Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВУЗы всё. Даёшь ПТУ!

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Что СССР уничтожил ?
Сорри, тут я не прав, Вы не писали, что СССР что-то уничтожил, а просто не научились делать.. Я просто хотел написать, что не надо уничтожать ВУЗы, поэтому приписал Вам, несказанные Вами слова. Если не прав, то не прав. (

я изучал данные нескольких продуктовых сетей. большая разница бывает только на акциях. причем даже на треть. а так есть сайт где можно получить оценку стоимости жизни в разных странах
вот нашел. данные по Праге в грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по продуктам я четко определил
Я немного не так делал . Я один раз пытался заходить на сайты заграничный но потом отказался когда увидел что самом Харькове в интернете цены не всегда показывает те же что на прилавках я сам видел . Исключением тут являлся только сайт со скидками но там именно товар со скидками и акциями . И потом начал брать видео ролики с ютуба разных блогеров . Правда касается это все штатов и дойчленда но зато подобное помогает сразу и оценить сам интерьер магаза что потом позволяет сразу корреляцию делать в отношении цен .Если например в Харькове в отношении цены не имеет сильного значения в каком ты супермаркете то заграницей это имеет значения

бизнесмены производственники сейчас ********ют и ****** будут.Кадров нет,кадры это вчерашние совки алкаши,молодежь на производство не то что плюется вообще за *****ов считает тех кто там работает.Китай закрывает любой спрос
Максимка, если Вам или другому бизнесмену сейчас отдать в рабство двух китайских инженеров, которые разрабатываю спутники, и 15 рабочих с оборудованием, которые делают запчасти для самолетов 5-6 поколения лет на 5 за еду, то никто и ничего не сможет развить, разработать, сделать и продать - проблема глубже.

Я немного не так делал . Я один раз пытался заходить на сайты заграничный но потом отказался когда увидел что самом Харькове в интернете цены не всегда показывает те же что на прилавках я сам видел . Исключением тут являлся только сайт со скидками но там именно товар со скидками и акциями . И потом начал брать видео ролики с ютуба разных блогеров . Правда касается это все штатов и дойчленда но зато подобное помогает сразу и оценить сам интерьер магаза что потом позволяет сразу корреляцию делать в отношении цен .Если например в Харькове в отношении цены не имеет сильного значения в каком ты супермаркете то заграницей это имеет значения
согласен. тоже вариант. но мы же берем усредненный показатель.
на сайте что привел выше глянул по Ха, там пользователи добавляют цену единственно увидел что яйца по 50 грн а так все совпадет. данные актуальны +-

Максимка, если Вам или другому бизнесмену сейчас отдать в рабство двух китайских инженеров, которые разрабатываю спутники, и 15 рабочих с оборудованием, которые делают запчасти для самолетов 5-6 поколения лет на 5 за еду, то никто и ничего не сможет развить, разработать, сделать и продать - проблема глубже.
там целый комплекс проблем на самом деле. начиная от R&D заканчивая рынками сбыта

Потому что чатgpt уже может написать эссе, а скоро сможет и курсовые с дипломами. А вот ступичный подшипник на ланосе хер он поменяет, а тем более сайлентблоки на многорычажке.
Ще скажи сортир він не прочистить.

Точняк, а кто должен больше железо знать фронтенды или бекенды?
А про кристалл вообще железно - даже не знаю кто будет писать софт для квантовых суперкомпьютеров. Мастера по ремонту холодильников после курсов повышения квалификации.
так это в отдельно взятой стране
по факту, из-за припезденности европы, "благодаря" которой у нас только за последние 100 лет 5й апокалипсис происходит - тут по прежнему не будет ничего

Иными словами - я не думаю, что в ОАЭ есть много ПТУ.
Если подумать всерьёз, то успех экономики ОАЭ не является самостоятельным успехом, а только следствие успеха западной техники и экономики и везение в том, что в их земле была богом подаренная нефть и газ. И даже этот подарок нашли и откопали западные инженеры..

Вопрос неправильный, на ноль помножить можно все. Японцы и корейцы из мастерских по выпуску велосипедов сделали автогиганты. Т.е. если у тебя есть завод по выпуску Таврий, ты можешь его помножить на ноль или развить до Феррари. Ламба делала трактора раньше. У нас есть база из не очень хороших вузов. Так нужен министр, который сделает из них Сорбонны, а не преврати их в швейные училиша.
Скажи проще, что ты здесь не в курсе, не имеешь информации, зачем выпендриваешься?))

