Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На яхте полной блядей и шлюх, ты хотел сказать?Плыву, значит, я как-то на яхте в открытом море...

А Вы представьте себе девушку тяжелого поведения!![]()

да так как и вам всеровно перед кем раздвигатьМужчины, ответьте как на духу: неужели вам все равно кого трахать, а?![]()
>>
Кем ты себя возомнила, ТС? охуенной принцессой? да, они страшные, да, на них мерзко утром смотреть. но они, блядь, не строят из себя охуенных барышень, настолько охуенных, что блевать хочется.
такие девушки дают, и отлично себя чувствуют, в отличие от "красоток", одиноко доживающих свои дни в замке гордыни и печали.
как сказал великий Эдди Мерфи: пизда может быть охуенной, и оргазм будет такой, что искры из глаз полетят, но НИ ОДНА ПИЗДА НЕ СТОИТ 300 млн. долларов.
хочешь - надо брать,
если нет - живи дальше своей жизнью, только без тени сомнений и сожалений.... просто есть три категории девушек - 1) счастливая + красивая 2) счастливая , 3) просто красивая .... и каждая сама решает, как себя вести, с кем проводить время и проживать свою жизнь ....я бы добавил еще одну категорию: красивая, и считает себя счастливой. мнимое счастье - очень страшная вещь, оно, как болезнь: после 35 распространяется на весь организм, начиная проявляться с депрессии, заканчивая полным изменением личности особы.
чтобы потом найти ту оригинальную личность (если кому-то вдруг понадобится, или действия происходят в средне бюджетной мелодраме), нужно как следует попотеть.

Мужчины, ответьте как на духу: неужели вам все равно кого трахать, а? Есть у меня подружки, стааашные-престрашные.. и вот когда я , допустим, говоря вашим языком "не даю" кому-то, он тут же переключается на нее, и при этом отлично себя чувствует. Вывод: пофигу какая, лишь бы давала. И вопрос: как при этом относиться к мужчинам с уважением, ведь и на форуме было написано: "Скажи с кем ты спишь, я и скажу кто ты"
, а вы выбираете кто под руку подвернеться, если красивая подруга не реагирует. И каково той, второй страшненькой подруге осознавать, что "на бузрыбье и рак рыба"
![]()

Дедд?чего то мне здается что катя та что роза - совсем без розы, почитав то что и как она пишет - думаю ето мужик приколист!![]()
Дедд?чего то мне здается что катя та что роза - совсем без розы, почитав то что и как она пишет - думаю ето мужик приколист!![]()
Мужчины, ответьте как на духу: неужели вам все равно кого трахать, а? Есть у меня подружки, стааашные-престрашные.. и вот когда я , допустим, говоря вашим языком "не даю" кому-то, он тут же переключается на нее, и при этом отлично себя чувствует. Вывод: пофигу какая, лишь бы давала.
Мужчины, ответьте как на духу: неужели вам все равно кого трахать, а? Есть у меня подружки, стааашные-престрашные.. и вот когда я , допустим, говоря вашим языком "не даю" кому-то, он тут же переключается на нее, и при этом отлично себя чувствует. Вывод: пофигу какая, лишь бы давала. И вопрос: как при этом относиться к мужчинам с уважением, ведь и на форуме было написано: "Скажи с кем ты спишь, я и скажу кто ты"
, а вы выбираете кто под руку подвернеться, если красивая подруга не реагирует. И каково той, второй страшненькой подруге осознавать, что "на бузрыбье и рак рыба"
![]()