Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВУЗы всё. Даёшь ПТУ!

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
система ВО дает только дрессировку кадров для работодателя.Туда загружают неотесаных чурбанов,их учат вовремя приходить,отдавать все свое время,в замен ничего не получать,слушать обезьяну с журналом ну и все такое что необходимо рабовладельцу.
И поэтому нужно волоебить на пособие в Германии. Отличный план, "надежный как швейцарские часы" (с).

У жены племянник закончил ПТУ на повара-кондитера. ***ть он даже борщ сварить не может. Практика - препод говорит купить слоеное тесто в магазине, мы будет наполеон ебашить. ***** ничего он не умеет вообще. Зато 2 красных диплома. Я не хвалюсь, но умею прилично готовить относительно нормальные блюда. Без всякого там мастер-шефа как в передаче. Но и не ограничиваюсь - тупо сварить пельмени мой потолок. Так что в ПТУ так же пачками выпускали и будут выпускать кугутов, которые ***** не знают и не умеют. Благо криворуких электриков ебашить током будет постоянно.
И зачем такая "реклама" жене и её племяннику?

И что ,требуйте до усрачки.Из Украины выехало 8 млн баб с детьми.То есть детей выехало 12 млн примерно,у кого то один ребенок у кого то два то есть примерно 12 млн Украина просрала. Теперь держава осознает что люди это роскошь и не каждое государство их может себе позволить.
Зачем это животное научили писать?

У жены племянник закончил ПТУ на повара-кондитера. ***ть он даже борщ сварить не может. Практика - препод говорит купить слоеное тесто в магазине, мы будет наполеон ебашить. ***** ничего он не умеет вообще. Зато 2 красных диплома. Я не хвалюсь, но умею прилично готовить относительно нормальные блюда. Без всякого там мастер-шефа как в передаче. Но и не ограничиваюсь - тупо сварить пельмени мой потолок. Так что в ПТУ так же пачками выпускали и будут выпускать кугутов, которые ***** не знают и не умеют. Благо криворуких электриков ебашить током будет постоянно.
тут будет действовать закон больших чисел. в любой професии из 100 учеников потом стают профи не более 10-20.
но для государства дешевле отучить чувака 1,5 - 2 года в бурситете на повара кондитера а там чем он будет заниматься это уже его проблемы а не учить 5,5 лет на инженера физика а он потом все равно пойдет работать сушистом или таксистом. так что реформа вполне логично обьяснима.

Украина просрала?? Вы сейчас в своем уме?Может, не выпускать надо было? Пусть сидят по подвалам или спят в метро. Ну-ка, не стесняйтесь, расскажите.
Какой-то небольшой процент, конечно, останется, но это те, кто полностью адаптировался и к языку, и к незнакомой бюрократии, и к их ценам, нашел работу и полностью приспособился, вместе с детьми...
А тем, кто живет там исключительно на пособия, если перестанут платить пособия, то даже те, кто имел накопления, исключая солидолов, вернутся.
вангую тем не менее что останется там до 30% остальные will come back

тут вопрос еще что бы было куда возвращаться и что бы было все по прежнему для них
иначе возвращение сомнительно хотя я и сам слышу подобные идеи про возврат от выехавших даже сейчас .
Украина просрала?? Вы сейчас в своем уме?Может, не выпускать надо было? Пусть сидят по подвалам или спят в метро. Ну-ка, не стесняйтесь, расскажите.
Какой-то небольшой процент, конечно, останется, но это те, кто полностью адаптировался и к языку, и к незнакомой бюрократии, и к их ценам, нашел работу и полностью приспособился, вместе с детьми...
А тем, кто живет там исключительно на пособия, если перестанут платить пособия, то даже те, кто имел накопления, исключая солидолов, вернутся.
вы так пишите словно при возвращении людям дома будут платить пособие .
Заграница если что и изменит то взгляд на мир где люди своими глазами все увидят и прочувствуют ,а не будя туристами рассказывать как же все устроено ведь я там был