ШОПОПАЛО....:рл::рл:

Извините, я не вижу логики в вашем ответе. Можно уничтожить наработанное или развить. Японцы развили, а СССР уничтожил, поэтому давайте будем как СССР и уничтожим?
А как япоцы развивали не будем?
При попытке двумя предложениями описать такие сложнейшие явления никакая логика не поможет.)) Точнее логика должна сразу тебе сказать: брось хх заниматься.

Ще скажи сортир він не прочистить.
Тут у нас один паренек решил по простому пропетлять и дал задание ИИ написать несложную, но требующую минимальных расчетов штучку. Получил адский коллаж из википедии и старинных справочников, т.е. работу от херового копирайтера вместо того, что требовалось. Так что пока в тех процессах, где требуется не воду лить, а генерировать (!) точную информацию, ИИ в ****.
Курсачи и прочую муть, возможно, они осилят, потому что баз данных много, из которых можно надергать вперемешку, правда, качество этого будет под сомнением. Но сделать оригинальное исследование, где требуется не просто компилировать, а осмысленно решать вопрос - нескоро.

Тут у нас один паренек решил по простому пропетлять и дал задание ИИ написать несложную, но требующую минимальных расчетов штучку. Получил адский коллаж из википедии и старинных справочников, т.е. работу от херового копирайтера вместо того, что требовалось. Так что пока в тех процессах, где требуется не воду лить, а генерировать (!) точную информацию, ИИ в ****.
Курсачи и прочую муть, возможно, они осилят, потому что баз данных много, из которых можно надергать вперемешку, правда, качество этого будет под сомнением. Но сделать оригинальное исследование, где требуется не просто компилировать, а осмысленно решать вопрос - нескоро.
Ты много от ИИ хочешь . Ты такого хочешь на что и человек не способен без ошибочно делать .
Прочем и смысла не приходится ждать от машины в нынешнем ее виде .Только вот расчет машина сможет сделать ибо это математика

Ты много от ИИ хочешь . Ты такого хочешь на что и человек не способен без ошибочно делать .
Прочем и смысла не приходится ждать от машины в нынешнем ее виде .Только вот расчет машина сможет сделать ибо это математика
Далеко не любой расчет. Повторюсь, пока ИИ работает на уровне копирайтера за еду. Потому что она учится у пользователей, а пользователи норовят ее то научить матом виртуозно разговаривать, то обсуждают гендерно-расовые проблемы.

вы меня извините а что Украина выращивает цитрусовые, бананы и проч? Да и для того чтобы получить зимой перец например тут это просто не выгодно по причине климата.

Но сделать оригинальное исследование, где требуется не просто компилировать, а осмысленно решать вопрос - нескоро.
А кто-то обещал, что ИИ уже будет делать оригинальные исследования??

В супермаркетах с родных черноземов почти ничего нет. Турция, Израиль.
Из местного только картошка и яблоки.

На продуктах получается сэкономить, живя в селе. Покупая молоко и яйца у местных. Выращивая свою зелень.

А так, сравнить цены на ассортимент нашего супермаркета и польской бедронки, то первый ещё и проиграет.
За картошку не скажу, но большинство яблок в Украине - из Польши, как и в Чехии кстати. Польша - более дешевая страна, чем Чехия. Чехи из приграничных регионов массово ездят на выходных скупляться в ту же Бедроунку.

вы меня извините а что Украина выращивает цитрусовые, бананы и проч? Да и для того чтобы получить зимой перец например тут это просто не выгодно по причине климата.
Капуста ,морковь ,свекла лук , а из деревьев те же груши
И могу тебя удивить но персики грят на юге Украине растет . А Харькове арбузы и они отличные за тем исключением что мельче
Осталось только выращивать тобой помянутые бананы и цитрусы но тут важен не только климат ,а и почва .
Только если почва будет хорошая для банана то она врядли будет хорошая для картошки и яблок ранее помянутых Так что я бы не радовался .Почитайте на досуге где обще бабаны хорошо растут
Далеко не любой расчет. Повторюсь, пока ИИ работает на уровне копирайтера за еду. Потому что она учится у пользователей, а пользователи норовят ее то научить матом виртуозно разговаривать, то обсуждают гендерно-расовые проблемы.
Халявы не будет . Все говорит что за ним надо проверять

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу