Да чушь несусветная! Идем по порядку:
1. Голодомор... Очередной миф, выдуманный современными врагами советской власти (оранжевые, спсники, прочие).
Что такое голод? это когда есть нечего. В данном случае хлеба. А почему его было мало? Потому что мало собрали. Почему же мало собрали? Потому что мало посеяли. А почему мало посеяли? Вот тут то и начинается самое интересное.
Голод тогда был только в местах довольно таки плодородных (на Дону, на Украине, на Кубани), а в менее плодородных местах в нечерноземье его не было. Почему так? Потому что землю пашут в нечерноземье на лошади, а в плодородных "местах" на волах. А когда организовывались колхозы, слишком "умные" крестьяне решили скот в колхоз не отдавать, а его того... ******** и съесть (конечно им подсказывали кулаки и прочие недобитки). Только вот лошадок наши крестьяне в пищу не сильно любят употреблять, поэтому поголовье этих непарнокопытных уменьшилось не сильно, а вот волам повезло меньше. Вот и стало пахать не на чем.
2. Присоединение Западной Украины и Западной Белоруссии в 39...
Прошу не забывать, что был проведен референдум по этому поводу. Причем через месяц после ввода советских войск, поэтому организовать давление на население дабы заставить его проголосовать определенным образом вряд ли представлялось возможным. Так что здесь всё чисто.
3. Собственно деятельность УПА...
Ну я думаю никто не будет отрицать что Бандера был подопечным шефа Абвера Канариса, а Мельник был подчинен РСХА.
И кстати, я думаю, немногие знают что отряды УПА так же действовали в Польше, а несколько отрядов даже пробились к американцам (через Чехословакию). Только вот ляхи гораздо быстрее справились с этими бандами. Почему? Да потому что депортировали всё украинское население в западные области Польши (там как раз незадолго до этого выгнали всех немцев). А вот "античеловеческое и тоталитарное" советское правительство на это не пошло.