Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

Я в целом нейтрально к ним отношусь, эксцессов не было,

то есть грязная посуда, а также столы, невкусные суши с недоваренным рисом и необоснованно дорогая пицца плюс хамовитое обслуживание - есть норма? однако....

Захотелось сушей-ролов. Дома возится было лень. Поблизости была Якитория в ТРЦ "Украина". Сделал заказ "с собой". К заказу полагается бесплатный чай или вино на выбор. Официанту, принимавшему заказ, несколько раз повторил: "Чай". Побегал по "Украине" минут 30. Забираю заказ. Дома открываю. Дали вино вместо чая. Ну не *****ы?

Захотелось сушей-ролов. Дома возится было лень. Поблизости была Якитория в ТРЦ "Украина". Сделал заказ "с собой". К заказу полагается бесплатный чай или вино на выбор. Официанту, принимавшему заказ, несколько раз повторил: "Чай". Побегал по "Украине" минут 30. Забираю заказ. Дома открываю. Дали вино вместо чая. Ну не *****ы?

напейся с горя на халяву:Dтолько там такое вино в подарок, что можешь не выжить))

Ну у меня с Якиторией всегда было плавно, частенько заходили и с друзьями и с девушкой, как 2 месяца назад отравился и 3-е суток отходил (бегал от дивана к унитазу) дома. Больше туда не ногой,хотя суши люблю,но зато научился их делать дома. По-моему даже вкуснее получается.

Ну у меня с Якиторией всегда было плавно, частенько заходили и с друзьями и с девушкой, как 2 месяца назад отравился и 3-е суток отходил (бегал от дивана к унитазу) дома. Больше туда не ногой,хотя суши люблю,но зато научился их делать дома. По-моему даже вкуснее получается.

если вкуснее, чем в Якитории - вообще не мудренно)))

Мы с парнем когда-то пришли в Якиторию (которая на ул. Квитки-Основьяненко), сделали заказ, просидели, прождали минут 20 (если не больше)... Официантка, принявшая у нас заказ, все это время проходила мимо нас раз 10 и ноль внимания. В конечном итоге, мы не выдержали, остановили ее, когда она в очередной раз пробегала мимо и поинтересовались, не забыли ли про нас. Она побежала к той девушке, что возле входа заказы на компе оформляет; смотрим - они разговаривают на повышенных тонах. Оказалось, что наш заказ даже не зарегистрировали. И фиг его знает, сколько бы мы еще так вот просидели.

Но зато, когда мы повторили заказ (суши-сет и пиво), принесли довольно-таки оперативно - минут через 10 :)

По теме:)
Якитория с каждыи годом все хуже. В последние пару раз заходила либо из-за того, что больше некуда (по месту), либо компания на нее настроена, не попрешь.
В последний раз опять "порадовали": лапшу принесли остывшую, официанток к нам штук 5 разных подходило: одна приняла заказ, вторая принесла одно блюдо, третья другое и т.д.. Т.е. кому чаевые и за что - не понятно. Но оставляй.
Возращаясь из туалета, заметила на полу валяющуюся чайную ложку. ну нормально?!? И еще что неприятно - посуда вся какая-то дешевая, но хуже этого - нередко битая, сколотая.
Роллы размером с вишню у них норма.

Официанты обслуживают разные, рыба на суши была жесткая как резина, одна из суш скрипела на зубах как песок.
Последнее время нравится качество в Барбарисе, после сравнения обслуживания и качества блюд, в мафию ни ногой.

Ужасная стала продукция, есть не возможно.

Официанты обслуживают разные, рыба на суши была жесткая как резина, одна из суш скрипела на зубах как песок.
Последнее время нравится качество в Барбарисе, после сравнения обслуживания и качества блюд, в мафию ни ногой.

А мне и Барбарис не особо.Либо они исправились в последнее время.Пару раз заходили-оба раза рис недоваренный в роллах.Я лучше на пару этажей в Умами поднимусь(я о барбарисе,который в ТЦ Дафи).

Чаевые на усмотрение клиента.

я в курсе, просто мне как-то совестно осознавать что я оставляю официанта без з/п, особенно зная что кое-где ****** нет вообще.

Кстати, сегодня мне позвонили из Мафии и попросили оченить качество обслуживания (вчера были там с друзьями). Вежливо и с пониманием, молодцы:клас:
Но говорила я правду) Особенно занизила оценку за десерт (скорость подачи блюд), который принесли через полчаса после того, как принесли подруге кофе. Ей потом, чтоб десертом всухую не давится, пришлось воду заказать

Алексеевка Мафия летняя площадка, Отвратительно. Обслуживание, отношение, кухня. 2 раза ходил, первый раз думал может так попал, но во второй раз просто разочаровался, сам не хожу туда, и вам не советую.

Недавно были в Якитория на Алексеевке, заказали суши с икрой обычной. не тобико. Сразу не понравилась на вид, слизкая какая-то, потом попробовали действительно пропала. Двоим не могло показаться.
Заказали счет и передали привет повару с пожеланиями следить за пропавшей икрой. Суши унесли, через некоторое время подходить паренек, довольно таки молодой, представился шеф-повром данного заведения и предоставил в посудене типо пиалочки отведать их икорки, якобы она не пропавшая, на что мы любезно отказались, не было настроения сорится. Он ушел, взглянув на икру, ну просто небо и земля с той что была в суше, на вид крупные упругие шарики без слизи, попробовав ее оказалось очень свежой.
Вот так вот, в суши ложат одну, на дигустацию приносят другую. В счет был внесен вес заказ. Неприятная ситуация.

Пора делать перезагрузку)

Назад
Зверху Знизу