Статус: Офлайн
Повідом.: 10735
Повідом.: 10735
даже не знаю что и сказать. тут как по мне получается серьезная дилема. в ПТУ идут учиться люди которые изначально не любили напрягаться или ты думаешь, что учеба это не труд??Что тогда с ними делать? Как "заставить" именно учить этих детей?
туда как раз идут "учиться" бездельники.
любая форма чего либо основывается на методе кнута и пряника:
армия - повышение звания / уголовные статьи за неисполнение приказов и прочего
работа - карьерный рост, премии и прочее / увольнение (сокращение), понижение в должности
учеба в ВУЗЕ - диплом ВУЗа с которым ты можешь куда-то устроиться, получиться хорошо, не получиться тоже ничего есть хоть какой-то престиж, кроме того может в будущем получиться. кроме того отсрочна на 5 лет, а то и более от армии, тоже хороший бонус. знаю чувака который специально учился до 27 лет, чтобы в армию не идти (брал академические отпуска)
учеба в ПТУ - как по мне это тупик!!!! отчислить не вариант, подумаешь не стал дипломированным каменщиком или сантехником, это просто смешно или даже комично звучит. другими словами нету на ПТУшников управы.
с преподавательским составом будет тоже
хороший мастер и так найдет себе работу с хорошей оплатой, карьерным ростом, с почетом и уважением
придет только *******, уволишь *******а, на его место придет другой ******* в квадрате. опять тупик.
парируйте если сможете