вы так пишите словно при возвращении людям дома будут платить пособие
Я пишу как есть. Пособия беженцам вечно платить не будут. И сейчас платят только инвалидам, на детей, мамам с совсем маленькими детьми и немного пенсионерам, которые докажут, что у них пенсия маленькая. Может чего-то не знаю.
Но долго платить не будут, может прекратят еще до конца войны. В Европе свои проблемы. Знаю, что в Словакии пенсионерам предлагают идти работать на склад на 8 часов в день - сортировать, перекладывать и вставать в 5 утра.
люди своими глазами все увидят и прочувствуют ,а не будя туристами рассказывать как же все устроено ведь я там был
своими глазами увидят, что там не увильнешь от налогов. И налоги могут доходить до половины заработанного..И государство нигде не напаришь. И медицина очень дорога, а лекарств без рецептов не купишь. У нас по крайней мере пока семейный врач примет бесплатно и рецепт выпишет, а там врач на тебя посмотрит, как-будто ты квартиру у нее просишь..

А еще полицейский может стрелять на поражение.

И насколько продукты дороже, чем на родных черноземах.

Останнє редагування:
В общем свои и плюсы, и минусы. Но Родина - это очень большой плюс.
Не спорю, что есть "граждане мира", которым везде дом.
Но большинство вернется.

многовато вы считаете...может 10-15% - и молодежь, и то в теплых странах...но посмотрим.
Надеюсь, Украина сделает все, чтоб вернулось как можно больше людей.

Я пишу как есть. Пособия беженцам вечно платить не будут. И сейчас платят только инвалидам, на детей, мамам с совсем маленькими детьми и немного пенсионерам, которые докажут, что у них пенсия маленькая. Может чего-то не знаю.
Но долго платить не будут, может прекратят еще до конца войны. В Европе свои проблемы. Знаю, что в Словакии пенсионерам предлагают идти работать на склад на 8 часов в день - сортировать, перекладывать и вставать в 5 утра.
Пособия платят всем беженцам, которые не устроились на работу. Есть нюансы с медицинской страховкой, например в Чехии, если ты не из льготной категории (пенсионер, инвалид, мама с маленьким ребенком....) страховка платится государством только 150 дней. Пособия никто отменять не будет, это не Украина.

И медицина очень дорога, а лекарств без рецептов не купишь. У нас по крайней мере пока семейный врач примет бесплатно и рецепт выпишет, а там врач на тебя посмотрит, как-будто ты квартиру у нее просишь..

И насколько продукты дороже, чем на родных черноземах.
Каждый беженец в Европе имеет медицинскую страховку, которая покрывает лечение и частично лекарства. Даже операции делаются БЕСПЛАТНО, страховая гасит затраты. И в Европе врачи не работают на фарммафию, поэтому не выписывают килограммы лекарств. По Чехии скажу - продукты в основном не дороже украинских, молочка - дешевле еще до войны была, тем более сейчас, по скидкам - все дешевле чем в Украине.

своими глазами увидят, что там не увильнешь от налогов. И налоги могут доходить до половины заработанного..
Видишь лив чем проблема - у них дифференцированная система налогообложения и с маленьких зарплат налоги не платят, а у нас наоборот, грабят бедных и средний класс. Только у нас это все немного завуалированно, поскольку налоги платит в основном работодатель, и люди не особо вникают сколько с их зарплат берет себе государство. Но зато они прекрасно знают, про плохих бизнесменов, которые якобы не платят налоги и поэтому все живут *****.

Но зато они прекрасно знают, про плохих бизнесменов, которые якобы не платят налоги и поэтому все живут *****.
Может, совсем не платить и не получается, но оптимизировать этот процесс с помощью грамотных бухгалтеров - да. И где-то что-то не показать....
Добавлю, что все время идут битвы в парламенте за налоговый кодекс, а воз и ныне там. Вот и вы говорите, что грабят бедных и средний класс, а действительно богатые становятся только богаче.

А если приходит кто-то, кто пытается для богатых прикрутить гайки, сразу сопли-вопли на всю страну и давайте предыдущего президента.

Назад
Зверху Знизу