Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
vapricot, снято в студии. на вопрос "почему такой свет?" ответить сложно, т.к. непонятно, почему такой вопрос =) отвечу, что свет именно такой, жестковатый =)
Я это и имел ввиду. Вначале нужно пройти путь подмастерья, а дальше...послушать наших современных "музыкантов", они то от "линейки ушли" далеко) но что это им дало?-) научись ты хотя бы консерваторскому уровню игры а потом уже говори что ты "импровизируешь" играя на той же гитареололол
А на это что ответите ?
Dima12345
И часто Кейт тебе позирует?
ЗЫ: когда постишь чужую фотку, принято это указывать...
что за источник света и как далеко и какого цвета в студии стены?так понятней?
Я это и имел ввиду. Вначале нужно пройти путь подмастерья, а дальше...
тут без комментариев, если нужно, то могу и релиз показать.
что за источник света и как далеко и какого цвета в студии стены?так понятней? я не просто так на это намекаю. видимо студия не сильно большая, свет от большого софта, скорей всего даже ростового, а стены совсем не матово черные
и снималось еще плюс ко всему не на 5.6 а наверно на 2.8
я к тому что если хочется выкрутить источники на минимум и снимать на открытой или более менее открытой диафрагме портреты стоит подобрать студию побольше все таки с черными стенами, чтобы избавить от переотражений и случайных бликов, тем более для лоу кей портертов). как-то так.
это конечно плохой пример. тут слишком много источников и совсем не лоу кей, но эффекта "грязного света" все-таки нет.
![]()
Мне кажется , с этого места 12345 , должен извиниться
Я думаю , что это не Кейт ..... ИМХО Ваша красивей........
Хороший портерт, по свету все прекрасно. Жаль стул белый.
просто видимо этот портрет он видел в инете в одном из не безизвестных комьюнити, вот и подумал, что автор такого снимка не может быть тут на хф))) у хф и правда плохая репутация.
хороший портрет. вгляд хороший. по свету как-то грязновато. много бликов и тени не очень ровные.
art_b сказав(ла):Да, немного отвлекает. Но увы, другого не было на тот момент (
Опередилпопробуйте зашопить левую белую часть стула, изображением справа, ну и вообще притемнить его вцелом.
Мне кажется , с этого места 12345 , должен извиниться![]()
Опередил![]()
Это называется правильно выставленный свет. Есть тени, появился обьем, фотография стала выразительной.
а вот когда теней нет, то это называется плоское лицо:
![]()
попробуйте зашопить левую белую часть стула, изображением справа, ну и вообще притемнить его вцелом.
А извиняться то за что? Типа в интернете никто и никогда плагиатом не занимался? Тем более, что с автором я не знаком. Мне бы, наверное, наоборот польстило, если бы мне не поверили бы, что снимал я.
Кроме всего прочего - девушка очень похожа на Кейт Бекинсейл, только лет 15 назад. И если автор соблаговолит выложить, например, 100% кроп любой части кадра без обработки то и вопросы сами отпадут и мне останется только признать свою ошибку...![]()