Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

Ладно суши испортились, но зачем же соус бадяжить.
З.Ы. Это все заведения, где есть соус

Останнє редагування:
А что вы хотите от метровой пицы за 100грн? Повторюсь мафия - хорошее кафе, но не ресторан

Забрали табличку, сказали проверят в следующем сезоне

Ага, забрали. Но вообще, конечно, не программа, а детский сад и провокация, вообще весь тот выпуск, где они еще и спровоцировали выбитую дверь в другом кафе ради "сенсации". Да и в Якиторию они вернулись "по заявкам зрителей" тоже только ради сенсации. Можно подумать, что после награждения других заведений никто больше не писал, что "это несправедливо, я там травилась".

Мафия - прекрасное место для отдыха. Можно вкусно и недорого пообедать. Особенно радуют постоянные акции. Доставка - всё на высшем уровне!

Мафия - прекрасное место для отдыха. Можно вкусно и недорого пообедать. Особенно радуют постоянные акции. Доставка - всё на высшем уровне!
Шо,заставили злые манагеры бедняжку зарегиться?

Ага, забрали. Но вообще, конечно, не программа, а детский сад и провокация, вообще весь тот выпуск, где они еще и спровоцировали выбитую дверь в другом кафе ради "сенсации". Да и в Якиторию они вернулись "по заявкам зрителей" тоже только ради сенсации. Можно подумать, что после награждения других заведений никто больше не писал, что "это несправедливо, я там травилась".

Кому вообще нужны эти клоуны с Нового канала? :) От них ни холодно, ни жарко, все пообсуждают 5 минут и забудут. Народ как ходил в эту Якиторию, так и будет ходить, если ему нравится.

Кому вообще нужны эти клоуны с Нового канала? :) От них ни холодно, ни жарко, все пообсуждают 5 минут и забудут. Народ как ходил в эту Якиторию, так и будет ходить, если ему нравится.

Ну видео из харьковского выпуска с тараканами в Коныках я не забуду никогда :yahoo: А на кухне Якитории, к счастью, ничего настолько криминального не увидела, ничего тухлого, да и рабочие поверхности чистые, пусть и не идеально, но какое заведение у нас идеально?

А что вы хотите от метровой пицы за 100грн? Повторюсь мафия - хорошее кафе, но не ресторан
А что, в хорошем кафе еда не обязательно должна быть вкусной?
Вам хоть за этот прогиб премию дадут?:D

мы были в понедельник 22 апреля в Якитории на Квитки. Ждали, пока заказ приймут, ровно 19 минут! И то, пока я не обратила на нас внимание проходящей мимо официантки. На кнопку нажимали 3 раза. Заказ принесли относительно быстро - минут через 7-10

В последний раз была с подругами в Якитории на стекляшке. Заказ у нас приняли через 20 мин, пиво принесли через час (!), сет еще через час. Больше туда не хожу. Сушия и та лучше

Вчера после девяти вечера зашел в Мафию на Алексеевке пр. Людвига Свободы, 48Г. Заказ несли пол часа, картошки фри к стейку не было... да уже и не столь важно. У моей девушки в роллах оказались волосы. Сразу позвал администратора зала, на что мне предложили заменить блюдо. Кагбе издевательство над посетителями. Этот шлак, понятное дело, никто есть второй раз не собирался. Я понимаю, что опять облажался и посетил эту столовую... ВТОРОЙ РАЗ в блюде волосы. Мне аж смешно стало, либо совпадение, либо систематическая месть клиентам. Первый раз описывал ситуацию в 2010. На что получил ответ от директора, что я во всем виноват и они требуют извинений)))
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=11122425&postcount=423
Чтобы не было аргументов, что мы туда положил волосы, сразу сказал, смотрите запись камеры, камера была над нами. После позвонил на горячую линию. Опять началась песня это случайность и такого практически не бывает, отвечаю, бывает и со мной второй раз. Мы примем меры, найдём виновного, накажем и прочая сказка на вечер. Предложили скидку в 20%, пластиковую карту и т.д. как обычно. По идее я не должен был вообще что либо оплачивать. Но решил, что заплачу полностью за блюдо. Девушке горячей линии сообщил, что я сделал фото и по возможности побольше размещу эту инфу в интернетах. На что она ответила, нам бы очень не хотелось этого:)
Единственное, что хочу отметить - сразу извинились, в первый раз в 2010 году малолетний администратор ещё возбухать начал, а тут виднеется прогресс в общении с клиентами. Но после ухода из Мафии обернулся... прям зоопарк, персонал из официантов и кого-то ещё подбежали к окошку, тыкали пальцами и дико ржали. Увидели, что смотрю, сразу рассосались. Да это тоже есть на ваших камерах - руководству столовой.
Никогда и ни за что я больше не буду посещать этот общепит. И вам не советую.

Вкладення

• 20130506_221729[1].webp
    20130506_221729[1].webp
    43 КБ · Перегляди: 355
Останнє редагування:
Yarl, не слышал, что фотографии можно уменьшать в размерах?

на данный момент сидим и ожидаем заказ в якитории на квитки-основьяненко. Официант отмороженный, просили ролы без мяса, так как с нами девушка-вегетарианец , а вместо лосося в ролах обнаружили курицу :( пришлось заказывать другое и долго ждать. Когда принесли десерт, приборы пришлось ждать ещё минут 10. В общем, впечатления крайне отрицательные. Не знаю, как можно больше часа ожидать заказ, притом что кроме нас тут занято пару столиков.

Обедала в Якитории на"стекляшке" и жутко отравилась!!! Всю ночь и на следующий день рвота -думала помру, температура,третий день отхожу!!!!

Сын был в Мафии на Пушкинской. Ну, про ожидание тут уже много писали...ждали после нажатия на звонок минут 20. Заказали пиццу и чай. Принесли грязные чашки, из которых кто-то уже пил! Сын подозвал официантку, она извинилась и принесла другие. Ребята, вы что, с ума сошли?

Якитория - отличное место!)

сулшайте какие цены на коктейлисейчас от скальки и до скальки по деньгам?

Назад
Зверху Знизу