Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

15.03.2013 сходил в Якиторию. Пошли на 2-й этаж, все хорошо, красиво.
насколько я помню, наше доблесное правительство запретило курение в общественных местах (включая заведения общего пользования).
но на 2-м этаже Якитории народец покуривает, как так и надо.
На мой вопрос - Как так? - официант ответил - "Ну, закон запрещает курить. Получается, эти люди нарушают закон. Если вас, мол, чето не устраивает - вызывайте наряд".... т.е. меня прямым текстом послали... Или если я кому-то морду буду бить у них, то какое им до этого дело... кроме наряда мне никто ничего не скажет...

15.03.2013 сходил в Якиторию. Пошли на 2-й этаж, все хорошо, красиво.
насколько я помню, наше доблесное правительство запретило курение в общественных местах (включая заведения общего пользования).
но на 2-м этаже Якитории народец покуривает, как так и надо.
На мой вопрос - Как так? - официант ответил - "Ну, закон запрещает курить. Получается, эти люди нарушают закон. Если вас, мол, чето не устраивает - вызывайте наряд".... т.е. меня прямым текстом послали... Или если я кому-то морду буду бить у них, то какое им до этого дело... кроме наряда мне никто ничего не скажет...

так а чего вы не вызвали наряд?

Не посчастливилось там поработать: люди не ешьте там.. очень прошу. Продукты не выкидываются, а спокойно отдаются в зал не зависимо от протухлости. Количество тараканов на кухне просто ужасающе, не одна ****** не помогала, т.к. постоянное наличие пищевых отходов на кухне. Антисанитария.. это трындец, людишки!!!.. сбежал оттуда, т.к. не хотел, чтоб от моем руки человек траванулся((

откровенное вранье.

сегодня в Якитории в ТРК Украина впервые увидела практически пустой зал. Кстати, официантов там тоже наблюдалось аж 2 штуки, и скорее для создания эффекта присутствия, как в кинотеатре) Кнопка вызова не работает, заказ удалось сделать через 20 минут, отловив пробегающий мимо экземпляр просто-таки за руку. Непонятно зачем нужные дЭвушки в оранжевых рубашках нагло процедили "Мы не официантки" при попытке обратиться к ним с вопросом, кому ж отдать наши деньги) В общем, творится нечто непонятное.

Чи кино снять про эту сеть заведений......один отзыв лучше другого :D

Сегодня заказали две пиццы - заболиво подсоветованную официантом Капоне с мясом и какую-то с морепродуктами. Мясо оказалось заметно б/у, пришлось со скандалом возвращать. Морская просто невкусная, бэ. Больше туда ни ногой

зае...ла эта якитория своим говноспамом на телефоны ! *****, я у них вообще никогда не был и теперь точно быть не собираюсь. вот откуда они номер выцепили мой?

Частенько бегала раньше на бизнес-ланчи, иногда с подругами под акцию "Счастливые часы" брали суши-сеты. У них и раньше как-то все не очень было, и сама еда и скорость обслуживания. Но сейчас вообще кошмар... могут и ролы из холодильника подать сомнительной свежести и сок разбавленный водой((( Вообщем испаганились вконец!!!

Давно отказались от доставки Якитории, помимо всего описанного - систематическое расстройство желудка после их суши.... =(

Вообще все, которые только можно придумать, в наличии)))

Еда на доставку у них гадость.Деньги в мусорное ведро.

Претензии следующие:
В ресторане Якитория что на Квитки Основьяненко - говеные суши, они разваливаются как только пытаешься их взять палочками.

Претензия вторая: Пицца в сети Мафия -фуфло, на свою цену не тянет ни в каком виде, был несколько раз в разных ресторанах, пробовал разные сорта - все *****. Уровень цены ресотранный, уровень качества и вкуса не ресторанный. Метровая пицца - это вообще издевательство, ребята - пицца КРУГЛАЯ! А это блин с дешевыми охотничьими колбасками, самого говеного пошиба.
Иногда тормозит обслуживание, как то сидел прямо возле столика где официанты оформляют заказы, ждал меню 10 минут, ждал после выбора блюда хоть когонибуть 15 минут.
Вино - где вы его берет? У татарских бабушек на крымских курортах?
Если вы такое вино подаете людям, то надо называться - кафэ. но никак не ресторан.

Приятны конечно всякие комплименты от шефа, но это скорее небольшой + к остальным минусам.

Народ, а вы видели странный сюжет о Якитории в программе Ревизор? Я в целом нейтрально к ним отношусь, эксцессов не было, но сложилось ощущение, что Фреймут просто не заплатили за этот пиар, поэтому она решила феерично заслать подругу на еще одну проверку и забрать награду "Ревизор рекомендует".

Народ, а вы видели странный сюжет о Якитории в программе Ревизор? Я в целом нейтрально к ним отношусь, эксцессов не было, но сложилось ощущение, что Фреймут просто не заплатили за этот пиар, поэтому она решила феерично заслать подругу на еще одну проверку и забрать награду "Ревизор рекомендует".

Я так и не понял чем закочилась тайная проверка?

Не думаю, что вопрос в деньгах. У меня одноклассница работает на Новом, как-то спрашивала, говорит, что конкретно в этой программе не берут денег за сюжеты. Так что коль дала табличку, то и впрямь понравилось. Ну да, обслуживание там не всегда быстрое, но вот конкретно это меню от шефа вполне ок.

фреймут привыкла небось к официантам в белых перчатках, подающих лобстеров в лондоне, и поварам с мишленовскими звездами в белоснежных колпаках, поэтому считает, что закопченые вытяжки посреди рабочего дня - это ужас)) пусть лучше так будет, чем какой-нибудь мистер пропер, который капает в мой суп в процессе усердного мытья вытяжек в час-пик))

Если говорить в целом о сюжете, то по сравнению с хамлом в Отеле19 и прусаками на спа-процедурах в Кониках, то Якитория очень даже ок. Если какой-то посетитель обляпал глэчык с соевым соусом, а официант случайно этого не заметил, то это не конец света.

Как по мне Мафия нормальное кафе. Не ресторан конечно, но довольно таки не плохо

mafia

Останнє редагування:
фреймут привыкла небось к официантам в белых перчатках, подающих лобстеров в лондоне, и поварам с мишленовскими звездами в белоснежных колпаках, поэтому считает, что закопченые вытяжки посреди рабочего дня - это ужас)) пусть лучше так будет, чем какой-нибудь мистер пропер, который капает в мой суп в процессе усердного мытья вытяжек в час-пик))
А просто чистые вытяжки посреди рабочего дня - такого не бывает? Обязательно крайности?
Как по мне Мафия нормальное кафе. Не ресторан конечно, но довольно таки не плохо

mafia
Только пицца имхо не вкусная

Назад
Зверху Знизу