Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
торпеду разобрать нынче 800 грн у Артема стоит (он с ходу сказал что промывка вряд-ли что-то изменит, оригинальная печка 1300 стоит

Он мне в том году такое же загадывал. Причем с условием, что брать у него(ибо супер оригинал).

а если торпеду самому снять?
при наличии гаража там вроде как проблем не должно быть?

Я топором её раньше порубаю. Пол часа кропотливого труда превращает меня в нечто.

А на сколько может реально помочь промывка печки после 190к.? Если кинуть шланги на вход и выход в салон со стороны моторного отсека? Вспомнил, что зимой подумывал заняться руку уже мог держать около отверстия вентиляции на торпеде, не то что раньше. А торпеду разобрать нынче 800 грн у Артема стоит (он с ходу сказал что промывка вряд-ли что-то изменит, оригинальная печка 1300 стоит(я на экзисте за 1000 сейчас увидел)).... Или сразу новую покупать за 1кгрн. оригинал и ставить новую, ибо отличия в не оригиналах большие, вплоть до отсутствия перегородки вход/выход....

В прошлом году промывал себе печку раствором лимонной к-ты. Машине 11 лет. Результат - однозначно стала греть зимой лучше, хотя не так как новая. Недорогой и быстрый способ вернуть печку в порядок. Обязательно промой при этом двигатель, пока печка отключена.

подскажите у кого так: Ланос 1.5 8 кл. поляк, когда начинается работать карлсон и я глушу мотор -вентилятор перестает крутить.просто я замечал на многих машинах даже если заглушил то вентель все равно крутит,как должно быть???

подскажите у кого так: Ланос 1.5 8 кл. поляк, когда начинается работать карлсон и я глушу мотор -вентилятор перестает крутить.просто я замечал на многих машинах даже если заглушил то вентель все равно крутит,как должно быть???

да. у всех кого я знаю так работает в штатном режиме.
я перед тем как заглушить жду отключения карсона( обычно не более 30-40 сек.)

я перед тем как заглушить жду отключения карсона( обычно не более 30-40 сек.)
не задавал себе вопрос: зачем???:-)
я от тоже так делаю, и постоянно задаю себе вопрос
но ответа нет...

на жигулях (21093) такое было

не задавал себе вопрос: зачем???:-)
я от тоже так делаю, и постоянно задаю себе вопрос
но ответа нет...

ну как зачем? берегу как могу). по идее после выключения зажигания температура оз в двс локально еще немного повышается, а так- карсон хоть чуток ее сбил).

ну как зачем? берегу как могу). по идее после выключения зажигания температура оз в двс локально еще немного повышается, а так- карсон хоть чуток ее сбил).

можно выставить температуру срабатывания карлсона на пару градусов раньше или это от датчика зависит?

Провалилась клемма под предохранителем(фото), что с ней можно сделать?
И подсветка приборки пропала, преды целые, wtf, куда копать?

Вкладення

• image-0-02-05-d0b1c1369fdf594a7da564fbba6c66b6d1ed40bda46471021a5ee8dbede15e09-V.webp
    image-0-02-05-d0b1c1369fdf594a7da564fbba6c66b6d1ed40bda46471021a5ee8dbede15e09-V.webp
    59.4 КБ · Перегляди: 165
Как оказалось нет, и левая птф тоже, хотя лампы новые

В этой коробке релюха накрылась. Не знаю какая, у меня так было, электрик чинил с сто. Ты же не слышишь срабатывания реле, при включении габаритов?

Кто подскажет где подтянуть рейку можно? в 4 местах спрашивал ни у кого нет ключа.

Там есть один болт хитрожопый, который трогать можно только если ты настроился на покупку новой рейки. Погугли сам во избежание, а то не понятно, что конкретно ты собрался подтягивать.

Назад
Зверху Знизу