Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все равно кого?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
. У него же цель - ****аться с наименьшими трудозатратами, поэтому наш герой идет к своей цели, и, надо признать, скорее всего кто-нибудь ему все-таки отдастся и не попросит при этом подарков. Результат: пацанчик доволен, ТС осталась без подарка и этим недовольна.

Вывод девушкам меньше наносить пудры и штукатурки на фэйс
( Чтоб как то уравнять )
а молодцам не покупать айфоны что бы не кто на них не зарился.

а молодцам не покупать айфоны что бы не кто на них не зарился.
Пацанчик без айфона не может быть ровным - не зря он деньгу кровную копил многомесячно - теперь заветный девайс лежит в барсеточке и будет лихо извлечен при первой же возможности.

Катя ROZE Докажи что ты лучшая!!

как обычно тут ппц:)

Кто? Какой я дед, ты рамси там в своем офисе орифлейма, а не со мной!:)

после такого приятного и совсем не женского ответа и я теперь уверен, что это не летка совсем, а педрилка-онанист-малолетний..

Мне лично не все равно... Мне все равно, сколько женщине лет - это да.
Если она нравится мне, если я ее хочу, то я на возраст не смотрю.
Ты ж не будешь спорить, что бывает так, когда скажем, 45 - летняя дама выглядит гораздо эффектнее 20-летней? При этом не ****ает мозги и приятна в общении...
Так почему бы не любить ее, пусть она и старше тебя?
зависть

Мужчины, ответьте как на духу: неужели вам все равно кого ****ать, а? Есть у меня подружки, стааашные-престрашные.. и вот когда я , допустим, говоря вашим языком "не даю" кому-то, он тут же переключается на нее, и при этом отлично себя чувствует:). Вывод: пофигу какая, лишь бы давала. И вопрос: как при этом относиться к мужчинам с уважением, ведь и на форуме было написано: "Скажи с кем ты спишь, я и скажу кто ты":), а вы выбираете кто под руку подвернеться, если красивая подруга не реагирует. И каково той, второй страшненькой подруге осознавать, что "на бузрыбье и рак рыба":(

Что значит кого попало лишь бы ****ать??? это надо быть просто ****утым , чтобы ****ать всех подряд, а потом подхватить себе какую нить ***ню. ДА Я ЛУЧШЕ ПОДРОЧУ, ЧЕМ ЗАКОНЧУ СВОИ ДНИ В ВЕНЕРИЧЕСКОМ ДИСПАНСЕРЕ! И ВООБЩЕ НАФИГ ТАКИЕ ТЕМЫ СОЗДАВАТЬ?

нормальный умный парень, мужик не когда, не будет ****ать первую встречную дуру на первой же встрече! ;)
И ВООБЩЕ БАБЫ ДУРЫ ЗА РЕДКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ!

Катя любит флирт, а мужики любят простых и тупых самок. Что ж поделать, не все имеют IQ доктора Лектера, и его склонность к наблюдению за разворачивающейся интригой, в которой сама жизнь поставлена на кон... Век персонажей "Войны и мира" остался в прошлом, и никто не принимает пари, где ставкой - собственная смерть.

Без флирта несколько скучновато, не находите ли? На N-ном десятке женщин начинаешь понимать, что сам по себе **** - слишком банально, и приедается, как меню каторжан. А флирт - это мощнейшее средство встряхнуться и поставить на кон свой мужской шовинизм и чувство превосходства. Женщину нужно соблазнить, зажечь в ней огонь страсти, доказать свою уникальность и подавляющее превосходство! Только тогда ****, как капитуляция женщины, и абсолютная власть мужчины над ней - может дать нечто запоминающееся и свежее, некую изюминку, цимес, нечто неуловимо вечное, представшее абсолютно новым, открывшее еще одну грань познания такого дразняще-неизведанного бытия...

Мужчины, ответьте как на духу: неужели вам все равно кого ****ать, а? Есть у меня подружки, стааашные-престрашные.. и вот когда я , допустим, говоря вашим языком "не даю" кому-то, он тут же переключается на нее, и при этом отлично себя чувствует:). Вывод: пофигу какая, лишь бы давала. И вопрос: как при этом относиться к мужчинам с уважением, ведь и на форуме было написано: "Скажи с кем ты спишь, я и скажу кто ты":), а вы выбираете кто под руку подвернеться, если красивая подруга не реагирует. И каково той, второй страшненькой подруге осознавать, что "на бузрыбье и рак рыба":(
Просто мисс "Сама от ся балдю" так может замучить своей красотой, что мужик от нее бежать будет дальше, чем видеть...да и потом: мужчина может сказать: Да, страшненькая! Только, чтобы вам угодить

Катя любит флирт, а мужики любят простых и тупых самок. ...

Катя любит Туареги и поговорить о том, какая же она потрясающая дама, на фоне всех этих ****ливых подруг вокруг...

Без флирта несколько скучновато, не находите ли? На N-ном десятке женщин начинаешь понимать, что сам по себе **** - слишком банально, и приедается, как меню каторжан...

Но и на N-ном десятке флиртов понимаешь что все идет как обычно по накатанной, и осознаешь что все закончится опять же банальным ****ом... это все равно что проходить один и тот же уровень в игре зная все секреты... Сам флирт тоже приедается... и ты превращаешься в пикапера или просто забиваешь на это дело, охмуряя "******ек" за один вечер...

Катя любит флирт, а мужики любят простых и тупых самок.
Да, но мне иногда везет ия встречаю того. кто тоже любит не просто так:love:
Без флирта несколько скучновато, не находите ли?
находим! В этом и есть прелесть отношений:love:

Катя любит флирт, а мужики любят простых и тупых самок.

Где же их находят - простых тупых самок,а? Мне как то не попадаются...

Да, но мне иногда везет ия встречаю того. кто тоже любит не просто так:love:
Без флирта несколько скучновато, не находите ли?
находим! В этом и есть прелесть отношений:love:

Что значит "не просто так"?

Флирт - это слово для девушек, а для мужчин - это просто механизм (алгоритм), а все потому что мужчины вопринимают **** как удовольствие, а женьщины - как великий и бесценный подарок, который они могут презентовать досстойному по их мнению мужчине...

Опишите пожалуйста основные этапы Вашего последнего флирта, его плюсы и минусы... И итог...

Где же их находят - простых тупых самок,а? Мне как то не попадаются...

Что значит "не просто так"?

Флирт - это слово для девушек, а для мужчин - это просто механизм (алгоритм), а все потому что мужчины вопринимают **** как удовольствие, а женьщины - как великий и бесценный подарок, который они могут презентовать досстойному по их мнению мужчине...

Опишите пожалуйста основные этапы Вашего последнего флирта, его плюсы и минусы... И итог...
Она - ****а мозг
Он - **** ее подругу

Назад
Зверху Знизу