Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
Если нет защиты колеса - выверни колесо направо.
Бачок увидишь сразу, на нем же и насос сбоку со стороны колеса, если не контакты закисли на нем и не предохранитель, то меняй насос. Выковыривается/расшатывается рукой. Чинить бессмысленно. Покупал года полтора назад за 160 грн. На данный момент работает.

Предохранитель,наверное,таки нет.Если б он пошабашил,то когда нажимаю на омыватель и дворники не работали б.А они срабатывают.Предохранитель на эти две функции походу один.Или контакты,или насос.Защита стоит.Придется или снимать,или подогнуть как-то.Появится свободная минутка-займусь.

Предохранитель,наверное,таки нет.Если б он пошабашил,то когда нажимаю на омыватель и дворники не работали б.А они срабатывают.Предохранитель на эти две функции походу один.Или контакты,или насос.Защита стоит.Придется или снимать,или подогнуть как-то.Появится свободная минутка-займусь.
у меня предохранитель сгорел, при нажатии поливает, но дворники не трут :D

А какой предохранитель и где находится?
на 10 вроде, в салонной панельке, левый ряд, самый первый.
в табличке называется room lamp.

п.с. я вообще не особо разбираюсь, этот знаю, потому что горит уже n-ный раз :D но могу ошибаться, вам местные парни детальней подскажут, мне кажется)

на 10 вроде, в салонной панельке, левый ряд, самый первый.
в табличке называется room lamp.

п.с. я вообще не особо разбираюсь, этот знаю, потому что горит уже n-ный раз :D но могу ошибаться, вам местные парни детальней подскажут, мне кажется)

У Вас 10-ка?Я ж вроде про Ланос спрашивал:)

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотрел эту картинку.
Открыл торец торпеды слева,релюшки видел,а блок предохранителей нет.Завтра внимательней посмотрю.Этот F18 предохранитель я так понял там находится,а не под капотом.

Смотрел эту картинку.
Открыл торец торпеды слева,релюшки видел,а блок предохранителей нет.Завтра внимательней посмотрю.Этот F18 предохранитель я так понял там находится,а не под капотом.
в салоне с лева внизу в торце смотри внимательней, они там разноцветные, руками не вытащить, надо круглые плоскогубцы

запилил себе AUX выход:клас:

Вкладення

• zOcOpimeQwo.webp
    zOcOpimeQwo.webp
    93.7 КБ · Перегляди: 183
  • lU5MsKxOGCY.webp
    lU5MsKxOGCY.webp
    63.1 КБ · Перегляди: 183
Таки пошабашил насос.Купил на Лоске за 50 грн и 10 мин времени ушло на замену.Всем спасибо за подсказки:пиво:

Вкладення

• IMG_20170707_212016.webp
    IMG_20170707_212016.webp
    47.5 КБ · Перегляди: 388
Чето я не догодался в кармашке под мафоном дырочку просверлить и так провод протянуть:нудно: А почему у вас "папа", а у меня " мама"? Может я не тот провод вытянул?

там джек джек нужен отдельным проводом
вставляешь сзади, там надпись есть AUX IN
cd5ace.webp

есть правое зеркало. корпус и зеркало целое, не работает управление, по этой причине было заменено.
может кому нужно?

Двигатель весь в масле, посоветуйте хорошего специалиста. (ланос 1.5)

Дайте контакт мастера по замене ремней
Нужно очень и завтра:пиво:

Назад
Зверху Знизу