Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

***** эта Якитория. Раз сходил и хватит. Пздц...

как сказал знакомый работающий в общепите более 10ти лет, и поработавший какойто короткий период на кухне в якитории, там говорит кушать ничего нельзя...

достали своим спамом смс, хотя у них ни разу не был! а теперь точно не буду

Вчера была в мафии на алексеевке, очень удивилась, что официанты не возвращают сдачу. Забрали счет, все пробили и как так и надо испарились...

Вчера были в Мафии на Основьяненко, в принципе показалось все съедобным, коктейли и мороженое были вкусные, но метровую пиццу принесли еле теплой, я бы даже сказал холодной.

В мафии пицца ужасная, за такую цену, в маранелле будут две пиццы да еще и вкуснее, есть в Харькове где пицца нормальная,но рекламу делать им не хочется) пока там мало людей) и повар не обленился)

Так сказать по горячим следам :)
1,5 часа назад была встреча возле ТРЦ "Украина". Решили зайти в Якиторию выпить чай, кофе. Чай и кофе принесли быстро. Решили заказать еще суп сырный. Суп несли .... 40 минут!!!! Афигеть! Ок, прошу счет. 10 минут помощники официанта (так указано у девочек на бэйджах) искали официанта, который должен рассчитать наш стол. Наконец принесли счет. Дал денег. 10 минут жду, а сдачу и не думают нести. Подошел к администратору с претензией. Объяснил время нашего ожидания. Администратор сама принесла сдачу. Хотя бы извиниться? Да вы что! Разве может администратор заведения до этого снизойти!
В очередной раз убедился, что Якитория - гавно!
Жалею, что пошел на поводу, а не настоял на Адриано или Маранелле.

Раньше ходили в Якиторию почаще. Наверно, не попадали на разные гадости.
Но!
Подруга у меня фанат любитель роллов, по пути встретилась только Якитория нам тогда. Все прошло нормально, но как же без ложки дегтя. Принесли сдачу со счета. Основная часть денег, как обычно, лежала поверх чека, а одна купюра в 20 гривен аккуратно сложена за чеком. Доверяй,но проверяй, так сказать.

Были в Якитории на стекляшке в субботу. Людей было достаточно,но не так, чтоб все было занято. Меню принесли быстро, заказ приняли тоже в течение минут 5-7. А потом начались приключения. Несли наш заказ почти час! Принесли роллы..хм..такое впечатление,что их делали вчера вечером, а сейчас ждали, пока они нагреются после холодильника. Вассаби и имбиря к сету положили мало. Попросили счет. Девушки его несли минут 40, наверно. Уже хотели развернуться уйти, а они только тогда соблаговолили подползти. Чаевые за такой "сервис" в виде почти 200 гривен оставлять желания не было, потому ждали сдачу еще минут 40.
Вывод: в Якиторию больше ни ногой.

На совецкой еще более-менее отделение а возле стекляшки полный *****ц.
то не то блюдо принесут то вообще не принесут.
В последний раз был - орала какая то дебильная музыка что народ стал просить то ли прикрутить то ли выключить *****.
В мафии на совецкой как то был утром только открылись. Бегали и орали какие то дети (судя по всему сотрудников). Дети есть дети конечно, но неужели вы там, йоб вашу мать, не понимаете что человек зашел отдохнуть а не просто пожрать как в буфете каком то.

.

Вчера пошли в Яку на Квитки в караоке. Компания 8 человек - положено петь 4 песни. Мало того, что петь наш стол начал минут через 30-40 после оплаты входа, так еще и на третью очередь сначала вместо минуса со словами тупо поставили песню с винампа играть, так еще и после этого отобрали микрофоны со словами "песня вне очереди, люди заплатили бабки сверху". Долго качались с администратором, ушли с испорченным настроением, больше в этом месте нас не встретят

Сегодня пришли друзья с заказом из Якитории. Это был сет "Хаму". Что сказать, сет можно было назвать "Вздрочъ". Роллы совсем мелкие, рис вообще недоварен и плотно спрессован, особо доставили роллы с дешевой ветчинкой толщиной в 1 мм и шампиньонами внутри :рл:. Были еще непонятного содержания суши с маянезно-грыбочно-ветчинной начинкой.

В общем, разочарована. Якитория совсем испоганилась, имхо. (хотя и была не очень)

Еще мне малопонятно наличие в составе роллов (в меню) крабовых палок, сыра виола и вездесущей курицы. Про ветчину уже упоминала. Скоро докатимся до роллов/суши из сала и кильки. С солеными огурцами. Вместо водорослей капуста "пэлюстки".

