Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все равно кого?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
тема да, а Катя активна?

ПС. И ваще, какое *** "плыву"?! Плывет гавно, а яхта ходит!!! :D
Сразу видно не моряк.

>>
Кем ты себя возомнила, ТС? охуенной принцессой? да, они страшные, да, на них мерзко утром смотреть. но они, *****, не строят из себя охуенных барышень, настолько охуенных, что блевать хочется.
такие девушки дают, и отлично себя чувствуют, в отличие от "красоток", одиноко доживающих свои дни в замке гордыни и печали.

как сказал великий Эдди Мерфи: ***** может быть охуенной, и оргазм будет такой, что искры из глаз полетят, но НИ ОДНА ***** НЕ СТОИТ 300 млн. долларов.

:клас: , ***** как сказано .... да, и еще - не факт, что подружайки ТС настолько страшны .... понятия красоты относительны, девушке достаточно быть милой симпатюлей, неотталкивающей и приятной в общении - намного важнее, чем холодная мнимая красота эгоистки.... с красоты воды не пить )))) да и Рыцарские времена, когда добивались сердца прЫнцессы по полвека - давно миновали .... мы живем в мире динамичном, в котором нет времени тратить свою жизнь на всякие сомнения, .... лучше проживать ее в удовольствие :курю: хочешь - надо брать, :пиво:если нет - живи дальше своей жизнью, только без тени сомнений и сожалений.... просто есть три категории девушек - 1) счастливая + красивая 2) счастливая , 3) просто красивая .... и каждая сама решает, как себя вести, с кем проводить время и проживать свою жизнь ....

я бы добавил еще одну категорию: красивая, и считает себя счастливой. мнимое счастье - очень страшная вещь, оно, как болезнь: после 35 распространяется на весь организм, начиная проявляться с депрессии, заканчивая полным изменением личности особы.
чтобы потом найти ту оригинальную личность (если кому-то вдруг понадобится, или действия происходят в средне бюджетной мелодраме), нужно как следует попотеть.

я бы добавил еще одну категорию: красивая, и считает себя счастливой. мнимое счастье - очень страшная вещь, оно, как болезнь: после 35 распространяется на весь организм, начиная проявляться с депрессии, заканчивая полным изменением личности особы.
чтобы потом найти ту оригинальную личность (если кому-то вдруг понадобится, или действия происходят в средне бюджетной мелодраме), нужно как следует попотеть.

:клас: :клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас: и хорошо, если только счастье окажется мнимым, а не вся жизнь целиком ... болезненное восприятие - сильнейшая вещь, одними словами его не изменить :курю:

Мужчины, ответьте как на духу: неужели вам все равно кого ****ать, а? Есть у меня подружки, стааашные-престрашные.. и вот когда я , допустим, говоря вашим языком "не даю" кому-то, он тут же переключается на нее, и при этом отлично себя чувствует:). Вывод: пофигу какая, лишь бы давала. И вопрос: как при этом относиться к мужчинам с уважением, ведь и на форуме было написано: "Скажи с кем ты спишь, я и скажу кто ты":), а вы выбираете кто под руку подвернеться, если красивая подруга не реагирует. И каково той, второй страшненькой подруге осознавать, что "на бузрыбье и рак рыба":(

может вы приувеличиваете? может подруги страшные только с вашей точки зрения? на вкус и цвет знаете...
кстати может они переключаются с вас не потому что "не даю", а потому что вы проблемная девушка - а кому оно надо? (судя по темам так оно и есть)
ну а по теме, касательно внешности - нет не всеравно, есть определенные границы.. для одной ночи сойдет и девушка "на границе", для постоянных отношений - только лучшее
пс: я бы лично вас красавицей не называл..вот как-раз где-то около моей границы:)

Катя неужели ты такая неьебическая девочка что кто то еще должен парица на чем к тебе приежать? Да таких как ты как ****а после зимы на улице лежит. Просто валом. как верно заметили ни одна ***** не стоит только денег и усилий. Так что дружно выскажу общую мысль . Пусть тебя **** медведи, раз ты такая ахуенная и красивая. Будеш это им рассказывать :D

чего то мне здается что катя та что роза - совсем без розы, почитав то что и как она пишет - думаю ето мужик приколист!:D

Да ну Катя просто девушка на любителя... на очень редкого любителя...я бы сказал таких очень мало.

Ну овт обгадили ТС,а ей все *****,всеравно считает себя ахереть какой прЫнцессой.

Потом поймет...

поймет, куда денется

Мужчины, ответьте как на духу: неужели вам все равно кого ****ать, а? Есть у меня подружки, стааашные-престрашные.. и вот когда я , допустим, говоря вашим языком "не даю" кому-то, он тут же переключается на нее, и при этом отлично себя чувствует:). Вывод: пофигу какая, лишь бы давала.

Катя, то тебе внимание нужно, то бентли с семью тысячами. Ты определись, а то нифига не получиш.

Долго не хотел писать всякую мототень. Но судя по тому шо тема пользуется успехом добавлю лично от себя:
не пофигу кого - животных и мужиков ****ать не буду, остальные предложения рассмотрю, да фетиш тоже не годится

Мужчины, ответьте как на духу: неужели вам все равно кого ****ать, а? Есть у меня подружки, стааашные-престрашные.. и вот когда я , допустим, говоря вашим языком "не даю" кому-то, он тут же переключается на нее, и при этом отлично себя чувствует:). Вывод: пофигу какая, лишь бы давала. И вопрос: как при этом относиться к мужчинам с уважением, ведь и на форуме было написано: "Скажи с кем ты спишь, я и скажу кто ты":), а вы выбираете кто под руку подвернеться, если красивая подруга не реагирует. И каково той, второй страшненькой подруге осознавать, что "на бузрыбье и рак рыба":(

не стоит обобщать. Я например, при знакомстве, первое на что обращаю внимание - это внешность, но если кроме нее ничего больше нет - цена внешности =0. Со страшными не то, что не сплю, даже не знакомлюсь.

Назад
Зверху Знизу