нет? только ****утые туда ходят
До сих пор не мгу понять, почему много знакомых солидного возраста в этом году пошли в ПТУ, которые и на работу не ходят и в ПТУ не собираются ходить. И многие ПТУ открыли много дополнительных факультетов - странно.

Вопрос неправильный, на ноль помножить можно все. Японцы и корейцы из мастерских по выпуску велосипедов сделали автогиганты. Т.е. если у тебя есть завод по выпуску Таврий, ты можешь его помножить на ноль или развить до Феррари. Ламба делала трактора раньше. У нас есть база из не очень хороших вузов. Так нужен министр, который сделает из них Сорбонны, а не преврати их в швейные училиша.
Японцы сделали , а вот СССР нет . И лучшие автомобили что все же создали это благодаря сотрудничеству начале с Фордом ,а потом случае Жигули с Фиатом .Сами же так и не научились делать . Так что с Таврии Феррари врядли получится если речь вести не про показушную разовую модель автомобилей .
Прочем и гений мыслей японцев тоже надо ставить под сомнения . А то так можно и ****** записать в гении и кого угодно где развиты пусть и за чужой счет

На счет еды мы еще можем брать банально разных продавцов . Вот например в Харькове одни и те же продукты могут отличаться по цене только связи тем где их купишь. Один магазине будет ,а другой на базаре ,а третий вовсе на оптовый поедет . Сами же магазы тоже не могут иметь одинаковые цены хотя сильной разницы нет как в других странах
я изучал данные нескольких продуктовых сетей. большая разница бывает только на акциях. причем даже на треть. а так есть сайт где можно получить оценку стоимости жизни в разных странах
вот нашел. данные по Праге в грн

по продуктам я четко определил

Summary about cost of living in Prague, Czech Republic:
  • Family of four estimated monthly costs are 106,650.9₴ (62,334.4Kč) without rent (using
    .
  • A single person estimated monthly costs are 32,278.2₴ (18,865.6Kč) without rent.
  • Prague is 131.6% more expensive than Kharkiv (without rent, see our
    ).
  • Rent in Prague is, on average, 229.7% higher than in Kharkiv.

Японцы сделали , а вот СССР нет . И лучшие автомобили что все же создали это благодаря сотрудничеству начале с Фордом ,а потом случае Жигули с Фиатом .Сами же так и не научились делать . Так что с Таврии Феррари врядли получится если речь вести не про показушную разовую модель автомобилей .
Прочем и гении мысли японцы тоже надо ставить под сомнения . А то так можно и ****** записать и кого угодно где развиты пусть и за чужой счет
Извините, я не вижу логики в вашем ответе. Можно уничтожить наработанное или развить. Я понцы развили, а СССР уничтожил, поэтому давайте будем как СССР и уничтожим?
А как япоцы развивали не будем?

Извините, я не вижу логики в вашем ответе. Можно уничтожить наработанное или развить. Я понцы развили, а СССР уничтожил, поэтому давайте будем как СССР и уничтожим?
А как япоцы развивали не будем?
Что СССР уничтожил ?

Назад
Зверху Знизу