спасибоВасе позвони на Краснодарскую.
Ну или на VS.

Васе звонил, грит 500 грн. и не завтра

VS грит 400 грн. и тоже завтро не может

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибоВасе позвони на Краснодарскую.
Ну или на VS.

Тогда х.з.спасибо
Васе звонил, грит 500 грн. и не завтра
VS грит 400 грн. и тоже завтро не может![]()
скобы поставил, но на жару левый чутка звенит, зимой не звенит сцука))Никто подобное не лепил себе, чтобы не звенели суппорта?
Говорят, но это нужно просто токаря искать с прямыми руками и самому все делать.а вообще говорят рассверливать надо и ставить ремкомплектные, они чутка толще
рассверливать надо на станке, если найдешь кто на станке рассверлит маякни я тоже сделаю
Говорят, но это нужно просто токаря искать с прямыми руками и самому все делать.
Ставили мне пальцы ремонтного размера, но наверное не каленые - хватило на 15к.км.
Значит хотя бы скобы буду ставить. По городу не слышно, а в деревне тарахтит норм....
ставь скобы, ибо пружина колхоз какой то))Говорят, но это нужно просто токаря искать с прямыми руками и самому все делать.
Ставили мне пальцы ремонтного размера, но наверное не каленые - хватило на 15к.км.
Значит хотя бы скобы буду ставить. По городу не слышно, а в деревне тарахтит норм....
конструкция стремная была так ничего не и не помоглоSangsin норм тормозные барабаны? Или FEBI, ABS на 100грн дороже брать?
Вспомнил, что осенью мерял размеры, они уже почти на замену были. Колодки новые стоят.
Sangsin норм тормозные барабаны? Или FEBI, ABS на 100грн дороже брать?
Вспомнил, что осенью мерял размеры, они уже почти на замену были. Колодки новые стоят.
Начинка норм у меня, я её еще растстопом промазал, чтобы не гнила, колодки новые.Тормозной барабан снимают для его замены при повреждении или износе рабочей поверхности (максимально допустимый диаметр барабана 201,0 мм)...

з.ы.: Блин, только что прочел, что начальный внутренний диаметр 200мм. Это что - 1 мм стер и менять нужно? Или такая мегаэффективность задних тормозов?![]()

Купил барабаны LPR на лоске, по 320 грн. На удивление дешевле инета.
За одно и две втулки стабилизатора по полтяшку, менял полтора года назад - думаю уже раздолбались по пригороду. Помню хороший вау-эфект после их замены - машина другой стала в управлении.
Купил пружины на суппорта. Понял, что самому можно зарукожопить их. Вы их сверлили обычным сверлом поливая водичкой или модное сверло по твердым металлам покупать?
![]()