Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все люди - братья, но...

все люди-братья

• белая раса-высшая раса

Голосів: 14 33.3%
  • все люди-братья, но...я бы не стал вытирать руки одним полотенцем с м или ж черной расы

Голосів: 0 0.0%
  • все люди-братья, но...я бы не смог целоваться с м или ж черной расы. только по-братски. в лоб

Голосів: 8 19.0%
  • все люди-братья. я бы мог (м,ж) иметь близкие отношения с представителем (м,ж) черной расы

Голосів: 20 47.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
понимаю. поэтому не часто участвую в подобных спорах
спора нет ))
а для того, чтоб она все-таки когда-нибудь построилась, нужно и раствор разводить, и кирпичи таскать, и укладывать их. кто во что горазд. имхо ))

Останнє редагування:
по поводу фильмов: в американских фильмах иногда замечала, они изображают русских весьма нелицеприятно. То помойка, то мужиг пьяный мужиг в ушанке, то интерьер "мечта бомжа". Те же скинхеды, где-то читала, уже угнетают не только иные расы, но и людей из других городов и стран, даже если цвет кожи у них белый. Тут тоже запашок идет, не? Имхо, по-моему вопрос даже не в цвете кожи, а в том, что просто одна горстка людей считает себя выше другой горстки людей, (оправданно-неоправданно, это уже другой вопрос) и так до бесконечности.
Кстати, в Индии, по-моему, было разделение на касты, представители высших каст даже считают ниже своего достоинства общаться с представителями низших каст.

он не тролль, он старый проверенный юзер но у него просто комплекс неполноценности

то что старый юзер, я это и сама вижу, а по поводу комплексов - Вы диагнозы всем раздаете, или только старым юзерам? а дипломчик у вас имеется? :)

спора нет ))
а для того, чтоб она все-таки когда-нибудь построилась, нужно и раствор разводить, и кирпичи таскать, и укладывать их. кто во что горазд. имхо ))

я и так таскаю каштаны для всех кого не попадя, за что слушаю что это не умно

пс. грузин знаю очень много и очень хорошо. редко где встречается такое уважительное к женщинам. вот серьезно. я не только с князьями знакома, а и с простыми люди тоже. жалко, что пара торговцев мандаринами умудрились стать у нас представителями нации.

представители нации бывают разного качества:) просто я еще замечала у них пренебрежительное отношение к своим женам и просто незнакомым девушкам. К знакомым женщинам, женам-подругам их друзей отношение иное

по поводу фильмов: в американских фильмах иногда замечала, они изображают русских весьма нелицеприятно. То помойка, то мужиг пьяный мужиг в ушанке, то интерьер "мечта бомжа".

Ну они и тууупыее!.. (с)

да-да, Задорнов давно уже это утверждает:D

и этим он не лучше петросяна

...смотрел недавно последнее его выступление - дядько уже по-толерантнее чуток стал :ги:. Видать, дошло, что не так всё просто - быть тупым, но при этом тихой сапой наложить одну лапу на ближний космос, а второй стратегически манипулировать половиной мира

• Це лайк!
Реакції: СА
...смотрел недавно последнее его выступление - дядько уже по-толерантнее чуток стал :ги:. Видать, дошло, что не так всё просто - быть тупым, но при этом тихой сапой наложить одну лапу на ближний космос, а второй стратегически манипулировать половиной мира

а может он намеренно утрировал? чтобы дяденькам с тетеньками смешнее было?

...так он доутрировался до того, что ему запрещён въезд в США.

я думаю всё банальней - он зарабатывает деньги. А изменения в стратегии =рука на пульсе дающего

пс. грузин знаю очень много и очень хорошо. редко где встречается такое уважительное к женщинам. вот серьезно. я не только с князьями знакома, а и с простыми люди тоже. жалко, что пара торговцев мандаринами умудрились стать у нас представителями нации.

Так это как раз вполне объяснимо.
Торговцев мандаринами и беженцев от землетрясения, часто сброда натурального - тут гораздо больше чем врачей, преподавателей, ученых выходцев с Кавказа. Соответственно и усредненный портрет кавказца - "дэвушки ав-ав" и соответствующие ему названия "****", "звери" итд. Дети у них опять же, выросшие и воспитанные в соотв. семьях тоже недалеко ушли... Тут как раз тему окружения и воспитания Homo_Ex очень даже не зря поднимал.

Те же скинхеды, где-то читала, уже угнетают не только иные расы, но и людей из других городов и стран, даже если цвет кожи у них белый. Тут тоже запашок идет, не? Имхо, по-моему вопрос даже не в цвете кожи, а в том, что просто одна горстка людей считает себя выше другой горстки людей, (оправданно-неоправданно, это уже другой вопрос) и так до бесконечности.
Кстати, в Индии, по-моему, было разделение на касты, представители высших каст даже считают ниже своего достоинства общаться с представителями низших каст.
это так и есть. насчет горстки))
ну, это как бы уже вопрос социальной психологии - мотивы поведения в группе.
изначально там везде один и тот же подтекст - "чужой" вызывает страх (практически всегда бессознательный). страх сразу влечет за собой агрессию. это первая защитная реакция. дальше начинается эффект толпы. эффект нахождения в экгрегоре ( Димб на днях очень интересно рассказывал) приводит к тому, что выбраться из него становится все сложнее. вывод собственно тот, чем сильнее человек, чем умнее, тем он менее агрессивен( даже потенциально), ибо не боится.

пс. из Индии ветер и дует))
оттуда берет начало арийская раса. на территории древнего Ирана было распространено зорастрийство, от которого отталкивался Ницше в своем труде (который был поставлен с ног на голову), а там уже и ******сткие идеологи подтянулись.

представители нации бывают разного качества:) просто я еще замечала у них пренебрежительное отношение к своим женам и просто незнакомым девушкам. К знакомым женщинам, женам-подругам их друзей отношение иное
ну, может нам разные грузины встречались. бог с ними :)

Все люди - братья, но...

... некоторые роднее.

представители нации бывают разного качества:)

Вот и я о том же. И ради тех чье качество того стоит может быть стоит все-таки индивидуально походить.

Но мне думается вы тут про культурные различия больше сейчас, чем про реальные качества. Отношение к женщинам - это все-таки штука культурная, а не расовая, как ни крути.

все смешалось)) я, например, разделяю эти категории: несмотря на то, что, в моем понимании, лозунги на тему интеллектуального превосходства белых, сугубо на основании цвета кожи - это вздрочь...

между прочим, как бы, где то проскакивали графики со сравнением трех рас по разным параметрам. в среднем по палате, да.
итак, по интеллекту белые где-то между африканцами и азиатами.

Так это как раз вполне объяснимо.
Торговцев мандаринами и беженцев от землетрясения, часто сброда натурального - тут гораздо больше чем врачей, преподавателей, ученых выходцев с Кавказа. Соответственно и усредненный портрет кавказца - "дэвушки ав-ав" и соответствующие ему названия "****", "звери" итд. Дети у них опять же, выросшие и воспитанные в соотв. семьях тоже недалеко ушли... Тут как раз тему окружения и воспитания Homo_Ex очень даже не зря поднимал.
это да. я с ними не в харькове познакомилась :rolleyes:
а в наших широтах получается так что торговцы мандаринами vs торговцы мандаринами. и национальность - всегда лишь повод

пс. у меня нет нелюбимых наций. зато есть несколько очень любимых. и одна из них-грузины))

Все люди - братья, но...

... черные братья - актеры, а белые - зрители.

Назад
Зверху Знизу