Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все равно кого?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Долго не хотел писать всякую мототень. Но судя по тому шо тема пользуется успехом добавлю лично от себя:
не пофигу кого - животных и мужиков ****ать не буду, остальные предложения рассмотрю, да фетиш тоже не годится

+ стопяццот!

про стрельца половина неправда: природу, шашлык не люблю, лыжи- страшно что-то сломать. Вместо сувениров люблю реальные подарки, духи, шмотки, и еще рассмотрю вариант айфона, можно и китайского:)

Достаточно понять что Вы есть из этого поста.

Да девушка, если зарабатываешь на работе, то лучше купить себе ****у и виски, айфон в любом случае оставить себе, иначе как заказывать **** с виски через интернет?. А если студент - то можно купить пивка и *******ть. Это будет меньшим моральным ****ством чем добиваться Вас и упаси Боже добиться.

Говорите, Ваши подруги объективно хуже Вас? А Вы их уведомили об этом?

А старая дева это сколько лет?

Женщины какого возраста считаются старыми девами?

ой, вот нефиг мне больше делать здесь об этом говорить.
создайте темку о старых девах, и вперед..

Катюха ну ты прям психиатор :)

Чего й то ты эту тему вспомнил, хотя мнение мое не поменялось, вы, мужики, все похотливые существа, и вам пофиг какой у девули маникюр, лишь бы давала:), особенно по пьяни. И таких 50%, остальные 50 еще хоть как-то выбирают, вот с ними я и общаюсь:)

вы, мужики, все похотливые существа

Не спорю. Нам всегда мало. :D

и вам пофиг какой у девули маникюр, лишь бы давала:), особенно по пьяни. И таких 50%

Катюха если ты выпьешь литр водки ты свой маникюр тоже
не сможешь разлядеть и будешь думать что ты заморская царевна.
Так что не надо про расслабляющие напитки.

остальные 50 еще хоть как-то выбирают, вот с ними я и общаюсь:)

А остальные 50% просто за рулем и привезли своих друзей на
вечеринку или в клуб вот и трезвые.

А остальные 50% просто за рулем и привезли своих друзей на
вечеринку или в клуб вот и трезвые.[/QUOTE]

Вот это точно!!!:клас:

Мужчины, ответьте как на духу: неужели вам все равно кого ****ать, а? Есть у меня подружки, стааашные-престрашные.. и вот когда я , допустим, говоря вашим языком "не даю" кому-то, он тут же переключается на нее, и при этом отлично себя чувствует:). Вывод: пофигу какая, лишь бы давала. И вопрос: как при этом относиться к мужчинам с уважением, ведь и на форуме было написано: "Скажи с кем ты спишь, я и скажу кто ты":), а вы выбираете кто под руку подвернеться, если красивая подруга не реагирует. И каково той, второй страшненькой подруге осознавать, что "на бузрыбье и рак рыба":(

хороша подруга.....:D

Хз, от случая зависит и от состояния, в общем, не все равно кого, но иногда ...

Хорошо бы, чтобы было так: нашу героиню (ТС) признают единственной привлекательной особью женского пола, а на других дам переключаться запрещают законодательно. Все мужчины выстраиваются в очередь и ждут аудиенции, приготовив подарки. Поскольку других дам сношать и желать категорически запрещено, то мужчины вынуждены стараться изо всех сил покорить нашу героиню - все несут китайский айфоны и другие ценные подарки, а один, самый богатый ухажер, несет айфоун заморский, амэрыканськый (пусть и залоченный)!
Теперь реальность: посмотрим на ситуацию глазами другой стороны - идет себе ровный пацанчик, пьет пивасик, семки лузгает. И тут ему приходит четкая мысль - а неплохо было бы кого-нибудь ****нуть. Перед ним компания девушек разной привлекательности - естественно, неплохо ****нуть ту, что привлекательнее внешне. Та, что внешне привлекательнее, почему-то отказыватся сейчас же отдаться нашему герою, отдаться страстно и даже развратно, а просит айфон, пусть даже китайский. Перенёк автоматом переключается на следующую жертву, т.к. айфона у него нет, а если даже и есть, то он ему и самому сгодится. У него же цель - ****аться с наименьшими трудозатратами, поэтому наш герой идет к своей цели, и, надо признать, скорее всего кто-нибудь ему все-таки отдастся и не попросит при этом подарков. Результат: пацанчик доволен, ТС осталась без подарка и этим недовольна.

Темнота - друг молодежи ...

Хорошо бы, чтобы было так: нашу героиню (ТС) признают единственной привлекательной особью женского пола, а на других дам переключаться запрещают законодательно. Все мужчины выстраиваются в очередь и ждут аудиенции, приготовив подарки. Поскольку других дам сношать и желать категорически запрещено, то мужчины вынуждены стараться изо всех сил покорить нашу героиню - все несут китайский айфоны и другие ценные подарки, а один, самый богатый ухажер, несет айфоун заморский, амэрыканськый (пусть и залоченный)!
Теперь реальность: посмотрим на ситуацию глазами другой стороны - идет себе ровный пацанчик, пьет пивасик, семки лузгает. И тут ему приходит четкая мысль - а неплохо было бы кого-нибудь ****нуть. Перед ним компания девушек разной привлекательности - естественно, неплохо ****нуть ту, что привлекательнее внешне. Та, что внешне привлекательнее, почему-то отказыватся сейчас же отдаться нашему герою, отдаться страстно и даже развратно, а просит айфон, пусть даже китайский. Перенёк автоматом переключается на следующую жертву, т.к. айфона у него нет, а если даже и есть, то он ему и самому сгодится. У него же цель - ****аться с наименьшими трудозатратами, поэтому наш герой идет к своей цели, и, надо признать, скорее всего кто-нибудь ему все-таки отдастся и не попросит при этом подарков. Результат: пацанчик доволен, ТС осталась без подарка и этим недовольна.

:Dкласс:клас:

vo100k +писсот!

Мужчины, ответьте как на духу: неужели вам все равно кого ****ать, а? Есть у меня подружки, стааашные-престрашные.. и вот когда я , допустим, говоря вашим языком "не даю" кому-то, он тут же переключается на нее, и при этом отлично себя чувствует:). Вывод: пофигу какая, лишь бы давала. И вопрос: как при этом относиться к мужчинам с уважением, ведь и на форуме было написано: "Скажи с кем ты спишь, я и скажу кто ты":), а вы выбираете кто под руку подвернеться, если красивая подруга не реагирует. И каково той, второй страшненькой подруге осознавать, что "на бузрыбье и рак рыба":(

Это ты думаешь, что подружки страшные или мужчины так думают? :D

Мужчины думают, я не могу такое сказать про подруг, все средние, но я лучше:) без Б.!!!!

во-первых, на вкус и цвет... сама знаешь
во-вторых, меньше понтов и мишуры и к тебе ебаришки потянуццо...:eek:;)

забейте. ТС клон или рега или деда и издеваеться,а вы ведетесь )))

Назад
Зверху Знизу