3000 грн на місяць

Все равно кого?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
тема да, а Катя активна?

ПС. И ваще, какое нах "плыву"?! Плывет гавно, а яхта ходит!!! :D
Сразу видно не моряк.

>>
Кем ты себя возомнила, ТС? охуенной принцессой? да, они страшные, да, на них мерзко утром смотреть. но они, блядь, не строят из себя охуенных барышень, настолько охуенных, что блевать хочется.
такие девушки дают, и отлично себя чувствуют, в отличие от "красоток", одиноко доживающих свои дни в замке гордыни и печали.

как сказал великий Эдди Мерфи: пизда может быть охуенной, и оргазм будет такой, что искры из глаз полетят, но НИ ОДНА ПИЗДА НЕ СТОИТ 300 млн. долларов.

:клас: , жесть как сказано .... да, и еще - не факт, что подружайки ТС настолько страшны .... понятия красоты относительны, девушке достаточно быть милой симпатюлей, неотталкивающей и приятной в общении - намного важнее, чем холодная мнимая красота эгоистки.... с красоты воды не пить )))) да и Рыцарские времена, когда добивались сердца прЫнцессы по полвека - давно миновали .... мы живем в мире динамичном, в котором нет времени тратить свою жизнь на всякие сомнения, .... лучше проживать ее в удовольствие :курю: хочешь - надо брать, :пиво:если нет - живи дальше своей жизнью, только без тени сомнений и сожалений.... просто есть три категории девушек - 1) счастливая + красивая 2) счастливая , 3) просто красивая .... и каждая сама решает, как себя вести, с кем проводить время и проживать свою жизнь ....

я бы добавил еще одну категорию: красивая, и считает себя счастливой. мнимое счастье - очень страшная вещь, оно, как болезнь: после 35 распространяется на весь организм, начиная проявляться с депрессии, заканчивая полным изменением личности особы.
чтобы потом найти ту оригинальную личность (если кому-то вдруг понадобится, или действия происходят в средне бюджетной мелодраме), нужно как следует попотеть.

я бы добавил еще одну категорию: красивая, и считает себя счастливой. мнимое счастье - очень страшная вещь, оно, как болезнь: после 35 распространяется на весь организм, начиная проявляться с депрессии, заканчивая полным изменением личности особы.
чтобы потом найти ту оригинальную личность (если кому-то вдруг понадобится, или действия происходят в средне бюджетной мелодраме), нужно как следует попотеть.

:клас: :клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас: и хорошо, если только счастье окажется мнимым, а не вся жизнь целиком ... болезненное восприятие - сильнейшая вещь, одними словами его не изменить :курю:

Мужчины, ответьте как на духу: неужели вам все равно кого трахать, а? Есть у меня подружки, стааашные-престрашные.. и вот когда я , допустим, говоря вашим языком "не даю" кому-то, он тут же переключается на нее, и при этом отлично себя чувствует:). Вывод: пофигу какая, лишь бы давала. И вопрос: как при этом относиться к мужчинам с уважением, ведь и на форуме было написано: "Скажи с кем ты спишь, я и скажу кто ты":), а вы выбираете кто под руку подвернеться, если красивая подруга не реагирует. И каково той, второй страшненькой подруге осознавать, что "на бузрыбье и рак рыба":(

может вы приувеличиваете? может подруги страшные только с вашей точки зрения? на вкус и цвет знаете...
кстати может они переключаются с вас не потому что "не даю", а потому что вы проблемная девушка - а кому оно надо? (судя по темам так оно и есть)
ну а по теме, касательно внешности - нет не всеравно, есть определенные границы.. для одной ночи сойдет и девушка "на границе", для постоянных отношений - только лучшее
пс: я бы лично вас красавицей не называл..вот как-раз где-то около моей границы:)

Катя неужели ты такая неьебическая девочка что кто то еще должен парица на чем к тебе приежать? Да таких как ты как говна после зимы на улице лежит. Просто валом. как верно заметили ни одна пизда не стоит только денег и усилий. Так что дружно выскажу общую мысль . Пусть тебя ебут медведи, раз ты такая ахуенная и красивая. Будеш это им рассказывать :D

чего то мне здается что катя та что роза - совсем без розы, почитав то что и как она пишет - думаю ето мужик приколист!:D

Да ну Катя просто девушка на любителя... на очень редкого любителя...я бы сказал таких очень мало.

Ну овт обгадили ТС,а ей все похер,всеравно считает себя ахереть какой прЫнцессой.

Потом поймет...

поймет, куда денется

Мужчины, ответьте как на духу: неужели вам все равно кого трахать, а? Есть у меня подружки, стааашные-престрашные.. и вот когда я , допустим, говоря вашим языком "не даю" кому-то, он тут же переключается на нее, и при этом отлично себя чувствует:). Вывод: пофигу какая, лишь бы давала.

Катя, то тебе внимание нужно, то бентли с семью тысячами. Ты определись, а то нифига не получиш.

Долго не хотел писать всякую мототень. Но судя по тому шо тема пользуется успехом добавлю лично от себя:
не пофигу кого - животных и мужиков трахать не буду, остальные предложения рассмотрю, да фетиш тоже не годится

Мужчины, ответьте как на духу: неужели вам все равно кого трахать, а? Есть у меня подружки, стааашные-престрашные.. и вот когда я , допустим, говоря вашим языком "не даю" кому-то, он тут же переключается на нее, и при этом отлично себя чувствует:). Вывод: пофигу какая, лишь бы давала. И вопрос: как при этом относиться к мужчинам с уважением, ведь и на форуме было написано: "Скажи с кем ты спишь, я и скажу кто ты":), а вы выбираете кто под руку подвернеться, если красивая подруга не реагирует. И каково той, второй страшненькой подруге осознавать, что "на бузрыбье и рак рыба":(

не стоит обобщать. Я например, при знакомстве, первое на что обращаю внимание - это внешность, но если кроме нее ничего больше нет - цена внешности =0. Со страшными не то, что не сплю, даже не знакомлюсь.

Назад
Зверху Знизу