Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На яхте полной ***дей и ****, ты хотел сказать?Плыву, значит, я как-то на яхте в открытом море...
А Вы представьте себе девушку тяжелого поведения!![]()
да так как и вам всеровно перед кем раздвигатьМужчины, ответьте как на духу: неужели вам все равно кого ****ать, а?![]()
>>
Кем ты себя возомнила, ТС? охуенной принцессой? да, они страшные, да, на них мерзко утром смотреть. но они, *****, не строят из себя охуенных барышень, настолько охуенных, что блевать хочется.
такие девушки дают, и отлично себя чувствуют, в отличие от "красоток", одиноко доживающих свои дни в замке гордыни и печали.
как сказал великий Эдди Мерфи: ***** может быть охуенной, и оргазм будет такой, что искры из глаз полетят, но НИ ОДНА ***** НЕ СТОИТ 300 млн. долларов.
я бы добавил еще одну категорию: красивая, и считает себя счастливой. мнимое счастье - очень страшная вещь, оно, как болезнь: после 35 распространяется на весь организм, начиная проявляться с депрессии, заканчивая полным изменением личности особы.
чтобы потом найти ту оригинальную личность (если кому-то вдруг понадобится, или действия происходят в средне бюджетной мелодраме), нужно как следует попотеть.
Мужчины, ответьте как на духу: неужели вам все равно кого ****ать, а? Есть у меня подружки, стааашные-престрашные.. и вот когда я , допустим, говоря вашим языком "не даю" кому-то, он тут же переключается на нее, и при этом отлично себя чувствует. Вывод: пофигу какая, лишь бы давала. И вопрос: как при этом относиться к мужчинам с уважением, ведь и на форуме было написано: "Скажи с кем ты спишь, я и скажу кто ты"
, а вы выбираете кто под руку подвернеться, если красивая подруга не реагирует. И каково той, второй страшненькой подруге осознавать, что "на бузрыбье и рак рыба"
![]()
Дедд?чего то мне здается что катя та что роза - совсем без розы, почитав то что и как она пишет - думаю ето мужик приколист!![]()
Дедд?чего то мне здается что катя та что роза - совсем без розы, почитав то что и как она пишет - думаю ето мужик приколист!![]()
Мужчины, ответьте как на духу: неужели вам все равно кого ****ать, а? Есть у меня подружки, стааашные-престрашные.. и вот когда я , допустим, говоря вашим языком "не даю" кому-то, он тут же переключается на нее, и при этом отлично себя чувствует. Вывод: пофигу какая, лишь бы давала.
Мужчины, ответьте как на духу: неужели вам все равно кого ****ать, а? Есть у меня подружки, стааашные-престрашные.. и вот когда я , допустим, говоря вашим языком "не даю" кому-то, он тут же переключается на нее, и при этом отлично себя чувствует. Вывод: пофигу какая, лишь бы давала. И вопрос: как при этом относиться к мужчинам с уважением, ведь и на форуме было написано: "Скажи с кем ты спишь, я и скажу кто ты"
, а вы выбираете кто под руку подвернеться, если красивая подруга не реагирует. И каково той, второй страшненькой подруге осознавать, что "на бузрыбье и рак рыба"
![]()