Да то понятно. Наш офис считает, что это дедд.забейте. ТС клон или рега или деда и издеваеться,а вы ведетесь )))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да то понятно. Наш офис считает, что это дедд.забейте. ТС клон или рега или деда и издеваеться,а вы ведетесь )))
забейте. ТС клон или рега или деда и издеваеться,а вы ведетесь )))
Да то понятно. Наш офис считает, что это дедд.
Мужчины думают, я не могу такое сказать про подруг, все средние, но я лучшебез Б.!!!!
. У него же цель - ****аться с наименьшими трудозатратами, поэтому наш герой идет к своей цели, и, надо признать, скорее всего кто-нибудь ему все-таки отдастся и не попросит при этом подарков. Результат: пацанчик доволен, ТС осталась без подарка и этим недовольна.
Пацанчик без айфона не может быть ровным - не зря он деньгу кровную копил многомесячно - теперь заветный девайс лежит в барсеточке и будет лихо извлечен при первой же возможности.а молодцам не покупать айфоны что бы не кто на них не зарился.
как обычно тут ппц![]()
Кто? Какой я дед, ты рамси там в своем офисе орифлейма, а не со мной!![]()
после такого приятного и совсем не женского ответа и я теперь уверен, что это не летка совсем, а педрилка-онанист-малолетний..
и что это означает? причем здесь летка?![]()
завистьМне лично не все равно... Мне все равно, сколько женщине лет - это да.
Если она нравится мне, если я ее хочу, то я на возраст не смотрю.
Ты ж не будешь спорить, что бывает так, когда скажем, 45 - летняя дама выглядит гораздо эффектнее 20-летней? При этом не ****ает мозги и приятна в общении...
Так почему бы не любить ее, пусть она и старше тебя?
Мужчины, ответьте как на духу: неужели вам все равно кого ****ать, а? Есть у меня подружки, стааашные-престрашные.. и вот когда я , допустим, говоря вашим языком "не даю" кому-то, он тут же переключается на нее, и при этом отлично себя чувствует. Вывод: пофигу какая, лишь бы давала. И вопрос: как при этом относиться к мужчинам с уважением, ведь и на форуме было написано: "Скажи с кем ты спишь, я и скажу кто ты"
, а вы выбираете кто под руку подвернеться, если красивая подруга не реагирует. И каково той, второй страшненькой подруге осознавать, что "на бузрыбье и рак рыба"
![]()
Просто мисс "Сама от ся балдю" так может замучить своей красотой, что мужик от нее бежать будет дальше, чем видеть...да и потом: мужчина может сказать: Да, страшненькая! Только, чтобы вам угодитьМужчины, ответьте как на духу: неужели вам все равно кого ****ать, а? Есть у меня подружки, стааашные-престрашные.. и вот когда я , допустим, говоря вашим языком "не даю" кому-то, он тут же переключается на нее, и при этом отлично себя чувствует. Вывод: пофигу какая, лишь бы давала. И вопрос: как при этом относиться к мужчинам с уважением, ведь и на форуме было написано: "Скажи с кем ты спишь, я и скажу кто ты"
, а вы выбираете кто под руку подвернеться, если красивая подруга не реагирует. И каково той, второй страшненькой подруге осознавать, что "на бузрыбье и рак рыба"
![]()
Катя любит флирт, а мужики любят простых и тупых самок. ...
Без флирта несколько скучновато, не находите ли? На N-ном десятке женщин начинаешь понимать, что сам по себе **** - слишком банально, и приедается, как меню каторжан...
Катя любит флирт, а мужики любят простых и тупых самок.
Да, но мне иногда везет ия встречаю того. кто тоже любит не просто так
Без флирта несколько скучновато, не находите ли?
находим! В этом и есть прелесть отношений![]()
Она - ****а мозгГде же их находят - простых тупых самок,а? Мне как то не попадаются...
Что значит "не просто так"?
Флирт - это слово для девушек, а для мужчин - это просто механизм (алгоритм), а все потому что мужчины вопринимают **** как удовольствие, а женьщины - как великий и бесценный подарок, который они могут презентовать досстойному по их мнению мужчине...
Опишите пожалуйста основные этапы Вашего последнего флирта, его плюсы и минусы... И итог...