Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

У меня есть претензия - нереально тупой отдел кадров в Киеве.

живем в пригороде и Якитория чере раз делает доставку на дом,хотя по километражу к нам ближе чем до Салтокки.

ходил туда года полтора практически со дня открытия (на стекляшке) официанты меня уже знали, всегда заказы были по времени, естественно всегда оставлял чаевые, приехал брат с Воркуты, сидели в Якитории, по столу побежали тараканы, стыдно было ужас, больше туда не хожу

Якитория уже не интересна ни в плане кухни, ни в плане обслуживания. Опопсовела и опаскудилась. Видать менеджменту уже стало на все похуй, свою целевую аудиторию получили и расслабились.

Пару дней назад малышу годик. Подзагулялись в районе Украины по этому поводу, зашли в Як-ю, мы на суши, малому на супчик, знаю детке могут приготовить.....капец приготовили, РОПА, повар видимо не вкурсе что такое количество соли и взрослым есть нельзя, не то что детям, а ведь я еще подошла попросила, внимание акцентрировала что ляля - посторайтесь плиз...посторались, ляля ушла голодная))))))

я в курсе, просто мне как-то совестно осознавать что я оставляю официанта без з/п, особенно зная что кое-где ****** нет вообще.

у нас если официант официально оформлен, то у него есть ставка. пусть и минимальная, но она есть.
официант знал куда шел и на какую з/п. надо хорошо выполнять свою работу, а не рассчитывать на жалость клиентов.

Эмоции переполняют.
Горите, блин, в аду шефы Якитории на Тракторах..
Вчера 16.09. заехали поужинать после работы, заказали Лодочку и еще какие то ролы, принесли через пол часа, были ясно не первой свежести. Нет, они были съедобными, но не особо вкусными..но это не все, к 10 вечера жене становилось все хуже и хуже. мне тоже не особо хорошо. В итоге в начале 11 жене совсем поплохело, все признаки отравления..Сегодня температура 39, врача вызвали - сказал - "дуйте в больницу у Вас отравление(причем сильное), отказались, т.к. больница у нас одна - инфекционка. Мне сегодня тоже не весело, голова чумная, подташнивает.
Все остальные продукты, что ели в течении дня были нормальные и никому от них плохо не было.

Спасибо, б-ть якитории, за то что отравили 2х человек.

Жаль, что не перезвонили не узнали как обслуживание и т.д. обычно звонят...наверно знали, что продукты не свежие, *****.
P.s. сразу подумал, вдруг у кого возникнет вопрос о переносимости японской кухни и т.д. мы стабильно 2 раза в неделю кушаем всякие ролы, суши и прочую хрень, плохо никогда не было.

Где "стабильно" покупаете? или "стабильно" делаете дома?

Дома никогда не делал, и не буду. В основном в инете заказываем ужин на работу, или в мафии. из инета в основном в ролл хаусе.

Спасибо, б-ть якитории, за то что отравили 2х человек.
Я как-то тоже думал, что отравился в кафешке, оказалось какая-то новая вирусня по городу бродит, дня 4 рыгать хотелось с температурой и со всеми симптомами на отравление.

Я как-то тоже думал, что отравился в кафешке, оказалось какая-то новая вирусня по городу бродит, дня 4 рыгать хотелось с температурой и со всеми симптомами на отравление.
Да посетит их СЭС!!!

Я удивляюсь, как эта сеть до сих пор существует и почему эти заведения еще посещают.:confused:
Давно уже не ходим в Якиторию. Сначала всё было ок, году в 2006..Но с каждым годом всё хуже и хуже. Сначала просто не вкусно стало. А потом стали подавать испорченные продукты. После того, как заказали доставку роллов с вонючими, испорченными креветками (не пойму, как повар мог такое не заметить), отправили их в мусорку и больше там ничего не заказываем. Если бы это съели, наверное попали бы в инфекционку.

часто бываю возле ТРК Украина, в Яке постоянно куча народа. Сидят жрут помои. Я конечно понимаю что там дохрена колхоза из близлежащих сел и Белгорода, но как все таки это им удается??? По идее за несколько лет через эту говносеть должны были все пройти и понять что не стоит туда ходить... Недавно пришлось туда зайти (пошел дождь, а надо было дождаться человека), взял кофейку - так они как не умели пару лет назад мыть посуду, так до сих пор не умеют. Все заляпаное, в пятнах, принести треснутую чашку или надколотый стакан - фишка этго заведения

Мое посещение этого заведения, сводиться к 0. Нашел одно местечко, там суши будут по вкусней на много, это обычное кафе.
То что люди постоянно ходят туда, это просто они не пробовали вкусных суш и возможно Як привлекает ценой, но качество очень плохое. У нас же народе токай, любим, что бы было побольше и дешевле)) Лучше заплатить больше но получить удовольствие от еды.

А на меня и на мою еду официант вылил подарочный бокал пива- ну не умеешь держать несколько бокалов сразу- не берись. и вот результат: еда в пиве. я в пиве. а менеджер еще и счет подсовывает- типа оплатить надо. конечно в результате никто и ничто не платил, но осадок остался агромадно плохой

Вчера с удивлением узнал, что если приходит больше шести человек одной компанией - у якитории это автоматом становится банкетом и составляет наценку 10% к счету.
По горячей линии подтвердили.
Оказывается, умеют удивить, иногда...

раньше у них бывал переодически... как для такого уровня забегаловки вроде все устраивало... тут недавно зашел, заказал тарелку ... принесли быстро, но ****** раньше у них этот соус стоял на столе в бутылке, типа лей сколько хочешь, а теперь в каждой тарелке налито чуть-чуть - 3-4 шт обмакнуть и фонарь.... по сему вердикт - пидорасы жадные!!!! больше не буду ходить!!

раньше у них этот соус стоял на столе в бутылке, типа лей сколько хочешь, а теперь в каждой тарелке налито чуть-чуть

Была на этой неделе в Якитории на Проспекте Правды - там стоит соус, в закрытой посуде. Теперь его меньше, но залиться можно.

Назад
Зверху Знизу