Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
трапеция родная, снимал ее полностью. почистил, смазал, поставил новый моторчик (старый зимой периодически клинил)
тросик норм, не перескочил. сам по себе работает отлично. проблемы после установки стекла. я так понимаю, что может стекло как-то криво ездит, хз... по горизонтали выставил - все вроде ровно, но после середины поднимается с небольшим усилием

снимать карту и регулировать надо направляющую болтами, где то перекосило чутка при установке заново

снимать карту и регулировать надо направляющую болтами
именно направляющую, которая в торце двери прикручена двумя болтами?
там она вроде не регулируется
завтра еще посмотрю

где то перекосило чутка при установке заново
проблема была и раньше. я надеялся при замене моторчика регулировкой трапеции исправить. пока не получилось((

именно направляющую, которая в торце двери прикручена двумя болтами?
там она вроде не регулируется
завтра еще посмотрю

проблема была и раньше. я надеялся при замене моторчика регулировкой трапеции исправить. пока не получилось((

у меня на оригинальной все было ок
тросик перетерся пришлось Китай покупать, гавно еще то, стекло криво косо заходит, там пластмассовая направляющающая которая ходит по лыже люфтит изначально
щас ищу на левую вод даверь оригинальную лыжу

купил китайский ремкомплект тяжек тормозов на задние барабаны, ***** не подходит:рл:
почти все пружины не того размера, не берите Китайский:увага:

я тоже както покупал (когда барабаны перебирал) и тоже не подошли. потом почитал что знающие люди советуют уж лучше на разборках оригинальные живые поискать шпильки, пружинки и т.п.

Дэу нексия 97г.в закипает ОЖ,не срабатывает карлсон,датчик на панели приборов телепается посередине подключил напрямую вентилятор работает куда копать?

Капец, ****ые дороги! После очередной поездки в область, пособирал все ямы и в торпеде начало, что то скрипеть, будто открутилось. Судя по звуку, что то объемное. Может кто подскажет, что робыть и куда лесть, а то торпеду разбирать, както влом.

Капец, ****ые дороги! После очередной поездки в область, пособирал все ямы и в торпеде начало, что то скрипеть, будто открутилось. Судя по звуку, что то объемное. Может кто подскажет, что робыть и куда лесть, а то торпеду разбирать, както влом.

Может радиатор печки слетел с креплений.

не лезь...само прикрутится:)

С таким диагнозом можно просто трубку баллона с пеной засунуть в любую щель торпеды и пшшшшшшш до конца:D

разбирать по очереди с самого простого и до сложного. снять заглушки в торце торпеды, крышку бардачка, накладки вокруг руля, окантовку вокруг приборки, мафон, блок управления печкой, саму приборку...
после снятия каждой детали тщательно искать, слушать и смотреть, что там может скрипеть

разбирать по очереди с самого простого и до сложного. снять заглушки в торце торпеды, крышку бардачка, накладки вокруг руля, окантовку вокруг приборки, мафон, блок управления печкой, саму приборку...
после снятия каждой детали тщательно искать, слушать и смотреть, что там может скрипеть

это метод для матерого флегматика:)

это метод для матерого флегматика:)
какой вопрос, такой и ответ))
где-то, что-то скрипит... если на слух не понятно, что именно, то только разбирать по очереди и смотреть. хз, как по другому :збентежений:

у меня был такой алюминиевый звон в районе торпеды со стороны бардачка
потом как то само пропало, пока не слышно
в общем пишут что это откручивается алюминиевая вставка по периметру торпедо, в правом верхнем углу которая прилегает к стеклу, пишут что лечится только полной разборкой и прикручивается назад

Вкладення

• 7c25272s-960.webp
    7c25272s-960.webp
    108.4 КБ · Перегляди: 382
Сегодня снимал мафон и частично разобрал бороду, ничо не увидел, только вывел на ружу проводок AUXа( про существование которого даже не знал, даже собирался мафон менять в котором есть такой разъем) Кстати этот провод лежал на жестяной планке и на ямах мог стукать об неё, но чтобы этот штекер создавал такой грохот-сомневаюсь.

Добрый день!
Сегодня обнаружил,что не работает омыватель переднего стекла.Нажимаю,дворники работают,а ***кость не брызгает.Звук моторчика дворников слышно,а насоса омывателя нет.
Что смотреть?Есть ли на него предохранитель и где находится?
Чтобы добраться к насосу надо снять колесо и подкрылок(снять-подогнуть)?
Если накрылся насос,какой брать?Посмотрел разброс цен от 200 с копейками до 500 с копейками.
Ланос 1.6 SX.

Если нет защиты колеса - выверни колесо направо.
Бачок увидишь сразу, на нем же и насос сбоку со стороны колеса, если не контакты закисли на нем и не предохранитель, то меняй насос. Выковыривается/расшатывается рукой. Чинить бессмысленно. Покупал года полтора назад за 160 грн. На данный момент работает.

я года 3 назад брал самый дешевый. работает до сих пор
на детялях зп - самый дешевый 41 грн. типа такого у меня и работает
но если у тебя он сломается за месяц, то я ниучом неувиноват)))

Сегодня разобрался со своей бедулей, оказалось все примитивно просто, раскрутилась скоба внутренней втулки стабилизатора! А тарабанило, как будто кирпич в бардочке грохочет:рл:

Сегодня снимал мафон и частично разобрал бороду, ничо не увидел, только вывел на ружу проводок AUXа( про существование которого даже не знал, даже собирался мафон менять в котором есть такой разъем) Кстати этот провод лежал на жестяной планке и на ямах мог стукать об неё, но чтобы этот штекер создавал такой грохот-сомневаюсь.

Круто, на днях тоже сделаю, у меня оказалось что тоже есть AUX:клас:

Назад
Зверху Знизу