Останнє редагування:
Вчера пошли в Яку на Квитки в караоке. Компания 8 человек - положено петь 4 песни. Мало того, что петь наш стол начал минут через 30-40 после оплаты входа, так еще и на третью очередь сначала вместо минуса со словами тупо поставили песню с винампа играть, так еще и после этого отобрали микрофоны со словами "песня вне очереди, люди заплатили бабки сверху". Долго качались с администратором, ушли с испорченным настроением, больше в этом месте нас не встретят

Так а в чем претензия? Что люди, которые купили в крейзи меню песню вне очереди должны были ждать пока вы допоете свои песни 20 минут? :D

Претензия в тос, что надо относиться с уважением одинаково ко всем людям, а не только к тем, кто листает бабло направо и налево.

Ура! Я наконец-то попробовала самую худшую и неоправданно дорогую пиццу в Харькове - в Мафии (Караван).

Пицца "Пиканте", та что с хамоном и миксом перцев такая вся красивая на картинке, оказалась реальным сухарем, которым запросто можно подавиться, даже запивая его!
На всю пиццу (400 грамм как указано в меню) хамона было ну если грамм 30 - то хорошо. Далее следовал супер-микс перцев - по 1 дольке болгарского перца 3-х разных цветов. Хотя бы малейшие вкусовые качества сухарю придал порезанный по всей пицце перец чили (всплески бодрящей остроты)
Никакого намека на моцареллу и соус просто не было! Ужас какой-то - оно что все испарилось при выпекании??? Если уж экономите на ингредиентах, то хоть соуса наляпайте пощедрее!
Вобщем, давились этой пиццей - так и не доели.
И это все удовольствие 75 грн за пиццу. Полный отстой. Никогда не куплю там больше.

Претензия в тос, что надо относиться с уважением одинаково ко всем людям, а не только к тем, кто листает бабло направо и налево.
Комментарий чуток можно перефразировать-обыватели,тоже людишки;):D...
С претензией на манибэк и жалобные книги-бьют часто и выгоняют...:D

бьют часто и выгоняют...
а губа у заведения не завернется бить и выгонять? тем более, что у нас собрались люди той профессии, которая позволяет грамотно и аргументированно объяснить кто и почему не прав

Кто граммотно и аргументированно знает сабж своей профессии,в глистотухлую мафию питаться не ездит...это так...ну а вы по праздникам требуйте аргументировано...да...ага))

Ну ребята! Ну не знаю. У меня все прошло достаточно хорошо.
Расскажу как я отмечал день рождения в Мафии в 2013 году (в январе).
Вычитал на сайте, что есть скидка именинника - 20%. Там же было указано,что это для обладателей их карточек. Я заранее пошел и оформил карточку. Администратор посоветовала сразу ее проверить, чтобы там правильно занеслась дата рождения и посоветовала все же прийти с паспортом (на всякий случай). Карточку получал на Советской, день рождения решил отмечать на Пушкинской (там есть удобное местечко в углу, человек на 10, за ширмой). Пришел за день, сказал "Хочу отмечать ДР, есть карточка". Позвали администратора, с ним посмотрели примерное меню, забронировал столик (Внимание - без депозита, т.е. не оставлял никаких сумм денег заранее). Пришел в назначенное время - стол накрыт (т.е. только приборы и тарелки т.к. ничего заранее не заказывал). Посидели очень хорошо - официанты регулярно приносили "комплименты" - палочки, лимонады и т.д. В конце - пуддинг, но это все знают. Чек получился 1400 -20% скидка. Остался доволен, оставил 100грн на чай)
Так что все было отлично)
Бываю там достаточно часто.
Кстати, кому интересно - можете пользоваться моей Премиум скидкой (там то 10%, то 20%). При доставке достаточно назвать номер карты 877055. Если хотите компашкой посидеть - могу дать попользоваться за шоколадку или "спасибо")

Хз, када в харькове есть куча клевых заведений я ваще мафию с ее мегазавышеными ценами в упор не вижу, там со скидкой в 50% еще куда ни шло, можно посидеть, я както имел такую скидку посидели с женой на 300 гривасов ( в реале было бы 600) покушали хорошо, выпили немного, только и всего, 300 гр нормально, но платить за это 600...за пиццы с легким налетом чегото над тестом, за крошечные роллы, им маранело фору даст с пиццей в полтора раза дешевле. А какие безобразные салаты (с семгой - 3 кусочка семги сантиметр на сантиметр) опять же в маранеле салатом наестся можно было а тут просто пародия за немеряное бабло. Ну их ***.

Назад
Зверху Знизу