Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
[QUOTEне автопортрет, сорри:)[/QUOTE]

Впечатление , что рука ножницами верезана ....

та просто похож на парня, который тут с год назад просил фотосессию. А потом стал крутым фотографом...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Кстати, у него студийка всего за 200 грн))

.. а ведь у него получится. Если отбросить весь мусор из альбома, то несколько фотографий очень даже...

x_c43e8c72.jpg

Останнє редагування:
.. а ведь у него получится. Если отбросить весь мусор из альбома, то несколько фотографий очень даже...

x_c43e8c72.jpg

а вот настолько нерезко и пыха в лоб похмельной невыспавшейся модели - это "очень" или "даже"? :eek::eek::eek:

хотя положительная тенденция прослеживается.

эт я обычно отбрасываю :) качественно снять каждый сможет, а ты попробуй с мисфокусом :)))
не, серьезно есть настроение...

Приятненько. Толи у меня монитор..хотелось бы меньше яркости на лице.

vapricot: нравятся ваши фотографии. Душевностью и обработкой. Однако композиция вызывает вопросы. Мне кажется при грамотной композиции "по всем правилам" последняя фотография смотрелась бы лучше.

У меня все в порядке с яркостью...

vapricot: нравятся ваши фотографии. Душевностью и обработкой. Однако композиция вызывает вопросы. Мне кажется при грамотной композиции "по всем правилам" последняя фотография смотрелась бы лучше.

У меня все в порядке с яркостью...
во-первых спасибо:)

например конкретнее? что вы называете грамотной композицией? давно не слышал данного термина =) хехе, может мне хоть кто-то внятно ответит))))

я чуть-чуть стебусь=) но с утверждением, что композиция спорная - согласен-) на то я и публикую сюда картинки, чтобы они хоть какие-то шевеления вызывали)

ЗЫ: мы тут думаем организовать "андеграундные" творческие встречи для любителей творчества:) вообще любого и фотографии в частности) желающие есть? совершенно бесплатно, если чо) это я так на всякий случай от здешних брюзг)

ЗЫ: мы тут думаем организовать "андеграундные" творческие встречи для любителей творчества:) вообще любого и фотографии в частности) желающие есть? совершенно бесплатно, если чо) это я так на всякий случай от здешних брюзг)

Я - за! :клас:

Спорная композиция - она на то и спорная, что вызывает споры... о. :)

хорошо, постараюсь уже сегодня вечером подробно описать все в жж что ли...

Кадрик покажу.
1697001.jpg

И часто Кейт тебе позирует? :здивований:

ЗЫ: когда постишь чужую фотку, принято это указывать...

Назад
Зверху Знизу